- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Saint-Paul-lès-Dax
- Détail de l'offre 0496050
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Saint-Paul-lès-Dax
- Détail de l'offre 0496050
Offre n° 0496050
Cuisinier H/F
40 - ST PAUL LES DAX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 janvier 2025
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous participerez à la coordination de la cuisine, la préparation des repas et veillerez à la qualité des plats proposés. Cela, tout en respectant les consignes diététiques requises pour les patients, ainsi que les normes qualités HACCP. Vous travaillerez essentiellement avec des produits frais et de saison.Dans nos cliniques, l'hôtellerie constitue un point essentiel dans le bien-être des patients, et votre travail contribuera à la démarche qualité Inicea.Notre institut de formation intégré au groupe vous permettra de développer vos compétences, et notre réseau de cliniques offre de nombreuses opportunités d'évolution professionnelle et de mobilité interne.Poste à pourvoir à partir du 27 janvier .Nos avantages :Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d'experts pour développer vos connaissances ;Du matériel innovant et adapté ;Horaires stables, établissement à taille humaine ;Formations pour construire votre parcours évolutif ;CSE ;Complémentaire santé ;Avantages d'une grande entreprise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Entreprise à mission, Clariane est la première communauté européenne du soin, de la santé et de l'hospitalité dans les moments de fragilité. En France, notre communauté fédère, forme et anime près de 26 000 collaborateurs qui prennent soin de l'humanité de chacun. En s'adaptant à chaque besoin, à chaque instant et au plus près de chez eux. Nous proposons des formes d'accompagnement personnalisées, organisées autour de trois grandes familles d'activité...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FLOTILLE DU BOIS FLOTTE - 40 - SOUSTONS
La Flottille du Bois Flotté, un établissement convivial situé au bord du magnifique lac de Soustons, recherche son/sa Cuisinier(ère) pour la saison estivale 2025. Rejoignez une équipe dynamique et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD HESTIADOUR - 40 - PONTONX SUR L ADOUR
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière, pour prise de poste immédiate Contrat temps plein, jusqu'au 30/04/2025, potentiellement renouvelable. 1 week-end de travail sur 3 en 12h: 6h30-18h30. En...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
BEST WESTERN HOTEL SOURCEO - 40 - ST PAUL LES DAX
Vous devez pouvoir faire preuve d'autonomie pour travailler au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous assurez la mise en place, la production et l'envoi des plats dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
BELAMBRA HOLDING - 40 - SEIGNOSSE
Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DEL ARTE - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un Cuisinier (H/F). Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par le restaurant, tout en veillant au respect des standards de l'enseigne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : Découpe de legumes, viandes et poissons, Mise en place du service, Dressage des plats ETC...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BRASSERIE DES TROIS HYPPOCAMPES - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Brasserie traditionnelle recherche un.e second.e de cuisine . Vous pourrez être amené.e à remplacer le chef de cuisine. Prise de poste dès que possible 2 jour de repos dont le dimanche + 2 soirs...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CAP OCEAN - 40 - LABENNE
Le/la Chef(fe) de Cuisine véhicule l'image de l'établissement par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité. METIER : Responsable de la cadence et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LAC DE LUC - 40 - POUILLON
Dans une équipe composée de 5 personnes sur roulement, vous aurez pour missions : - La préparation des entrées froides et chaudes - La mise en place - La plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)