Chef cuisinier F/H (H/F) 69 - VENISSIEUX
Offre n° 0575603
Chef cuisinier F/H (H/F)
69 - VENISSIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 02 août 2025
Notre Fondation OVE accompagne des personnes de tous âges dans plus de 100 établissements et services en France dans le secteur du handicap, de la dépendance, du répit, de l'accueil et de la protection de l'enfance. Notre Fondation, reconnue d'utilité publique, agit au quotidien pour changer le regard sur les handicaps et se met au service de plus de 7000 personnes accompagnées, grâce à 2500 professionnels du secteur médico-social. Nous travaillons chaque jour à une société plus inclusive qui ne laisse personne de côté. Si vous sentez que vos qualités humaines sont liées aux publics accueillis et que vous souhaitez vous engager dans l'accompagnement au quotidien, notre fondation, qui a « l'audace d'agir », peut répondre à vos attentes. Donnez du sens à votre carrière ! Le poste est à pourvoir sur la ville de VENISSIEUX pour l'établissement la cuisine centrale du Rhône. Nous recherchons un Chef Cuisinier H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe et mettre en oeuvre son expertise culinaire au service de notre établissement. Avec nous, vous pourrez allier management et expertise culinaire tout en contribuant à un environnement de travail respectueux et bienveillant. Notre conviction ? Chaque personne mérite de vivre avec dignité et autonomie. Notre ambition ? Construire demain, une société inclusive, où chacun peut trouver sa place. Et cela commence avec vous. VOS MISSIONS, SI VOUS LES ACCEPTEZ : - Confection des repas et des préparations : Élaboration des préparations culinaires selon les fiches techniques, contrôle de la cuisson, assaisonnement, et présentation des plats. - Respect des règles d'hygiène : Application des procédures HACCP, gestion du nettoyage et de la sécurité alimentaire. - Commandes et gestion des stocks : Rédaction des bons de commande, contrôle qualité des produits, et rotation des stocks. - Collaboration et innovation : Contribution à la rédaction des menus, proposition de solutions adaptées aux produits et à la diététique, et gestion des coûts alimentaires. VOUS ÊTES NOTRE PERLE RARE SI : - Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau IV ou V en Restauration et justifiez d'une expérience significative en restauration collective ou commerciale. - Vous maîtrisez les techniques culinaires, le respect des normes HACCP et la gestion des coûts alimentaires. - Vous avez une véritable passion pour la cuisine et le service, et vous êtes capable d'adapter les recettes aux contraintes spécifiques du milieu. - Vous savez gérer le travail en équipe et prendre des initiatives tout en respectant les standards de qualité. POURQUOI REJOINDRE L'OVE ? - Un rôle clé dans l'alimentation des usagers : Vous contribuez à une alimentation saine et adaptée aux besoins des personnes accompagnées. - Un environnement de travail agréable : Vous travaillez au sein d'une équipe bienveillante, dans un cadre de vie agréable. - Les congés : 9 jours en plus des 5 semaines légales - Ne travaille pas le week-end ni le soir. - Des possibilités d'évolution : Vous développez vos compétences et évoluez dans le secteur de la restauration collective.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
- Chèque vacances, RTT
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Employeur
Fondation OVE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Junior Sous-Chef-fe de Cuisine Formateur-trice F/H
INSTITUT LYFE - 69 - ECULLY
Dans le cadre d'un remplacement nous recherchons un-e Junior Sous-Chef-fe de Cuisine Formateur-trice F/H en CDI dès que possible. Les principales missions sont les suivantes : - Coordonner avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Traditionnelle turc (H/F)
RED STEAK HOUSE - 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
Notre établissement est à la recherche de deux cuisiniers/ères pour agrandir ses équipes: Préparer des mezzes, des plats traditionnels turcs, desserts, différents pains et pizzas de spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - chef de partie, référent plats chauds pour sa (H/F)
MAIRIE - 69 - VILLEURBANNE
Sous la responsabilité du chef de production, vous encadrez 3 cuisiniers et mettez en œuvre avec eux les préparations chaudes des repas destinés aux établissements de restauration scolaire et crèches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL KYRIAD - 69 - GIVORS
Poste de chef de cuisine H/F, Vous travaillez dans un hôtel restaurant de 68 chambres. Restauration traditionnelle, buffets de hors d'œuvre et de desserts maison. Plats du jour et plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COMPASS - 69 - L ARBRESLE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !Rejoignez notre "nouvelle équipe de cuisine" et participez à la réussite de notre projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Saint-Quentin-Fallavier
Au sein de notre Direction Régionale Pénitentiaire, nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour le Mess situé à Saint Quentin Fallavier (38). Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TIRE-TOI UNE BUCHE - 69 - LYON 06
TIRE-TOI UNE BÛCHE RECRUTE ! Cuisinier.ère - CDI 35h/semaine Lyon 6e / Début : mardi 26 août 2025 Travail le soir uniquement - 5 soirs par semaine QUI SOMMES-NOUS ? Tire-toi une Bûche, c'est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e passionné-e pour lieu de vie éco-responsable (H/F)
CAFE COUSU - 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Type de contrat : CDI - Temps plein (possibilité de modulation saisonnière) Lieu : La Cascade à St Genis les Ollières Prise de poste : fin Août début septembre Un poste, deux ambiances : rejoins...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LYON EST - 01 - ST MAURICE DE BEYNOST
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, un contrat en CDI temps complet vous attend (services du midi et du soir). Vous accompagnerez le chef et son second. Vous serez le/la garant(e) de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en CuisineThaïlandaise (H/F)
THAI THEPNAKHORM - 38 - VIENNE
Urgent, nous recherchons un Cuisinier Spécialisé en Cuisine des spécialités régionales Thaïlandaise Description du poste : Le restaurant THAI THEPNAKHORM, réputé pour son authenticité et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)