- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 0491900
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 0491900
Second de Cuisine (H/F) 21 - COUCHEY
Offre n° 0491900
Second de Cuisine (H/F)
21 - COUCHEY - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Nous recherchons pour notre client, un acteur majeur de l'événementiel de prestige situé au coeur de la Route des Grands Crus de Bourgogne, un Second de cuisine H/F. Sous la direction du Chef de cuisine et de la Direction, le candidat idéal est un expert dans divers domaines culinaires. Il assistera le Chef dans la préparation, le dressage et l'envoi des plats, tout en supervisant l'organisation du travail de la brigade.Vos missions seront les suivantes : - Assister le Chef de cuisine quotidiennement et le remplacer en son absence.- Réaliser les composants du menu choisi par le Chef ou le Directeur du Château.- Prendre des initiatives pour exécuter les menus et proposer des améliorations et de nouvelles recettes.- Aider le Chef dans le choix des produits en tenant compte des coûts, délais, et qualité.- Communiquer les besoins d'approvisionnement à la hiérarchie, tenir à jour les commandes et optimiser les stocks.- Encadrer, superviser la brigade sous la direction du Chef et partager son expertise.- Intégrer et encadrer la brigade, en relayant les communications du Chef ou du Directeur.- Remonter les situations conflictuelles ou sensibles à la hiérarchie.- Assurer la qualité et l'esthétique des préparations culinaires.- Appliquer, faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité et maintenir la propreté des locaux et des équipements de cuisine.Liste non exhautive?:
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F
FOODIES - 21 - QUETIGNY
Après l'ouverture de nos foodtrucks il y a 10 ans, notre enseigne a besoin de collaborateurs pour l'aider à ravir nos clients de plus en plus nombreux! Nous vous proposons une cuisine 100%...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
SYNERGIE GENERALISTE - 21 - Dijon
SYNERGIE DIJON recherche pour le compte de son client dans le DOMAINE HOSPITALIER à DIJON. Missions principales : - Préparation des repas : Élaborer et préparer des repas équilibrés en respectant...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE CUISINE (H/F)
LA PROVIDENCE - 21 - DIJON
La Providence recherche un Chef de cuisine ou une Cheffe de cuisine qui participe à la qualité de vie des résidents, qui confectionne des menus avec des produits alimentaires de qualité, à fortes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAVILLON BACCHUS - 21 - AHUY
Rejoignez une équipe dynamique et chaleureuse ! Nous recherchons une personne motivée et passionnée pour rejoindre notre belle brigade. Vous travaillerez dans un cadre agréable, au service d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous avez deux jours de repos consécutifs par semaine et fixe et 2.5 jours en hiver. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie pâtissier/pâtissière pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Au sein d'un restaurant basé au cœur du centre-ville de Dijon, vous effectuez les missions relatives au métier de chef(fe) de partie (H/F) en CDI à temps complet. Une expérience en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOTO PAULINE - 21 - MARSANNAY LA COTE
La joie de voir des clients satisfaits, réunis autour des gastronomies françaises et italiennes généreuses et goûteuses : telle est la vision du Dell Anima. Basé à Beynost (01) à 15mn de Lyon, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE - 21 - LONGVIC
L'école des métiers recrute un chef.fe de cuisine H/F en restauration collective: CDI à temps plein (35 h). Poste de travail en journée au sein d'une école (500 apprenants par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)