DUPONT RESTAURATION - Second / Seconde de cuisine (H/F) 62 - BOULOGNE SUR MER
Offre n° 0769899
DUPONT RESTAURATION - Second / Seconde de cuisine (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 08 août 2025
Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant au sein d'un EHPAD. Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous secondez votre Chef dans l'animation de l'équipe de cuisine, la conception des menus, les commandes. Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Informations complémentaire : Travail un week-end sur deux et jours fériés 8h-19h (10h/jour / 1week-end sur 2) ; Une semaine de 4 jours, puis de 3 jours ; Connaissance en textures modifiées ; EHPAD de 170 couverts journalier (75 résidents + 10 perso midi + soir) ; Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par l'univers culinaire, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Au-delà de l'aspect technique, votre esprit d'équipe, votre agilité et votre rigueur ont fait leurs preuves lors de vos expériences terrain en restauration traditionnelle et/ou collective. Vous vous sentez concerné ? Votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
DUPONT RESTAURATION
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de faço...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) pour restaurant de spécialités orientales (H/F)
LE MARRAKECH - 62 - CALAIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre l'équipe de notre restaurant spécialisé dans les plats orientaux, tels que le couscous et les tajines. Profil recherché : -Expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE SPOON - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
The Spoon est le restaurant du Club House du Golf du Touquet. Il est ouvert à tous, golfeurs et non golfeurs et propose des produits frais et régionaux. Vous travaillerez uniquement pour le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
contrat apprentissage CAP ou BAC (H/F)
LYCEE PROFESSIONNEL JULES VERNE - 62 - ETAPLES
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ENTRE TERRE ET MER - 62 - MARQUISE
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) pour conforter notre équipe. Vous bénéficierez de 1 journée de repos + 3 1/2 journées. Vous serez responsable de votre poste de travail : entretien du matériel,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e)polyvalent(e) (H/F)
62 - ETAPLES
Hôtel restaurant recrute un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) en CDI Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe de 2 personnes dès début septembre 2025. Ce poste...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/e Tandoor (H/F)
L'INDE - 62 - BOULOGNE SUR MER
Pour un restaurant indien à Boulogne sur mer, nous recherchons son cuisinier tandoor (H/F). Vous devez avoir impérativement une expérience en cuisine indienne et connaitre les plats tandoori et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
62 - BOULOGNE SUR MER
Vous travaillez sur des postes en coupures. Vous gérez la cuisine en binôme avec le responsable ou le chef de cuisine. Vous êtes autonome sur votre poste. Le restaurant est constitué d'une équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F (H/F)
LE SAINT JEAN - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Vous souhaitez vous orienter vers le métier de Cuisinier et passer un diplôme par la voie de l'apprentissage ? Vous intégrerez une brasserie de restauration traditionnelle et serez formé(e) au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ASSOCIATION STELLA MARIS - 62 - CUCQ
Votre mission : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurez la qualité et la régularité des préparations culinaires pour nos vacanciers. Vous participez activement au bon fonctionnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)