Offre n° 0592572
Chef de rang (H/F)
34 - Montpellier - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
LÉON : PLONGEZ DANS UN OCEAN DE SAVEUR Léon fait vivre l’esprit des brasseries avec ses incontournables moules-frites et ses recettes généreuses. Un cadre convivial, une cuisine authentique et une ambiance chaleureuse font de Léon une adresse incontournable. Travailler chez Léon, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique avec un savoir-faire unique - Offrir une expérience conviviale et authentique à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe passionnée et d’un réseau en plein développement LÉON, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Léon, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l’authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s’ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d’image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s’inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l’hameçon à l’eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur Serveur (H/F) afin d'accueillir et servir nos clients. Missions principales : 1. Mise en place de la salle, 2. Installation des clients, 3. Conseil et prise de commande, 4. Service à table, 5. Débarrassage, 6. Encaissement (selon les établissements). 7. Le serveur s’enquiert de la satisfaction de ses clients tout au long du repas. 8. Il rapporte à l’assistant(e) tout incident afin que ce dernier puisse prendre la main sur une éventuelle insatisfaction client. 1. Vous avez une première expérience réussie en restauration ou une réelle envie d'apprendre ce métier, 2. Vous avez une fibre commerciale innée et un sens du service développé, 3. Vous êtes organisé(e), calme, et savait gérer les situations de stress, 4. Vous aimez travailler en équipe, La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Serveur (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons… Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Léon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
DIVINO - 34 - ST GELY DU FESC
Notre restaurant de 70 couverts le midi et 100 couverts le soir recherche deux serveurs(ses). Vous serez chargé(e) de l'accueil de la clientèle, de la prise de commandes et du service. Ambiance...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur H/F
LES BISTRONOMES - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant dans le secteur Antigone, ouvert du lundi au samedi, vous serez en charge de la mise en place de la salle, de l'accueil des clients, de la prise de commande et du service (à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SERVEUR (H/F)
AU POISSON BLEU - 34 - SETE
Nous recrutons un serveur (H/F) pour rejoindre notre brigade durant la saison estivale. Vous serez en charge du bon déroulement du service. Missions principales : - Mise en place du service et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
GRILLAD'OC - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons 1 serveur de restaurant h/f pour notre établissement situé Montpellier Centre. Vos missions : mise en place de la salle et son entretien, l'accueil des clients, la prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration MIDI et SEMAINE (H/F)
O-TONNEAU - 34 - CASTRIES
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Serveur/Serveuse dans un restaurant avec cave à vin ! Nous recherchons un(e) Serveur/Serveuse passionné(e) pour intégrer notre équipe au sein de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
LES COPAINS D'ABORD - 34 - SETE
Vous occuperez le poste de serveur H/F au sein d'un restaurant. Vous aurez à faire le service et débarrassage. Horaires de travail : 11h à 14h et de 19h à 22h Restaurant fermé les dimanches soirs et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse Mtp (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse restauration Boulangerie sans coupure (H/F)
LA BOULANGE DE CASTELNAU - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Nous recherchons 1 personne pour faire le service et vente en boulangerie qui propose un espace snacking. Vous ferez le Service du midi entre 60 et 90 couverts, service sans coupure. accueil des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) saison 2025
NASSAU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de cuisine méditerranéenne en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison notre chef de rang H/F Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef, cheffe de rang (H/F)
34 - LUNEL
Hôtel Restaurant cherche chef, cheffe de rang confirmée en cdi. Poste a pourvoir immédiatement. Les missions. -préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)