Offre n° 0591892
Chef de partie (H/F)
34 - Vias - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
Le Saint-Pierre est un restaurant réputé situé à Vias, 34450, France, connu pour sa cuisine raffinée et son ambiance conviviale. Nous nous engageons à offrir une expérience culinaire mémorable à nos clients grâce à des plats de qualité et un service attentionné. Nous recherchons un Chef de partie h/f passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Chef de partie, vous serez essentiel à la réussite de notre cuisine et jouerez un rôle clé dans la préparation et la présentation de nos plats. Vos missions incluront : - Organiser et coordonner le travail de votre équipe de cuisine - Préparer, cuire et dresser les plats conformément aux recettes et aux standards de qualité - Assurer la mise en place et le nettoyage de votre poste de travail - Collaborer avec le Chef de cuisine pour élaborer de nouvelles recettes - Gérer les stocks et les approvisionnements de votre secteur - Veiller à la conformité des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire Nous cherchons un candidat ayant un bon sens de l'organisation et un esprit d'équipe. Pour réussir dans ce poste, le candidat devra posséder : - Une expérience d'au moins 1 an dans un poste similaire - Un diplôme en cuisine, idéalement un CAP/BEP - Des compétences en gestion du temps et en multitasking - Un bon sens de la créativité culinaire - Une attitude positive et une bonne capacité à travailler sous pression Salaire et avantages du poste : - Salaire mensuel net de 2500 euros - Logement inclus - Poste saisonnier Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique dans un cadre convivial, n'hésitez pas à postuler. Votre avenir au Saint-Pierre vous attend !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 90 Jour(s)
Contrat travail
Employeur
Le Saint-Pierre | Restaurant Vias
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Vic la Gardiole (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Vic-la-Gardiole
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - NARBONNE
Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du chef de partie, vous réalisez les mises en places, participez à la préparation des plats, et assurez l' entretien de votre poste. Vous appliquez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSULA - 11 - NARBONNE
Au sein d'une équipe de 4 personnes en cuisine, vous aurez en charge la préparation du service (épluchage, sauces), la confection et le dressage des salades et entrées froides. Vous assurerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Restaurant atypique recherche son Second de Cuisine (H/F). Situé au cœur du Théâtre de Pézenas, le restaurant, de 80 couverts, propose une cuisine raffinée, un décor et des divertissements inspirés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VILLAGE CLUB THALASSA - 34 - MEZE
Au sein du Village de vacances, vos missions seront : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Participer à la sortie et a l'assemblage des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les roches marines - 34 - AGDE
Restaurant Cap d Agde, les Roches Marines, restaurant de bord de plage, recherche deux cuisiniers (H/F) pour compléter l 'équipe de 6 personnes cuisine méditerranéenne, simple. Forfait jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Saladier(ère) (H/F)
LE VIVIER DE MORGANE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'une restaurant traditionnel, nous réalisons en moyenne 80 couverts, nous vous attendons pour renforcer l'équipe en place. Vous serez en charge uniquement de la préparation des salades, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER DE CUISINE POLYVALENT(H/F)
EAT SUSHI - 34 - BEZIERS
Le restaurant "eatsushi" rue de la république à Béziers recrute un commis (H/F). Vous allez travailler en équipe dans une cuisine en tant que cuisinier(e) . Vous allez préparer et envoyer les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sushiman H/F (H/F)
LADY SUSHI GROUP - 34 - Agde
Présentation de l'entreprise Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Lady Sushi recherche pour son unité d'Agde (34) un cuisinier sushiman H/F temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective (H/F)
ERGOS 34 1133 - 34 - Florensac
En tant que cuisinier (H/F) pour une collectivité , vous serez en charges des missions suivantes : -Préparation des repas -S'assurer que les ingrédients et les produits finis sont frais -Maintenir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)