Offre n° 0635178
Cuisinier H/F
57 - SARREBOURG - Localiser avec Mappy
Publié le 05 août 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre cabinet de recrutement VALUE EXPERT recherche pour son client, un restaurant situé à Sarrebourg, un(e) Cuisinier/Cuisinière en CDI. Vos missions seront : - L'élaboration des menus, le lancement des commandes et l'encadrement d'une équipe, - La sélection des produits frais et des produits en liaison froide, les préparer (éplucher, émincer, couper, vider, faire mariner, barder), - La réalisation des cuissons des légumes, des viandes et des poissons, - Soigner la présentation des plats, - Anticiper les préparations du lendemain, - Coordonner les commis de cuisine si nécessaire, - Nettoyer la cuisine. Travail en coupé + le week-end. Salaire à convenir. NC PROFIL : Titulaire d'un Bac Pro Cuisine, vous connaissez les familles d'aliments, vous êtes capable de gérer les approvisionnements et connaissez les règles d'hygiène et de sécurité. On dit de vous que vous êtes une personne organisée, rigoureuse et que vous gérez bien votre stress ? Alors ce poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1700,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Experteam
Value Expert est un cabinet de recrutement du groupe ExperTeam qui est spécialisé dans le placement en CDI et CDI-E. Les contrats en CDI-E permettent aux entreprises d'obtenir plus de flexibilité en termes de gestion de main d'oeuvre, en bénéficiant des avantages de l'intérim, sans en avoir les inconvénients. Les salariés, quant à eux, bénéficient de tous les avantages et des garanties qu'offre un CDI. Véritable partenaire de la relation Gagnant-Gagnant entre employeurs et candid...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT AUX LAURENTIDES - 57 - LEMBERG
Nous sommes à la recherche d'un pâtissier h/f passionné(e) dans la conception des desserts pour rejoindre notre restaurant. Vous serez chargé(e) de la conception et de la réalisation des desserts à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 57 - Morville-lès-Vic
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration dédiée aux collectivités, un/e cuisinier/e. Vos missions consisteront à : - Préparer des plats en respectant les normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
RESTAURANT AUX LAURENTIDES - 57 - LEMBERG
Vos activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie garde-manger (H/F)
CHEZ JULIEN - 67 - FOUDAY
Pour intégrer une brigade dynamique d'une vingtaine de cuisiniers, vous êtes à la production et envoi des commandes. Vous participez à la réussite des services. Vos outils de travail sont modernes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Chez Julien Hôtel Restaurant & Spa - 67 - FOUDAY
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer notre brigade. Vous élaborez une cuisine raffinée et gourmande. Vous travaillez des produits frais, locaux et réalisez des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD DES HETRES - 67 - DRULINGEN
Nous recherchons un chef de cuisine de collectivité h/f pour une prise de poste immédiate. Le chef de cuisine conçoit et réalise les menus servis au restaurant. Il dirige l'équipe de cuisine et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS AUBERGE DE L'IMSTHAL - 67 - LA PETITE PIERRE
Vous occuperez un poste de commis de cuisine pour de la restauration traditionnelle et bourgeoise, restaurant de 120 couverts. Vous participerez à la préparation des entrées, plats et desserts. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT - 57 - Sarrebourg
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour une mission en intérim sur le secteur de Sarrebourg -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT AUX LAURENTIDES - 57 - LEMBERG
Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks. Vous encadrez l'équipe de cuisine. Vous vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ECP FRANCE - 57 - HATTIGNY
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)