Offre n° 195GDCL
Second de cuisine (H/F)
34 - MEZE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
Au sein du Village de vacances, vos missions seront : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Participer à la sortie et a l'assemblage des produits nécessaires à la préparation des plats - Participer à la préparation des entrées et des fruits et légumes - Participer à la préparation et cuisson des viandes, poissons et repas - Participer à la préparation et dressage des desserts - Respecter les consignes de votre supérieur pour la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'exécution et à l'envoi des plats - Participer à l'entretien et au nettoyage de la cuisine, vaisselle et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Les compétences requises pour ce poste sont : - Discrétion et droit de réserve - Disponibilité et adaptabilité - Rigueur et organisation - Sens de l'écoute et réactivité - Dynamique et efficace - Travail d'équipe - Gestion du stress - Connaissances des règles d'hygiène HACCP Vous assurez les services du midi et du soir. Vous devez être disponible les week-ends et jours fériés. Prise de poste immédiate et jusqu'au 31 août.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 42 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2405.89 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ALEXANDRE - 34 - SETE
Au sein d 'un restaurant de cuisine locale, vous êtes chargé(e) d'aider le chef dans les préparations et dans le service pas de plonge cuisine locale, produits frais, cuisine simple 1 jour de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SARL LE MARIUS - 34 - MARSEILLAN
Notre établissement, situé sur le Port de Marseillan, recherche un chef de cuisine talentueux et expérimenté pour diriger notre équipe. Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Agde (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - AGDE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
TONTON PILOU - 34 - PALAVAS LES FLOTS
L'établissement Tonton Pilou recherche pour son équipe pour la saison 2025 un ou une chef de partie froid. Vous intervenez sur la préparation des plats froids Vous assurez la mise en valeur des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / services du soir (H/F)
34 - SETE
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un Commis de cuisine H/F. Nous proposons une cuisine tournée essentiellement sur les poissons frais de méditerranée simple mais gouteuse. Vos missions :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
FMI FLORIAN MANTIONE INSTITUT - 34 - MONTPELLIER
L'entreprise : Cabiron Traiteur, traiteur d'exception basé à Montpellier depuis trois générations, est spécialisé dans l'organisation de réceptions et d'événements d'exception. Membre du Club...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Marie Jean - 34 - SETE
Au sein du restaurant vous êtes chargé( e) de la mise en place, des préparations et de l'envoi des plats. Vous assurez les services du midi et du soir. Possibilité d'aménagement des horaires selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et aide plongeur (H/F)
L'ESSENTIEL - 34 - SETE
Restaurant d'une capacité d'environ 140 couverts situé sur la promenade du Lido recherche 1 commis de cuisine (H/F) pour un remplacement jusqu'au 12 août. Vous devez savoir ouvrir les huitres. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
VILLAGE AZUR - 34 - ST ANDRE DE SANGONIS
Pour la saison, nous recherchons un cuisinier ( cuisine traditionnelle) Service de midi et du soir Vous serez seul en cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin H/F (H/F)
INTERACTION - 34 - Portiragnes
Vous êtes passionné-e par la cuisine et aimez travailler en équipe ? Rejoignez la brigade de notre client pour une saison dynamique et enrichissante. En tant que Grillardin H/F, vous serez en charge...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)