Chef de Partie - Paola ? H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 0687616
Chef de Partie - Paola ? H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 06 août 2025
DESCRIPTION Le Groupe la Bonbonnière c'est avant tout une histoire de copains, amoureux de la cuisine de leurs mamans ???? De cette amitié gourmandes, 2 concepts ont vu le jour : Les Fils à Mamans ? (pour retomber en enfance, entouré de plats super réconfortant) et le Clan des Mamma ? (pour découvrir le savoir-faire des mamma italiennes, dans un cadre très dolce vita). Aujourd'hui la Bonbonnière c'est plus de 35 restaurants, plusieurs ouvertures à venir, et un nouveau concept en préparation sur le coin du feu ? Une aventure qui n'est vraiment pas prête de s'arrêter, alors rejoins nous ! ? POSTE Nous recherchons un Chef de Partie pour le restaurant Paola de notre enseigne Le Clan des Mamma ? Avantages : * Mutuelle * Remboursement des transports à 50% ACTIVITES / TACHES ? Superviser la préparation des plats attribués à sa section ? Gérer la mise en place de la cuisine et élaborer les préparations culinaires avec le Chef de cuisine ? Veiller à la qualité et à la mise en valeur des produits ? Participer à l'envoi des plats dans un délai convenable ? Organiser son poste de travail ? Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité / et les normes HACCP ? Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients Compétences et connaissances * Sens de l'organisation et du service client * Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité * Sens du travail d'équipe Qualité demandées * Dynamisme * Autonomie * Flexibilité * Pédagogie * Leadership * Aisance relationnelle * Gestion du stress CONDITIONS ??? Type de contrat : CDI - (nombre d'heures) ??? Statut : Employé ??? Prise de poste : Dès que possible ??? Coupure : Oui ??? Disponibilité : Semaine et week-end AVANTAGES ? Rémunération : selon profil ? Transport : Participation titre de transport à 50% ? Mutuelle : Alan ? Carte collaborateur : Réduction de 30% par repas, jusqu'à 4 personnes maximum, dans nos restaurants ? Pourboires
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BISTRO REGENT GRILL - 44 - VERTOU
Description du poste : Nous recrutons un cuisinier motivé à monter en compétence, pour assurer la cuisson des viandes et la coordination en cuisine. Vous travaillerez en horaires en coupure, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CREPERIE DU CHATEAU - 53 - CRAON
RECHERCHE SECOND (E) DE CUISINE 35H EN CDI - Heures supplémentaires en saison POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE Restauration traditionnelle, cuisine avec produits locaux et viande uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Description du poste Le Château Le Prieuré est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites appartenant au groupe hôtelier La Maison Younan. L'établissement bénéficie d'un panorama exceptionnel en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES CINQ TERRES - 35 - PLEUMELEUC
Vous avez pour missions : - Mise en place des entrées - Préparation des légumes - Réalisation des pasta, risotto, salade ... - Dressage Avec une équipe dynamique, nous souhaitons que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Restauration traditionnelle, cuisine Maison à base de produits frais. Ambiance conviviale et familiale. Vous maîtrisez les cuissons de base, réalisation des sauces et garnitures classiques....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL RESTAURANT DE L'OCEAN - 85 - ST VINCENT SUR JARD
Au sein de notre hôtel restaurant 30 chambres, vous intégrerez notre équipe. Vous êtes polyvalent sur les postes froid et chaud, une appétence pour la pâtisserie serait un plus. Le suivi de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ANSAMBLE - 44 - Nantes
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à NANTES (44). Contrat : CDI, 35h/ semaine Horaires : Du lundi au vendredi, 7h/ jour, de 7h à 14h30 Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine ou grillardin (H/F)
LE CLOS MARGUAUX - 44 - PONTCHATEAU
Restaurant proposant des formules: le midi en semaine le midi et soir le week-end. Vos missions: aider à la préparation des plats : Entrée / plat / dessert . Planning : Repos dimanche et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AARH Hôtellerie - 44 - NANTES
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRIT HOTEL ATLANTEL - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Au sein d'un hotel restaurant , vous assurez l'organisation, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires proposées au client. et Remplacez le chef de cuisine en son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)