Chef de Rang - Restaurant Gastronomique H/F 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 0512221
Chef de Rang - Restaurant Gastronomique H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
POSTE : Chef de Rang - Restaurant Gastronomique H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Assurer la qualité du service dans le respect des normes du groupe Barrière ; - Conseil et force de vente envers les clients sur les choix des mets et des vins ; - Gestion d'un rang : prise de commande, suivi du service, encaissement ; - Participer à la bonne mise en place de la salle ; - Privilégier les principes de polyvalence et l'entraide au sein de l'équipe pour le bon déroulé du service et la satisfaction client. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI - Une chambre à quelques minutes à pied de nos établissements (ou de la plage). - Le 13ème mois et la participation. - La majoration des horaires de nuit. - La garantie d'avoir un minimum de week-ends non travaillés. - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. - L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment). - La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. - L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. Statut employée, rémunération comprise entre 2250 et 2350 brutes mensuels LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! PROFIL : Vous êtes un(e) as de l'équilibre sur plateau ? Efficace et réactif(ve), vous avez aussi le sens du détail et du service ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous disposez d'un excellent relationnel, d'un bon esprit d'équipe et d'une grande polyvalence. Une précédente expérience réussie dans un établissement similaire serait fortement appréciée (contrat ou stage).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250,00 Euros à 2350,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
LE RELAIS ET CHATEAUX LE CASTEL MARIE LOUISE RECHERCHE UN.E CHEF.FE DE RANG Situé face à l'Océan Atlantique, Le Relais & Châteaux Castel Marie-Louise est un authentique manoir belle époque et un lieu privilégié pour les séjours de charme à La Baule. Entre parc paysagé et vue sur la baie, le Restaurant du Castel Marie-Louise est un restaurant gastronomique qui allie un subtil mélange de saveurs, de créativité et surtout de générosité. Le Chef Jérémy Coirier s'...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE BOURLINGUEUR - 44 - PORNICHET
Le restaurant : le bourlingueur à Pornichet recherche son ou sa serveuse 12h par semaine : à partir de septembre pour le vendredi soir, samedi midi et samedi soir. Ambiance dynamique, idéalement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur Confirmé H/F
Groupe Signorizza - 44 - Savenay
POSTE : Serveur Confirmé H/F DESCRIPTION : PRÊT À VIVRE UNE AVENTURE HUMAINE ET GOURMANDE ? Chez SIGNORIZZA, on ne fait pas que des pizzas, on crée du partage, du plaisir et une équipe où il fait bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur H/F
Groupe Signorizza - 44 - Savenay
POSTE : Serveur H/F DESCRIPTION : PRET A VIVRE UNE AVENTURE HUMAINE ET GOURMANDE ? Chez SIGNORIZZA, on ne fait pas que des pizzas, on crée du partage, du plaisir et une équipe où il fait bon bosser !...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
85 - Noirmoutier-en-l'Île
Description du poste : Poste d'apprenti(e) serveur(euse) à compter de septembre 2025.***Un restaurant situé près du port de l'Herbaudière recherche un(e) apprenti(e) en salle. Vous serez formé(e) à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Logis Hotels - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Logis Hotels - 44 - ST BREVIN LES PINS
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Serveur(euse) F/H - ALLIANCE PORNIC (H/F)
ALLIANCE PORNIC - 44 - PORNIC
Placé sous l'autorité hiérarchique du responsable petit déjeuner, du maître d'hôtel et du Responsable de la restauration, le titulaire du poste assure le service du petit déjeuner au niveau du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) / Serveur Petit-Déjeuner F/H - Château des Tourelles (H/F)
Château des Tourelles - 44 - Pornichet
Nous recrutons un(e) Commis de salle petit déjeuner compétent(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. En qualité de Commis de salle PDJ, vous serez responsable de fournir un service à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)