Chef de partie (H/F) 35 - Saint-Georges-de-Gréhaigne
Offre n° 0592385
Chef de partie (H/F)
35 - Saint-Georges-de-Gréhaigne - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
Ibis Pontorson Baie du Mont-Saint-Michel est un établissement convivial et moderne, idéalement situé à proximité de l'une des merveilles de France. Nous sommes fiers d'offrir une expérience de qualité à notre clientèle tout en mettant l'accent sur un service chaleureux et professionnel. (n'hésitez pas à modifier cette description de l'établissement) Nous recherchons un grillardin h/f pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce poste est essentiel pour assurer la satisfaction de nos clients à travers la préparation de plats savoureux et de qualité. Les missions principales du grillardin h/f incluent : - Préparer et cuisiner les viandes, poissons et légumes sur le grill - Assurer la présentation des plats conformément aux standards de l'établissement - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir la qualité des services - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration des menus en fonction des saisons et des produits disponibles Le profil recherché pour ce poste est celui d'une personne passionnée par le métier de la restauration et désireuse d'apprendre. Nous attendons de notre futur grillardin h/f qu'il/elle possède les compétences et traits de personnalité suivants : - Esprit d'équipe et bonne communication - Sens de l'organisation et gestion du stress - Créativité dans la présentation des plats - Capacité à travailler dans un environnement dynamique - Expérience précédente est un plus, mais nous acceptons les débutants - Formation souhaitée : CAP/BEP dans le secteur de la cuisine Salaire et avantages du poste : - Contrat : CDI - Salaire à déterminer lors de l'entretien - Avantages en nature liés au poste Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer à l'expérience culinaire de notre établissement, n'hésitez pas à postuler dès maintenant. Nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Ibis Pontorson Baie du Mont-Saint-Michel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
35 - ST MALO
Note équipe s'agrandit et nous recherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre nos effectifs déjà en place dans notre brasserie nichée au cœur des remparts de Saint-Malo, Nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL SAINT MALO 703 - 35 - Saint-Malo
L'agence Actual de Saint Malo recherche pour l'un de nos clients dans le secteur de la restauration collective un cuisinier en restauration collective (H/F) pour renforcer une équipe dynamique de 12...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI Intérimaire
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en laboratoire (H/F)
LE SAINT VINCENT - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour son laboratoire de production situé à SAINT MALO Intra-Muros un commis de cuisine (H/F). Sous la direction du responsable vous serez en charge : - De la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - GRANVILLE
Dans un restaurant traditionnel type brasserie, pizzéria, vous travaillez du mercredi au dimanche en coupure. Vous travaillez en équipe avec d'autres cuisiniers. Les profils débutants acceptés si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recrute un(e) commis / commise de cuisine en contrat saisonnier dont les missions seront : POSTE & MISSIONS - Assurer la mise en place pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERACTION - 35 - EPINIAC
INTERACTION DOL DE BRETAGNE recherche pour le compte de son client, un acteur majeur dans le secteur d'activité Hébergement touristique, un CUISINIER H/F en contrat Saisonnier. Le/la Cuisinier-e H/F...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Equipier de cuisine H/F
2LE - 50 - LE VAL ST PERE
Nous recherchons pour notre établissement et pour compléter nos équipes des équipiers de cuisines H/F. Poste à pourvoir dès que possible, 20h semaine CDD et OU CDI selon votre souhait. Plusieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
50 - LE VAL ST PERE
Notre hôtel-restaurant est à la recherche d'un cuisinier H/F afin de compléter son équipe. Réalisée avec des produits frais et locaux, notre cuisine se veut gourmande et authentique. Nos menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOTEL TALASSO EMERIA DINARD - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL/ RESTAURANT "LE PRINTANIA" - 35 - DINARD
Le Restaurant LA GONELLE recherche pour la saison jusqu'à fin septembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à l'élaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)