Commis de Cuisine BeefBar Hiver 25-26 H/F 74 - MEGEVE
Offre n° 0774604
Commis de Cuisine BeefBar Hiver 25-26 H/F
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 août 2025
Vos missions principales Sous la responsabilité du Chef de Partie, vous serez chargé(e) des tâches suivantes : · Organiser les livraisons de marchandises. · Installer votre poste de travail. · Diriger votre section et en être responsable. · Assurer une excellente qualité de service en respectant les tâches confiées par votre supérieur. · Effectuer les préparations culinaires préliminaires sur la base de fiches techniques. · Assurer le nettoyage de la cuisine et des outils de travail conformément aux normes HACCP. · Participer à l'inventaire mensuel. · Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. · Former les nouveaux arrivants, les assistants et les stagiaires. L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre vision, de nos valeurs et de notre culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité unique et leurs passions, et à travailler en équipe. Compétences requises : Aucun diplôme n'est exigé. Toutefois, si vous souhaitez évoluer en cuisine, un diplôme tel qu'un CAP est un plus. Une première expérience réussie sur un poste similaire est souhaitée. Nous recherchons un commis de cuisine passionné, dynamique et rigoureux. La maîtrise des techniques et des normes HACCP est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : · Sens de l'écoute, adaptabilité et curiosité · Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP) · Gestion du stress et des priorités · Dynamisme et réactivité · Souci du détail et de la qualité · Bonne connaissance des produits Qualités requises : · Flexibilité et disponibilité · Ponctualité et engagement · Esprit d'équipe · Autonomie · Attitude positive et agréable · Volonté et motivation Avantages: * Poste logé * Avantages en nature nourriture * Réductions avantageuses Friends & Family * Mutuelle d'entreprise compétitive * Uniformes fournis et blanchis * Établissement ouvert à l'année * Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région * Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) * Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hotels
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Coeur de Megève
SAISON D'HIVER 25-26 - CDD SAISONNIER HÔTEL LE CŒUR DE MEGEVE Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète dirigée par l'architecte Sybille de Margerie, le lieu célèbre l'art de vivre et se compose de 39 chambres et suites à la décoration contemporaine et chaleureuse, de plusieurs espaces de restauration chics et cosy, e...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-Chef pâtisserie Auberge du Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CACHETTE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2025/2026*** Poste logé et nourri*** L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
Les Rhodos - Les Chalet de la Serraz**** - 73 - LA GIETTAZ
Les Rhodos recrutent leur futur(e) Second de Cuisine Restaurant de renom - Spécialiste reconnu dans l'événementiel haut de gamme et les mariages, Label Maître Restaurateur, chef exécutif Mathieu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *LOGE*
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Vos missions principales sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Chalet Hôtel Cordon - 74 - CORDON
Rejoignez le Chalet Hôtel Cordon**** - Vivez la montagne autrement ! Vous pouvez nous retrouver sur notre site internet : https://www.lechalethotelcordon.fr/ Envie d'allier passion pour la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT SNACK 3842 M - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous aurez à charge de tenir le point chaud dela cafétéria et de remplacer le chef de partie 2 à 3 jours par semaine au restaurant. - Transport des marchandise en téléphérique le matin - Mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier dans un chalet (H/F) *LOGE* SAISON25
ALPINE LEISURE PROPERTY CLUB LIMITED - 74 - LES HOUCHES
Établir un budget, planifier, trouver des dispositions pour fournir le petit-déjeuner (simple/libre-service), le thé de l'après-midi et un menu du soir composé de 3 plats aux membres du chalet, à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O GARDE MANGER - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un second de cuisine motivé pour compléter notre équipe jeune et dynamique ! Responsabilités: - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et des menus et veillez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
ANNITA - 74 - La Clusaz
Travaille les soirs et Week end, jours férie et période de vacance. Travail individuel en plonge et en équipe avec la cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOMIE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025 2026 ***Poste NON logé poste à pourvoir des le mois d'AOUT Pour la saison hivernale 2026, notre établissement situé à Bourg-Saint-Maurice, au cœur des Alpes, recherche un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)