Offre n° 0639659
Cuisinier H/F
49 - CORZE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 août 2025
Le Pôle Santé des Mauges recherche pour le service Restauration un Cuisinier H/F en contrat à durée indéterminée à temps plein. Poste basé à Chaudron en Mauges. Vos missions : Dans le cadre des orientations inscrites dans le projet de la Fondation FASSIC et déclinées dans le projet du Pôle Santé des Mauges, sous la responsabilité de la Responsable des Services Généraux, les missions confiées sont notamment les suivantes : · Participe à l'élaboration des menus, · Sélectionne les produits frais ou les produits en liaison froide, les prépare : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder, · Réalise les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir, · Prépare les sauces, les pâtisseries, · Soigne la présentation de chaque plat, · Anticipe les préparations, · Coordonne les commis de cuisine, · En fin de service, nettoyer et désinfecter les locaux et matériels de production · Réceptionner et contrôler les commandes de denrées alimentaires, Travail le weekend et les jours fériés Votre équipe : Vous êtes entouré d'une équipe à taille humaine et pluridisciplinaire, engagée et dynamique, avec une forte cohésion et un esprit de solidarité. Les atouts du poste : Ce poste offre de l'autonomie dans un environnement bienveillant et porteur de sens. L'épanouissement des professionnels sur leur lieu de travail est primordial ! L'équilibre vie professionnelle et personnelle figure au cœur du projet du Pôle Santé des Mauges. Chaque Responsable s'attache à être à l'écoute et aux côtés des membres de son équipe. Profil recherché : · Titulaire d'un diplôme en cuisine ou production alimentaire avec idéalement une première expérience de 2 ans en restauration collective · Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés, préparation préliminaire, cuisson et remise en température · Connaître les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire et en assurer le respect - Formation HACCP · Capacité à s'organiser, à anticiper et à gérer ses priorités · Capacité à s'inscrire dans un travail en équipe et à fédérer · Capacité à communiquer de manière adaptée avec les collègues et les personnes accueillies · Capacité à transmettre les informations : transmissions écrites et orales, maîtrise de l'outil informatique · Être force de propositions sur les projets Vous souhaitez participer au projet de nos établissements et vous engager pour répondre aux besoins des plus fragiles dans la bienveillance et le respect de la dignité. Vous vous reconnaissez dans ce profil, rejoignez-nous ! Statut & Rémunération : · Statut non cadre · Rémunération selon la Convention Collective Nationale 1951 (CCN 51) · Prime décentralisée annuelle - Application de la revalorisation SEGUR · Œuvres sociales CSE (chèques vacances, chèques cadeaux, .) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 800,00€ par mois Avantages : * Aide au logement Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Description du poste Le Château Le Prieuré est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites appartenant au groupe hôtelier La Maison Younan. L'établissement bénéficie d'un panorama exceptionnel en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - LONGUENEE EN ANJOU
À 10 min d'Angers / 6 semaines de congés / Poste à pourvoir dès que possible ! Vous aimez travailler en binôme avec un chef, apprendre et prendre des initiatives ? Vous cherchez un poste où vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 49 - Val d'Erdre-Auxence
Notre agence Adecco recherche un Cuisinier (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective au sein d'une résidence pour personnes âgées. Le poste est à pourvoir à compter du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en alternance (H/F)
49 - AVRILLE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un/une apprenti(e) cuisinier(e). Vous travaillerez principalement au sein de notre service traiteur sous la responsabilité du chef de cuisine avec qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - ANGERS
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Aider à la mise en place des banquets, y compris le dressage des tables et des couverts * Entretenir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANGE VIN - 49 - BEAUCOUZE
Restaurant « L'Ange Vin », brasserie traditionnelle, situé à Beaucouzé (49) périphérie d'Angers. Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Nous recherchons un(e) Chef de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour diriger notre brigade en cuisine. Vous serez responsable de la conception des menus, de la qualité des plats, de la gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous chef H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - ANGERS
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine * Superviser et coordonner le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANJOU GOLF ET COUNTRY CLUB - 49 - LES HAUTS D ANJOU
Au sein du restaurant du golf de Champigné, vous serez chargé d'effectuer la confection des menus et les préparations de repas: épluchage des légumes, préparation des plats, mise en assiette... Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 49 - Angers
Prochainement à Angers - Un nouveau lieu de vie festif et gourmand ! Nous sommes fiers d'annoncer l'ouverture prochaine de notre restaurant italien festif au cœur d'Angers, un concept unique qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)