Chef de Rang - Restaurant Gastronomique H/F 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 0512221
Chef de Rang - Restaurant Gastronomique H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 01 août 2025
POSTE : Chef de Rang - Restaurant Gastronomique H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Assurer la qualité du service dans le respect des normes du groupe Barrière ; - Conseil et force de vente envers les clients sur les choix des mets et des vins ; - Gestion d'un rang : prise de commande, suivi du service, encaissement ; - Participer à la bonne mise en place de la salle ; - Privilégier les principes de polyvalence et l'entraide au sein de l'équipe pour le bon déroulé du service et la satisfaction client. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI - Une chambre à quelques minutes à pied de nos établissements (ou de la plage). - Le 13ème mois et la participation. - La majoration des horaires de nuit. - La garantie d'avoir un minimum de week-ends non travaillés. - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. - L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment). - La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. - L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. Statut employée, rémunération comprise entre 2250 et 2350 brutes mensuels LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! PROFIL : Vous êtes un(e) as de l'équilibre sur plateau ? Efficace et réactif(ve), vous avez aussi le sens du détail et du service ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous disposez d'un excellent relationnel, d'un bon esprit d'équipe et d'une grande polyvalence. Une précédente expérience réussie dans un établissement similaire serait fortement appréciée (contrat ou stage).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250,00 Euros à 2350,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
LE RELAIS ET CHATEAUX LE CASTEL MARIE LOUISE RECHERCHE UN.E CHEF.FE DE RANG Situé face à l'Océan Atlantique, Le Relais & Châteaux Castel Marie-Louise est un authentique manoir belle époque et un lieu privilégié pour les séjours de charme à La Baule. Entre parc paysagé et vue sur la baie, le Restaurant du Castel Marie-Louise est un restaurant gastronomique qui allie un subtil mélange de saveurs, de créativité et surtout de générosité. Le Chef J...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
LA FLORENTINA - 44 - SAVENAY
Le restaurant Le Florentina, situé à Savenay, recherche un(e) serveur(se) en CDI 35h/semaine, du mardi au samedi, pour rejoindre son équipe à partir du 2 septembre 2025. Vos missions : ...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) NON LOGE
LES SALINES - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
*URGENT* Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à la fin septembre. Au sein de notre crêperie, vous serez chargé(e) d'effectuer le service en salle, le nettoyage et la mise en place de la salle ainsi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Entre nous - 56 - AMBON
Notre restaurant recrute! Poste à pourvoir de suite en CDI 35h, poste avec coupures. Poste à pourvoir au 01-09-25 Mise en place de la salle (80 couverts) Accueil de la clientèle Prise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
ESPERLUETTE - 56 - LA ROCHE BERNARD
CHEZ ODETTE recherche sa ou son futur membre d'équipe (H/F) pour rejoindre son établissement convivial et cosy . Le candidat sera chargé de fournir un service bienveillant et attentif aux clients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/se H/F
ZIA LINA - 44 - ST NAZAIRE
Dans le cadre d'une restructuration de l'équipe nous souhaitons recruter un(e) serveur(euse): Vous assurerez : - le service à table - la vente à emporter - l'encaissement Horaires de 11h00 à 15h00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE P'TIT NICE - 44 - PORNIC
Vous rejoignez une équipe de 3 personnes pour effectuer le service en salle (accueil, conseil, prise de commande et service) avec une moyenne de 60 couverts par service. Horaires en continu, 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec l'équipe en salle et en cuisine, vous intervenez sur les missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant ; - Assurer l'accueil et le service client (individuel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Nous recherchons une personnes motivée et passionnée pour compléter notre équipe en salle. nettoyage et mise en place de la salle accueillir les clients , service Restaurant BIB Gourmand, situé au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
WESTOTEL Pornic - Côte de Jade - 44 - PORNIC
Rejoignez notre équipe au poste de Chef de rang (H/F) ! Nous recherchons pour ce poste une personne ayant à coeur la satisfaction client et sachant s'adapter aussi bien à une clientèle individuelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
O FIL DU GOUT - 44 - PORNIC
Le restaurant O'Fil du Goût recherche son chef de rang (H/F) Poste à pouvoir début août Le restaurant est fermé le dimanche Vous aurez 2 jours de repos consécutifs
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)