Chef de partie Patisserie - (H/F) 64 - Pyrénées Atlantiques
Offre n° 0689938
Chef de partie Patisserie - (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Publié le 06 août 2025
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvel établissement nous recherchons un chef de Partie Patisserie (H/F) pour renforcer la brigade le temps d'une saison ou plus . Maison Chiberta dévoile son nouveau restaurant, signé Juan Arbelaez : Abrazo, une cuisine à la braise, entre inspirations sud-américaines et saveurs basques. Sous la responsabilité de la Cheffe Patissière, vous serez en charge de la réalisation des desserts pour le service du petit déjeuner, du midi et du soir ainsi que de la mise en place. Vous aurez pour missions : * Mise en place du service. * Réalisation des recettes et dressage * Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Assurer une qualité constante des préparations et de la présentation des assiettes * Gérer votre poste de travail (mise en place, organisation, entretien) * Travailler en brigade * Veiller à l'hygiène et à la sécurité en cuisine Profil recherché : * Expérience en tant que Chef de Partie Patisserie ou poste similaire * Maîtrise des techniques culinaires de haute qualité, avec une attention particulière aux détails * Passionné(e) par la gastronomie et capable de s'adapter à un environnement exigeant * Capacité à travailler en équipe et à faire preuve d'une grande rigueur. * Créativité, sens du goût et de l'esthétique dans la présentation des plats. * Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène en cuisine. SI vous êtes un profil junior, nous pouvons vous proposer un poste de commis . Conditions de travail : * Vous travaillerez au sein d'une brigade professionnelle et engagée, * Rythme estival soutenu * Possibilité de logement - en colocation chambre partagée. * Salaire : selon profil Poste à pourvoir dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Question(s) de présélection: * Disposez vous d'un logement à Anglet ou recherchez vous un poste logé ? Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie Non Logé (H/F)
LA COUPOLE - 64 - BIARRITZ
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz est célèbre pour son ambiance chaleureuse est à la recherche d'un Chef de Partie H/F talentueux et passionnés pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
64 - ARAMITS
*** Prise de poste dès que possible *** Au sein d'une maison de retraite, dans le cadre de remplacements, vous êtes autonome et préparez les repas d'environ 50 couverts (résidents et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT ITSASKI - 64 - BAYONNE
Description du poste : Nous recherchons un Commis de Cuisine spécialisé en poste froid (H/F) pour rejoindre notre équipe culinaire. Sous la supervision du chef, vous serez en charge de la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
KASSANDRA - 64 - URRUGNE
Nous recherchons un CUISINIER TRAITEUR (H/F) afin de rejoindre notre équipe à partir du 01 SEPTEMBRE . Vous travaillez pour la partie traiteur de la boulangerie Vous assurez la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère aimant la pâtisserie Pâtissier/ère aimant la cuisin (H/F)
GEDELUZ - 64 - ST JEAN DE LUZ
Gédéon propose, en plein centre de Saint-Jean-de-Luz, une cuisine maison et de saison avec une majorité de produits locaux et bio. Nous travaillons nos produits frais tous les jours. Dans le cadre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Chef de Partie - Rejoignez l'équipe créative de Jack the Cockerel ! Description de l'entreprise : Jack the Cockerel est un restaurant réputé, offrant une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AS INTERIM - 64 - UZOS
Cuisinier en collectivité h/f pour un remplacement de congés au sein d'un EPHAD. Il s'agit d'un poste pour une maison de retraite d'environ 65 résidents située à côté de Pau. Jour de travail : 12,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRILL PARKWAY - 64 - PAU
Service à l'assiette Préparation entrée et dessert Nettoyage des locaux Vos horaires de travail : 10 h 00 - 14 h 30 / 18 h 00 - 22 h 30 Repas pris en charge Mutuelle prise à 50 % Repos le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE MARION - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous Recherchons un(e) Commis de Cuisinier pour notre Restaurant traditionnel français et bistronomique. Service du midi uniquement 30 couverts. Produits frais Temps plein 35h ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint(e) en pâtisserie h/f - CDI - Vieux Boucau (H/F)
OCEAN DE PAINS - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Rejoignez l'équipe passionnée du Groupe Lucas ! Vous êtes passionné(e) par l'univers délicieux du groupe Lucas ? Vous cherchez une expérience professionnelle enrichissante et dynamique ? Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)