Directeur d'Exploitation en Restauration Collective H/F 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 0521205
Directeur d'Exploitation en Restauration Collective H/F
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2024
POSTE : Directeur d'Exploitation en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Nous recherchons notre prochain(e) Directeur(trice) d'Exploitation pour un établissement hospitalier réputé à Marseille (13). Vous serez rattaché(e) administrativement à la Directrice Régionale et aurez notamment, la responsabilité de superviser l'un de nos clients grand compte régional, majeur et stratégique pour la DR et le segment. Vos missions : - Satisfaire nos clients et consommateurs : par vos actions et votre exigence en management, vous garantissez l'excellence de nos prestations de restauration et d'hôtellerie, la bonne application des règles HACCP. - Animer et développer votre équipe composée d'une trentaine de collaborateurs : vous faites preuve d'exemplarité, d'empathie et d'équité auprès de vos salarié(e)s pour les engager en favorisant leur esprit de service, d'équipe, de progrès et la culture sécurité. Dans un contexte tendu d'attractivité des Talents, vous participez à la bonne intégration des équipes lors de leur prise de poste - Cultiver vos relations et votre réseau : votre écoute et votre curiosité vous permettent d'anticiper, comprendre et répondre aux attentes de votre client mais également de participer activement au développement commercial sur la région. - Collaborer et fédérer : vous sollicitez les ressources nécessaires à la réalisation de vos projets imaginés et co-construits avec vos client.e.s et vos équipes. - Piloter et contrôler : grâce à vos qualités d'analyse et de rigueur vous trouvez les solutions pour garantir la performance économique du contrat et respecter les normes réglementaires en vigueur. - Participer à la sécurité du site : Transmettre l'importance de la sécurité pour soi et les autres, et garantir la sécurité de vos collaborateurs. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Marseille (13) - Date prise de poste : SEPTEMBRE 2024 - Avantages : 13ème mois / 13 RTT / Primes - Rémunération : 4000 Euros brut - Prime d'objectif pouvant atteindre 10% Statut : Cadre - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. 4000 PROFIL : - Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès - Vos capacités relationnels font de vous un très bon communicant(e) et vous permettent de faire preuve de diplomatie. - Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. - Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. - Vous savez faire preuve d'un très bonne organisation - La connaissance des outils de gestion internes est un véritable plus. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4000,00 Euros à 4000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant 4 H/F
RAS Intérim - 83 - NANS LES PINS
POSTE : Chef Gerant 4 H/F DESCRIPTION : L'agence R.A.S. Intérim de Marseille La Valentine, recherche un CHEF GERANT EN COLLECTIVITE (H/F) pour son client basé à Nans-Les-Pins (83860), poste à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 13 - SEPTEMES LES VALLONS
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. Vous assurez la préparation des repas dans un objectif permanent de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)