Chef Boulanger H/F - Mobile Bretagne 38 - Isère
Offre n° 0487167
Chef Boulanger H/F - Mobile Bretagne
38 - Isère
Actualisé le 07 août 2025
ET SI VOTRE AVENIR PROFESSIONNEL SE TROUVAIT A L'OUEST ? LA BRETAGNE VOUS TEND LES BRAS : ENTRE MER ET CAMPAGNE, OFFREZ VOUS UN CADRE DE VIE APAISANT ! (Qualité de vie exceptionnelle (mer, nature, logement abordables)). Le Moulin d'Elise est une entreprise familiale forte de 6 boutiques et 150 collaborateurs. Au sein de notre Boulangerie-Pâtisserie artisanale certifiée BIO, nous pensons et élaborons nous-même nos produits, dans le plus pur respect de la tradition, et en privilégiant les approvisionnements locaux en circuit court. Au Moulin d'Elise nous proposons des gammes alternatives : Agnès et Gilles Auvinet les fondateurs du Moulin d'Elise étant eux-mêmes végétariens depuis plus de 30 ans, il était naturel de proposer une large gamme de produits alternatifs pour tous : Vegan, Sans Lactose, Végétarien, Sans Gluten ou indice glycémique faible. Notre entreprise étant en plein développement, chaque collaborateur a l'opportunité d'évoluer dans sa carrière professionnelle au sein du Moulin d'Elise. Nous recherchons un(e) Chef Boulanger(ère) ou Adjoint(e) Chef Boulanger(ère) pour rejoindre notre équipe en Bretagne. Les frais de déménagement seront pris en compte par notre entreprise. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes autonome, soucieux de la qualité et rigoureux dans votre travail. Vous avez le goût du travail bien fait, vous êtes passionné par votre métier. Rigueur, engagement, sérieux, ponctualité font partie de vos qualités. Vous êtes dotés de bonnes facultés organisationnelles et êtes investi avec le goût du travail bien fait. LES MISSIONS : * Assurer la gestion de l'équipe * Assurer la production de pain * Fabriquer les pains de façon artisanale, à partir de farines locales, * Concevoir des pains traditionnels, pains saveur (campagne, levain.), * Assurer toutes les étapes de fabrications des pains (choix des ingrédients, dosage, mélange, pétrissage, veiller aux températures et à la fermentation, enfournement et suivi de la cuisson), * Assurer la réception et le stockage des matières premières et des produits alimentaires * Dater et stocker les produits et aliments utilisés * Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire * Assurer le nettoyage du matériel utilisé et des locaux * Former les éventuels apprentis et les jeunes collaborateurs De formation CAP/BP Boulangerie ou équivalent, vous possédez une expérience d'au moins 1 an sur un poste similaire. Ponctuel (le), autonome, et rigoureux (se), vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et expérimentée. Garant de la qualité des produits, vous avez le sens du détail. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 800,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger/ère confirmé(e) (H/F)
38 - ASSIEU
Nous recherchons un boulanger confirmé (H/F) pour boulangerie artisanale. Connaissance des techniques de boulangerie : Maîtrise des différentes méthodes de préparation des pains et des pâtisseries,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE PAIN ET LE VIN - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un(e) boulanger(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dédiée à offrir des pains bio de qualité. Si vous avez déjà une première expérience en boulangerie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA BOULANGERIE DE PIERRE - 38 - ST JEAN DE BOURNAY
Poste de boulanger : vous êtes autonome et vous aimez le travail en équipe. Fabrication de tous type de pains. Vous travaillez dans une équipe de 4 boulangers. Horaires par roulement à défini: 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Boulanger / Boulangère (H/F)
FEUILLETTE - 38 - ST JEAN DE SOUDAIN
Affecté(e) à la production de la boulangerie, vous êtes chargé(e) de : - Produire les produits suivants en respectant le cahier des charges de l'enseigne, en assurant la qualité des produits et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
38 - SABLONS
Notre boulangerie artisanale de située à Sablon recherche un(e) Boulanger(e) F/H pour compléter son équipe dynamique. Vous êtes passionné(e) par le monde de la boulangerie et vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
BOULANGERIE JAUME - 38 - LA FRETTE
RECHERCHE BOULANGER POUR RENFORCER SON EQUIPE A COMPTER DU 1er SEPTEMBRE Vous serez en charge de préparer et réaliser des produits de boulangerie et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger pâtissier(re) H/F
LA BOULANGERIE DE PIERRE - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Recherchons 1 Boulanger pâtissièr vous êtes autonome et vous aimez le travail en équipe. Fabrication de tous type de pains artisanaux et de pâtisseries maisons Vous travaillez dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger(e) qualifié(e) (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - DOMENE
Le groupe Epicuria - Qui sommes-nous ? Créé en 2006, Epicuria est un acteur reconnu de la boulangerie-pâtisserie sur le bassin grenoblois. Entreprise à taille humaine, nos 80 collaborateurs sont...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
DEUX MAINS - 26 - ROMANS SUR ISERE
Production Assurer la fabrication quotidienne de pains bio au levain naturel Travailler dans le respect des temps de fermentation longs, du façonnage manuel et des cuissons sur sole Élaborer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
LA BOUITTE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé *** Nous étudions des candidatures à potentiel dans les différents métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être. Si vous êtes doté d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)