- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 0501979
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 0501979
Offre n° 0501979
Chef de Partie H/F
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtels partenaires, un établissement cinq étoiles près de Nantes, est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Partie expérimentés pour rejoindre leur équipe dynamique. Le candidat retenu aura l'opportunité de travailler dans un environnement de haute gastronomie, gérant de gros volumes de production culinaire. Missions principales : - Assurer la préparation et la qualité des plats chauds selon les standards de l'établissement. - Superviser et coordonner l'activité de la cuisine pendant les services, en collaboration avec le Chef de Cuisine. - Gérer les stocks de la partie chaude de la cuisine, commander les fournitures nécessaires et contrôler leur réception. - Former et encadrer les commis et autres cuisiniers sous sa responsabilité. - Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité. Informations supplémentaires fournies par l'établissement hotellier : - Localisation du Poste : La Baule-Escoublac, France - Contrat saisonnier à temps plein de 39 heures par semaine, débutant immédiatement jusqu'à la fin de la saison (Octobre ou fin Novembre). - Possibilité de logement à proximité de l'établissement pour une participation de 90 à 125 € par mois, partagé entre deux personnes, ou logement individuel pour une participation de 180 à 250 € selon les disponibilités. - Rémunération de base entre 2226 et 2337 € brut mensuel, avec majoration de 10% pour les heures entre la 36ème et la 39ème heure. - Prime de fin de saison à hauteur de 2,5% des salaires bruts perçus durant la période contractuelle. - Accès au self de l'établissement et utilisation du système de pointeuse pour un suivi précis des heures travaillées. - Possibilité d'évoluer et de continuer sur d'autres saisons dans différents établissements du groupe, incluant des destinations prestigieuses comme Courchevel et St Barth. PROFIL : - Expérience confirmée dans la gestion de volumes importants dans des cuisines haut de gamme ou des grandes brasseries. - Compétences avérées en cuisine de haute qualité. - Capacité à travailler sous pression et à maintenir une qualité constante. - Esprit d'équipe, leadership et excellentes compétences organisationnelles.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2226,00 Euros à 2336,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ chef de partie h/f (H/F)
Signé Lecocq - 56 - VANNES
Signé Lecocq, séduisant restaurant situé tout près du port de la belle ville de Vannes, accueille un ou une cuisinier(ère) chef/fe de partie pour partager la saison d'été. Maître Restaurateur, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE P'TIT GOUSTAN - 56 - AURAY
Dans le cadre de notre CDI, vous travaillez 4 jours par semaine. Vous êtes 3 jours en repos hebdomadaires. Vous êtes passionné(e) de cuisine, dynamique, assidu(e) et ambitieux(se). Vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / plongeuse - Aide de cuisine (H/F)
Hôtel du Golf Saint Laurent - 56 - PLOEMEL
HOTEL RESTAURANT recherche 1 personne pour intégrer l'équipe de cuisine au poste de plongeur/plongeuse - Aide de cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cheffe/Chef wok et sushi (H/F)
CANTINE ASIATIQUE - 56 - LANDEVANT
Liste des tâches non exhaustive : - Maîtriser la découpe de différents poissons et légumes, - Préparer divers types de plats sushi et wok selon les prérogatives du groupe Cantine Asiatique, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / plongeuse - Aide de cuisine (H/F)
Hôtel du Golf Saint Laurent - 56 - PLOEMEL
HOTEL RESTAURANT recherche 1 personne pour intégrer l'équipe de cuisine au poste de plongeur/plongeuse - Aide de cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) de Cuisine Spécialité Envoi (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Rejoignez l'équipe dynamique du restaurant Le Sarah B. Nous recherchons en CDI un(e) Commis(e) de cuisine Spécialité Envoi, poste basé à la Roche Bernard vous serez intégré à l'équipe d'envoi en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e commis de cuisine de collectivité (H/F)
HILL-ROM SAS - 56 - PLUVIGNER
En alternance, l'employé(e) de restauration assure le dressage des entrées, desserts et le service pour l'ensemble de nos clients. Ainsi que le nettoyage-désinfection de l'ensemble des zones de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)