Commis de cuisine F/H - Yelloh Village Le Brasilia (H/F) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 0668818
Commis de cuisine F/H - Yelloh Village Le Brasilia (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 13 janvier 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel (jusqu'à 300 couverts par jour), vous travaillerez, sous l'autorité d'un chef de cuisine, pour les services du midi et du soir. Vos missions sont de : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats. Organiser les postes de travail, Assurer l'entretien de la cuisine. Aide à l'élaboration des plats Vous veillez en permanence à la propreté et au respect des règles d'hygiène, de sécurité et procédures HACCP. L'activité implique la station debout prolongée, la manutention de charges et des expositions fréquentes à des écarts de températures. Travail 6 jours sur 7. Vous aurez un jour de repos par semaine toute la saison. Expérience minimum 1 saison Être Autonome et organisé(e) Savoir travailler en équipe Être Rigoureux(se) Salaire à définir en fonction de l'expérience Contrat de 6 mois du 15 Avril au 30 Septembre
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
Yelloh Village Le Brasilia
Le Camping Yelloh Village! Le Brasilia de 700 emplacement situé à Canet en Roussillon recherche un commis de cuisine pour son restaurant qui propose une carte variée (poissons, viandes et pizzas)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
JACMAN BLONDEAU - 66 - COLLIOURE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique à Collioure pour la saison estivale. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - PERPIGNAN
Restaurant en centre ville de Perpignan recherche son second de cuisine. Vous travaillez en équipe avec le chef de cuisine. Vous êtes capable d'assumer un service seul le midi; 28 couverts au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ZAZA CLUB - 66 - TORREILLES
Pour la saison estivale 2025, au sein d'un restaurant club de plage, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes en charge du poste Chaud : mise en place, préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un second(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti (e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALET DE L'ALBERE - 66 - L ALBERE
Nous somme un restaurant un restaurant de cuisine traditionnelle de spécialités locales. Nous recherchons un ou une apprenti/e cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine expérimenté (H/F)
LA PLAGE GOURMANDE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant traditionnel de bord de mer, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE CERET - 66 - CERET
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine à temps complet durant la saison 2025. Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Calamar en folie - 11 - LEUCATE
Dans un restaurant spécialisé dans les produits de la mer, vous serez amené-e à travailler sous les ordres du chef cuisinier et à le seconder pour la préparation des entrées, des plats et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE JOKER - 66 - ARGELES SUR MER
La Casa Del Joker, restaurant traditionnel, capacité 130 couverts, cuisine faite maison, recrute pour la saison 2025 cuisinier/cuisinière. Poste a pourvoir du 1er Avril au 30 septembre Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SAISONS - 66 - PERPIGNAN
Situé au cœur de Perpignan, notre restaurant traditionnel semi-gastronomique est un lieu où se rencontrent l'excellence culinaire et l'authenticité des saveurs locales. Missions principales...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)