Offre n° 0795825
cuisinier (H/F)
03 - Néris-les-Bains - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 août 2025
RESPONSABILITÉS : Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température) conformément au Plan de Maitrise Sanitaire. Ranger les denrées alimentaires dans les zones de stockage adaptées. Participer à l'élaboration des menus. Confectionner les repas. Participer au service de distribution des repas. Participer au lavage de la vaisselle, des matériels et mobiliers, des locaux de cuisine et de restauration. Veiller à l'hygiène alimentaire et à la propreté des locaux de restauration. Entretenir, en alternance, les vestiaires du personnel. PROFIL RECHERCHÉ : Etre impérativement titulaire d'un diplôme niveau CAP-BEP-BAC Pro dans le domaine de la cuisine – restauration - hôtellerie. Toute candidature ne répondant pas aux exigences de diplôme et/ou expérience ne sera pas étudiée. Horaires : • 6h - 11h et 11h30 - 14h30 les lundis, mardis, jeudis et vendredis • 6h30 - 11h30 les mercredis
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Centre de gestion FPT de l'Allier
Le Centre de Gestion de la Fonction Publique Territoriale (CDG03) est un établissement public local. Nos interventions en matière d'emploi sont de 2 types : - La transmission d'offre d'emploi permanent pour les collectivités territoriales de l'Allier, pour des contrats allant de quelques mois à plusieurs années. - Le recrutement d'agent de remplacement pour une intervention rapide auprès des collectivités de l'Allier, sur des contrats allant de quelques jours à plusieurs mois.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé au poste froid, salé et pâtisseries (H/F)
crescendo - 03 - DOMERAT
Vous intervenez sur la préparation des plats froids (salades, hors d'œuvre, taillage de fruits et pâtisseries maison). Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous effectuez l'entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
PACC - 03 - MONTLUCON
Nouvel établissement Montluçonnais cuisine bistronomique recherche un.e second.e de cuisine. Etablissement ouvert du Lundi au Vendredi, susceptible d'évoluer la cuisine bistronomique est un mélange...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AUBERGE DES RIS - 03 - VALLON EN SULLY
Vous travaillez en équipe avec 2 autres personnes. Vous préparez les plats sucrés et salés : épluchage des aliments, cuisson, dressage des assiettes. Vous possédez les bases en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
CHARCUTERIE TRAITEUR JF DUMONT - 03 - LE MONTET
Nous recrutons pour notre unité de production au MONTET un cuisinier, une cuisinière. Vous fabriquez les plats et repas cuisinés (hors d'œuvre, entrées chaudes et froides, terrines à base de viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SMCL TERRET - 23 - GOUZON
Restaurant traditionnel recherche son/sa cuisinier(ère) : vous travaillez du mardi au samedi pour le service du midi, en moyenne entre 30 et 60 couverts, restauration traditionnelle, carte et menu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Crescendo - 03 - DOMERAT
Vous serez chargé (e) de la préparation des plats chauds (viandes, poissons et accompagnements) : découpe, épluchage, préparation, cuisson... Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous servez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
03 - MONTLUCON
En vue de l'ouverture d'un établissement en septembre 2025, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOURMET BRAISÉ - 03 - MONTLUCON
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats, cuisson des aliments et de la mise en place des produits. Vous effectuerez également le service. Vous travaillerez du mardi au vendredi de 14h30 à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(ère) en spécialités orientales (H/F)
SARL LE ROYAL - 03 - MONTLUCON
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) en spécialités orientales (H/F) Vos missions: - Préparation et cuisson des plats orientaux (ainsi que pizzas) - Préparation des pâtisseries orientales. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE - COLLÈGE LAPALISSE - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'ALLIER (H/F)
03 - Allier
Référence CSP: O003250/626001960 Assurer le bon fonctionnement du service de restauration de l'établissement conformément aux consignes du chef de cuisine. Participer à la maintenance et à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)