Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse 34 - MONTPELLIER
Offre n° 194XQNX
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
L'entreprise : Cabiron Traiteur, traiteur d'exception basé à Montpellier depuis trois générations, est spécialisé dans l'organisation de réceptions et d'événements d'exception. Membre du Club prestigieux des Traiteurs de France et détenteur du Label Qualitraiteur, Cabiron Traiteur est reconnu pour sa créativité gustative et son sens du service. recrute à Montpellier un poste de CHEF CUISINIER TRAITEUR F/H (F/H) Mission : Chef du Laboratoire, avec l'appui d'un Second, anime et gère son équipe pour assurer la production dans le respect des bonnes pratiques culinaires, dans les conditions de qualité, de rendement, d'hygiène et sécurité, et de délais requis par le plan de production validé lors de la réunion de production. Il prépare les besoins humains, achats et affectation sur les réceptions. Profil : Avec expérience en cuisine/traiteur. Compétences techniques et leadership requis. Qualités managériales, connaissances culinaires, hygiène et sécurité exigées. Aptitude à communiquer en équipe et avec le responsable de production, signaler les problèmes, collaborer avec les fournisseurs. Il est proposé : un CDI avec une 45K€ et 50 K€ bruts selon expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Horaires annuels - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000.0 Euros à 50000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
VILLAGE AZUR - 34 - ST ANDRE DE SANGONIS
Pour la saison, nous recherchons un cuisinier ( cuisine traditionnelle) Service de midi et du soir Vous serez seul en cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AU PETIT BONHEUR - 30 - LE GRAU DU ROI
Au sein d'un restaurant traditionnel offrant une cuisine raffinée, vous seconderez le chef dans l'ensemble de l'activité (aide à la gestion des commandes et production culinaire), vous le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 34 - MAUGUIO
Dans le cadre de son développement, notre restaurant MEMPHIS de Mauguio est à la recherche d'un(e) Second(e) (H/F) Confirmé (e). En lien direct avec le Directeur de l'établissement et le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LOVE TAPAS - 34 - LUNEL
Recherche cuisinière /cuisinier en cuisine traditionnelle pour une brasserie, repas du midi uniquement (6 services) du lundi au samedi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier Spécialité marocaine (H/F)
LE SAOUDI - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons une personne expérimentée et autonome,maîtrisant la cuisine marocaine,notamment la préparation de plats emblématiques tels que le couscous,les tajines,les briouates,les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 34 - SETE
Restaurant style bistrot cherche son second de cuisine confirmé pour rejoindre l'équipe de 4 en cuisine. Vous avez une première expérience en cuisine Vous remplacerez le chef 2 jours par semaine 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Service du Midi (H/F)
FERRAND NATHALIE - 34 - VIC LA GARDIOLE
Restauration traditionnel "Aux délices de Vic" recrute un cuisinier pour le service du midi sur juillet et aout. Nous proposons un plat du jour le midi, et à la carte : grillades viandes et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HALL CAFE - 34 - LE CRES
Brasserie conviviale et dynamique, nous proposons une cuisine traditionnelle faite maison, avec une carte variée et une formule du jour renouvelée régulièrement. Notre cuisine se veut généreuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine traditionnelle (H/F)
HOTEL IBIS - 34 - LUNEL
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le bon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)