- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 0734759
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 0734759
Demi-Chef de partie La Cote d'Or ** H/F 21 - CREANCEY
Offre n° 0734759
Demi-Chef de partie La Cote d'Or ** H/F
21 - CREANCEY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 janvier 2025
La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe Relais & Châteaux, restaurants étoilés et bistronomiques. Fondée par le célèbre chef Bernard Loiseau, connu pour sa niaque et sa cuisine mettant en valeur les produits du terroir bourguignon. Le Chef étoilé, Louis-Philippe VIGILANT, recrute un ou une demi chef(fe) de partie tournant au sein du restaurant 2* "La Côte d'or" du Relais Bernard Loiseau . Vos missions principales seront : * Assurer les mise en places et préparations préliminaires qui vous sont confiés, dans le respect des standards de la maison * Effectuer les mises en place de votre partie et certaines préparations plus techniques sous la surveillance de votre supérieur. * Assurer la bonne tenue et l'organisation de votre partie. Nous offrons : * L'opportunité de rejoindre un groupe international et d'évoluer en son sein. * Une rémunération attractive. * La possibilité d'être logé à titre gratuit pendant la période d'essai. * 2 jours de repos consécutif les dimanches et lundis. * Plusieurs évènement de cohésion chaque année. Candidater pour faire partie de l'aventure Bernard Loiseau Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 10 heures * Tous les week-ends * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Hospices Civils de Beaune - 21 - BEAUNE
Les Hospices Civils de Beaune (HCB) sont un établissement public de santé. Ils regroupent 4 sites, Beaune, Nuits-Saint-Georges, Arnay-le-Duc et Seurre, qui œuvrent, avec leur institut de formations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, repos dimanche et lundi (H/F)
LA SUPERB - 21 - BEAUNE
Vous assisterez le chef en cuisine à la préparation des entrées, plats et desserts. Fermé le dimanche et le lundi
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
LA PATISSERIE DU SUZON - 21 - DIJON
Nous sommes une entreprise familiale et artisanale. Vous préparez et confectionnez des produits traiteur (sandwichs, pain bagnat, salade, plats chauds, ...) Salaire à négocier selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume est un établissement convivial typique de Bougogne situé au coeur du village de Vandenesse-en-Auxois. Vous serez donc chargé de cuisiner à partir de produits locaux qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PAULETTE - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/ Plongeur (H/F)
TABLE DU CAP - 21 - DIJON
Au sein d'un restaurant situé zone Cap Nord, vous assurez les missions d'aide de cuisine et la plonge de 80 couverts par service environ. Vous travaillez en continu du lundi au vendredi de 8h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine 2 jours de repos consécutifs H/F
AUBERGE DU CHEVAL NOIR - 21 - BEAUNE
Pour notre établissement sur Beaune, nous recherchons un/une commis de cuisine. Vous aidez le chef aux préparations, mise en place et au bon fonctionnement du service. Fermeture les mardis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F
ENTRE ACT - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : - préparer les menus et élaborer les plats, - sélectionner les produits pour la réalisation des menus, - réaliser les cuissons des aliments, - soigner le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER.E en restauration collective (H/F)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE - 21 - LONGVIC
L'école des Métiers recrute un(e) CUISINIER(E) en restauration collective : en CDI à temps plein (35 h) à compter de janvier 2024. Missions : -Assister le chef.fe cuisinier dans la confection et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
SYNERGIE GENERALISTE - 21 - Dijon
SYNERGIE DIJON recherche pour le compte de son client dans le DOMAINE HOSPITALIER à DIJON. Missions principales : - Préparation des repas : Élaborer et préparer des repas équilibrés en respectant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)