Cuisinier / Cuisinière (H/F) 59 - Seclin
Offre n° 0631714
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - Seclin - Localiser avec Mappy
Publié le 05 août 2025
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe engagée et d’un réseau en plein développement HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Un contrat d'apprentissage au menu ! Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON, Volfoni, PITAYA Thaï Street Food, Itsu, JOYO, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, ou encore Chik'Chill. Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre développement en France et en Europe autour de concepts originaux et gourmands ! Dans le cadre de notre campagne alternance, Bertrand Franchise recherche pour son enseigne HIPPOPOTAMUS, un(e) Commis de cuisine H/F. Démarrage : Septembre 2025 Durée : 12 à 24 mois Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : 1. Travailler dans un environnement Steakhouse 2. Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands 3. Travailler dans une ambiance de feu. 4. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse 5. Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : 1. Tu es en charge de la mise en place ainsi que de l’envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. 2. Tu participes au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). 3. Membre à part entière de l’équipe, tu contribues à la fluidité du service. 4. Tu respectes les normes HACCP sous la supervision d’un encadrant ou d’un Chef de partie. 5. Tu prépares une formation spécifique à la restauration de niveau Bac/CAP/BEP minimum. 6. Tu es dynamique, disponible et as le sens de l’esprit d’équipe. 7. Enfin, tu souhaites mettre ta bonne humeur et ta passion pour la gastronomie au service des clients, ce poste est fait pour toi ! 8. Les avantages brulants :Participer à une nouvelle aventure ! 9. Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d’évolution L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d’envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l’envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Employeur
Hippopotamus
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT CHRISTOPHE - 62 - ARRAS
Partagez votre passion pour la cuisine traditionnelle ! Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté en cuisine pour rejoindre notre équipe. Si la préparation de plats authentiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANAGRAM - 62 - ARRAS
Au sein d'un hôtel-restaurant, dans une ambiance chic et cosy, vous intégrez une équipe de cuisine en place, afin de renforcer les effectifs. Vous participez à la préparation des plats à la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UNITE EDUCATIVE EN HEBERGEMENT COLLECTIF - 59 - LILLE
L'UEHC de Lille recherche activement un.e adjoint.e technique restauration. Dans le cadre d'un projet de service et selon une dynamique interdisciplinaire, interinstitutionnelle et partenariale,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traditionnel (H/F)
MONSIEUR A - 62 - LENS
Pour le développement d'un restaurant traditionnel, situé dans le centre de Lens, vous préparez les plats de la carte mais vous proposez également de nouvelles préparations pour étoffer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 59 - LEZENNES
Vous travaillez en coupure avec 2 jours de repos . Vous avez obligatoirement une formation en cuisine ainsi que la formation HACCP. vous êtes polyvalent , en fonction vous serez soit au froid ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CERF - 59 - MARCHIENNES
Au sein d'un restaurant de type brasserie vous prenez en charge: - l'élaboration des sauces - la cuisson des viandes et poissons - la mise en place des plats - L'élaboration de la carte se fait en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS JEAN BAPTISTE - 59 - ROUBAIX
Au sein d'un restaurant bistronomique de 130 couverts, vous réalisez les plats en fonction de la carte selon les règles d'hygiène. Vous participerez à l'assemblage des entrées et à la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OLIBAR - 62 - BETHUNE
L'ASSIETTE AU BŒUF de Béthune, restaurant spécialisé dans la viande et les frites "maison" situé à Béthune recrute un(e) cuisinier(e), Au sein d'une équipe dynamique, vous cuisinez des plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUPPLAY - 59 - DOUAI
Supplay Douai recrute pour l'un de ses clients un CUISINIER (H/F). Vous travaillerez au sein d'un EHPAD et serez chargé de : - Réaliser les cuissons et les mixés des produits - Réaliser des cuissons...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CROCODILE - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
Profil débutant accepté contrat de professionnalisation de 12 ou 24 mois en fonction du profil CAP/BEP cuisine 2 jours de formation par semaine sur Lille ou tourcoing en fonction du candidat 2 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)