Sous-Chef Junior (H/F) 83 - BRIGNOLES
Offre n° 0702309
Sous-Chef Junior (H/F)
83 - BRIGNOLES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
Un de nos prestigieux établissements partenaires, restaurant gastronomique étoilé situé au cœur d'un environnement d'exception, recrute un Sous-Chef Junior pour renforcer sa brigade. Le/la Sous-Chef Junior seconde le Chef et le Sous-Chef dans l'organisation quotidienne de la cuisine. Il/elle assure la coordination des équipes, veille à la bonne exécution du service et garantit une qualité constante des préparations, dans le respect des standards gastronomiques et des valeurs d'excellence de la maison. Missions principales - Assister le Chef et le Sous-Chef dans la gestion de la brigade et le bon déroulement des services. - Superviser la mise en place et garantir l'application rigoureuse des fiches techniques. - Veiller à la régularité, la présentation et la qualité des plats servis. - Coordonner efficacement les différents postes pour assurer un service fluide et respectueux des timings. - Animer et motiver l'équipe en cuisine, en favorisant la montée en compétences et la cohésion. - Participer à la gestion des commandes, au suivi des stocks et à la réception des marchandises. - Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Veiller au bon entretien des équipements et à la propreté des espaces de travail. - Expérience confirmée dans un établissement gastronomique ou étoilé. - Minimum 3 ans d'expérience en cuisine, dont au moins 2 ans en tant que Chef de Partie confirmé. - Maîtrise des techniques de cuisine française gastronomique et exigence dans le dressage des assiettes. - Aptitude à encadrer une brigade et à gérer les différents postes en cuisine. - Sens du détail, rigueur et créativité. - Excellente gestion du stress et des priorités en service. - Esprit d'équipe, leadership naturel et très bonnes compétences en communication. - Excellente maitrise du français, l'anglais est un plus. - Localisation : Proche d'Aix-en-Provence - Contrat : CDI - Rémunération : 3000€ brut - Horaires : Disponibilité requise en soirée, week-ends et jours fériés - Avantages : Repas fournis sur place, 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie logé (H/F)
BASTIDE DU CALALOU - 83 - MOISSAC BELLEVUE
*** A pourvoir immédiatement *** Au sein d'un établissement 4 étoiles en tant que chef de partie chaud et froid , vous participerez et veillerez au bon déroulement du service. Vous travaillez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RITA SOA - 83 - NANS LES PINS
Vous travaillerez au sein d'un nouveau restaurant de spécialités malgaches en et devez maitriser ce type de cuisine. Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche. (Jours de repos lundi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivites (H/F)
PROMAN - 83 - Brignoles
Votre agence PROMAN BRIGNOLES recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER EN COLLECTIVITES (H/F) Vous serez en charge de : Réceptionner les plats et denrées alimentaires, en vérifiant leur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SKILLS OFFICE BRIGNOLES - 83 - Flassans-sur-Issole
Vos missions : 1. Préparation des plats chauds : - Réaliser les cuissons des viandes, poissons, sauces et garnitures - Gérer le dressage des assiettes chaudes pendant le service 2. Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 83 - Brignoles
Dans le cadre du développement de son activité nous recherchons pour notre client spécialisé dans l'hôtellerie, restauration de luxe, un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'ANTR'ACTE - 83 - BRIGNOLES
L'Antr'acte recrute! Restaurant bistronomique flambant neuf, situé à deux pas du cinéma de Brignoles. Ici, on cuisine avec passion, et on sert avec le cœur !! Nous recherchons un/ une chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Roland Paix Traiteur - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
*****URGENT***** Pour étoffer notre équipe, nous recherchons un/une commis de cuisine dès que possible jusqu'à fin octobre 2025. Vos missions principales sont : - Assister les chefs et demi-chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Roland Paix Traiteur - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Pour étoffer notre équipe, nous recherchons un/une chef(fe) de partie pour la zone « cocktail » **Description du poste** Doté(e) d'un véritable Savoir et Savoir-faire culinaire, le/la chef(fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ROCABELLA - 83 - LE PRADET
Votre mission : accompagner, orchestrer, sublimer Sous la responsabilité directe du Chef de Cuisine, vous êtes garant(e) du bon fonctionnement quotidien de la cuisine et de la qualité constante de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ BRUNO - 83 - LORGUES
CHEZ BRUNO à Lorgues recrute un(e) second(e) de cuisine . En tant que second de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de la cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)