Chef de Rang - Restaurant Gastronomique H/F 44 - Baule-Escoublac
Offre n° 0512221
Chef de Rang - Restaurant Gastronomique H/F
44 - Baule-Escoublac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
POSTE : Chef de Rang - Restaurant Gastronomique H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Assurer la qualité du service dans le respect des normes du groupe Barrière ; - Conseil et force de vente envers les clients sur les choix des mets et des vins ; - Gestion d'un rang : prise de commande, suivi du service, encaissement ; - Participer à la bonne mise en place de la salle ; - Privilégier les principes de polyvalence et l'entraide au sein de l'équipe pour le bon déroulé du service et la satisfaction client. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI - Une chambre à quelques minutes à pied de nos établissements (ou de la plage). - Le 13ème mois et la participation. - La majoration des horaires de nuit. - La garantie d'avoir un minimum de week-ends non travaillés. - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. - L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment). - La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. - L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. Statut employée, rémunération comprise entre 2250 et 2350 brutes mensuels LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! PROFIL : VOTRE PROFIL Vous êtes un(e) as de l'équilibre sur plateau ? Efficace et réactif(ve), vous avez aussi le sens du détail et du service ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous disposez d'un excellent relationnel, d'un bon esprit d'équipe et d'une grande polyvalence. Une précédente expérience réussie dans un établissement similaire serait fortement appréciée (contrat ou stage).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2350.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
LE RELAIS ET CHATEAUX LE CASTEL MARIE LOUISE RECHERCHE UN CHEF DE RANG H/F Situé face à l'Océan Atlantique, Le Relais & Châteaux Castel Marie-Louise est un authentique manoir belle époque et un lieu privilégié pour les séjours de charme à La Baule. Entre parc paysagé et vue sur la baie, le Restaurant du Castel Marie-Louise est un restaurant gastronomique qui allie un subtil mélange de saveurs, de créativité et surtout de générosité. Le Chef Jérémy Coirier s'e...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine est composé d'une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d'un hôtel 4*...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur Temps plein 35h ou temps partiel 30h (H/F)
INSPIRATIONS - 44 - GUERANDE
Nous recherchons un(e) serveur(se) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Poste en CDI, partiel 30h ou 35h, Vous serez responsable d'assurer un service de qualité et de veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
WOK SAINT BREVIN - 44 - ST BREVIN LES PINS
Le restaurant Le Wok à Saint Brévin Les Pins ( buffet à volonté asiatique ) cherche un.e serveurs(e) disponible les jours fériés et week-ends pour assurer le service.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
LES TERRASSES - 44 - GUERANDE
Restaurant brasserie dite traditionnelle 2 postes à pourvoir Vous serez en lien direct avec les chefs de rangs, afin de les aider dans leurs taches de tous les services. Mise en place, nettoyage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
EN TANT QUE CHEF DE RANG - Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. - Vous connaissez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec l'équipe en salle et en cuisine, vous intervenez sur les missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant ; - Assurer l'accueil et le service client (individuel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Afin de renforcer notre équipe en salle, nous recrutons un(e) Chef de rang (H/F). En collaboration avec l'équipe restauration, vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / Cheffe de rang (H/F)
BON JOUR - 44 - LE POULIGUEN
Dans notre restaurant nous mettons à l'honneur l'esprit de la brasserie française par le développement d'une cuisine simple, joyeuse et audacieuse. Notre but : défendre et continuer à promouvoir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE VIEUX QUARTIER - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons Chef / Cheffe de rang(e) expérimenté(e). Vous serez en charge de la mise en place de la salle et de la terrasse, du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
GAMIN - 44 - ST NAZAIRE
Nous cherchons une personne motivé-e, souriant-e, dynamique, pour rejoindre notre équipe de salle. Nous sommes fermé le samedi et dimanche. Ouvert du lundi au vendredi, midi et soir.
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



