Chef Cuisinier Expérimenté H/F 16 - ANGOULEME
Offre n° 0728336
Chef Cuisinier Expérimenté H/F
16 - ANGOULEME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
POSTE : Chef Cuisinier Expérimenté H/F DESCRIPTION : Les missions principales - Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère l'approvisionnement des produits et des stocks - Encadre l'équipe de cuisine - S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire - Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle Pour les congés 6 semaines par an définies ainsi : - 1 semaine en Février, Avril, Novembre et Fêtes de in d'année (établissement fermé pdt les fêtes de fin d'année) - 2 semaines en Août. Jours d'ouverture : - Mardi, mercredi jeudi et samedi toute la journée - Vendredi et dimanche uniquement le midi Restaurant fermé lundi toute la journée et les vendredi soir et dimanche soir (toute l'année) PROFIL : LE CHEF CUISINIER H/F sera chargé de diriger la cuisine, d'élaborer des menus raffinés et de veiller à la qualité des plats servis. La recherche d'innovations et la mise en avant de techniques culinaires permettront d'enrichir l'expérience des clients, tout en préservant l'essence de l'authenticité qui caractérise l'établissement. Rejoindre cette entreprise, c'est intégrer une équipe soudée où l'esprit d'équipe est mis à l'honneur. Chaque membre apporte sa touche personnelle et contribue à la magie culinaire qui fait la renommée de l'établissement. Le candidat idéal devra faire preuve de passion, de créativité, ainsi que du sens du leadership pour accompagner et former son équipe. Gestion des stocks - Définir des besoins en approvisionnement - Assurer le suivi des stocks en temps réel - Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve - Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Qualité - Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier - Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine - Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) LE CHEF CUISINIER devra : - Faire preuve de créativité, d'inventivité - Faire preuve de leadership - Faire preuve de réactivité - Faire preuve de rigueur et de précision Ref : p493oiblef
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200,00 Euros à 3500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Mercato de l'emploi.
Pour accompagner sa croissance et continuer à surprendre les palais les plus exigeants, l'entreprise est à la recherche D'UN CHEF CUISINIER EXPÉRIMENTÉ H/F. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à apporter votre expertise dans un environnement stimulant et chaleureux, cette opportunité est faite pour vous. Ensemble, continuons à faire vibrer les papilles et à créer des moments mémorables pour la clientèle de ce magnifique établissement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
16 - COGNAC
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour travailler dans notre brasserie et préparer les plats proposés à la carte. Votre envie de progresser et d'innover sera nécessaire . Evolution salariale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LAUROM - 16 - BASSAC
Nous souhaitons enrichir notre brigade en vous intégrant à notre équipe. Nous sommes 14 à donner notre maximum pour réaliser de la cuisine régionale et traditionnelle. Le restaurant est ouvert du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
16 - ANGOULEME
REJOINS UN TOUT NOUVEAU PROJET À ANGOULÊME ! Poste : Second(e) de cuisine - CDI - Temps plein. Lieu : Angoulême. Service du soir uniquement. La cuisine est une passion pour toi, tu es curieux(se) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère : Couteaux affûtés ? Ce job est pour toi ! H/F
COHERENCE RH - 16 - Barbezieux-Saint-Hilaire
Tu es autonome, professionnel-le, plein-e d'énergie et tu aimes travailler dans une ambiance conviviale ? Temporis, premier réseau national d'agences d'emploi en franchise, t'invite à rejoindre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TEMPORIS - 16 - Angoulême
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent ? L'énergie aussi ? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise !...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Bistro Terra Nova - 16 - ANGOULEME
Dans le cadre l'ouverture d'un nouveau Bistro-Resto Cave à vin prévue au dernier trimestre 2025, nous recherchons un chef cuisinier confirmé H/F pour 1 CDI 39h. Missions : - En binôme avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
JESTIA - 16 - Marthon
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL PAUL - 16 - ANGOULEME
Afin de renforcer notre équipe pour la saison estivale nous sommes à la recherche de plusieurs cuisiniers jusqu'à septembre Au sein d'un restaurant traditionnel vous assurez la préparation des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD LE HAUT BOIS - 16 - FLEAC
L'EHPAD Le Haut Bois situé à Fléac très proche d'Angoulême recherche un cuisinier (H/F) à temps complet. MISSIONS : PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI à 68% (H/F)
JESTIA - 16 - Marthon
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)