Commis de Cuisine H/F 80 - MERS LES BAINS
Offre n° 0792938
Commis de Cuisine H/F
80 - MERS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 août 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h. Des plages horaires variables suivant votre planning : Prise de poste : entre 6h et 11h Fin : entre 14 et 18h CDD 35H : du 4/8 au 24/8 En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 12,12 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 837,88 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages oeuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature ! PROFIL : Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,12 Euros à 12,12 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Hana Group
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSH...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
L'AMPHITRYON - 76 - VARENGEVILLE SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant gastronomique situé à Varengeville-sur-Mer. Vos missions : - Assurer la préparation et la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
PROCH EMPLOI - 80 - ABBEVILLE
Nous recherchons un cuisinier de collectivité pour travailler au sein d'un établissement hospitalier Vous réaliserez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti(e)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUESNEL RESTAURATION - 76 - DIEPPE
Au sein du restaurant de cuisine traditionnelle l'ALBATROS (golf de Dieppe) vous préparerez selon votre niveau de formation un CAP ou BAC PRO cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saisonnier, CDI possible (H/F)
VILLA L'ATELIER - 80 - AULT
Rejoignez l'équipe dynamique de l'Hôtel Le Cise, idéalement situé en Normandie, pour une expérience professionnelle enrichissante au sein d'un établissement de charme reconnu ! Missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ECUME - 76 - LE TREPORT
Missions principales : - Préparer et cuire les plats - Assurer la mise en place et le service - Adapter les recettes en fonction des produits de saison - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'ECUME - 76 - LE TREPORT
Missions principales : - Préparation et dressage des desserts proposés à la carte et en suggestion - Création de recettes simples, gourmandes et adaptées à la clientèle de brasserie - Gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'ECUME - 76 - LE TREPORT
Missions principales : - Prendre en charge un poste spécifique de la cuisine - Assurer la préparation et le dressage des plats en respectant les standards de la brasserie - Veiller à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE P'TIT RIDIN - 80 - LE CROTOY
Au sein d'une équipe de trois personnes, vous préparez les entrées froides et chaudes. Le restaurant est fermé le mardi soir et le mercredi. Pas de possibilité de logement Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PIZZ'OU'PAT - 76 - DIEPPE
Pizz'ou'pat, recrute un aide de cuisine (H/F) en CDI à temps plein. Horaires fixes sans coupure Une semaine en poste du matin, une semaine en poste d'après-midi, pas de travail le dimanche Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
QUESNEL RESTAURATION - 76 - DIEPPE
Épluchage, préparation du service et plonge. Service du midi uniquement, ouverture du soir très occasionnelle.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)