Offre n° 0805652
Chef de rang (H/F)
06 - Menton - Localiser avec Mappy
Publié le 09 août 2025
Nos valeurs Passion, Compromis, Innovation, Créativité, Ouverture d'esprit, Goût d'entreprendre, Excellence, Rigueur, Éthique, Honnêteté, Fraternité, Partage. Notre vision Devenir les leaders mondiaux de l'hospitalité et de la gastronomie durable, en transformant notre impact, ainsi que celui de nos collaborateurs, de nos clients et de nos partenaires. Nos missions Promouvoir une gastronomie circulaire qui prend en compte le vivant sur Terre et au-delà. Défendre l'artisanat, la biodiversité et notre planète par le biais d'une gastronomie responsable comme moyen de reconstruction de notre société. Qui est Mauro Colagreco ? Nourri de voyages, de découvertes, de rencontres et d’ambitions, Mauro Colagreco porte une cuisine instinctive, généreuse et respectueuse de l’environnement. Mené au sommet de son art par son audace, sa vision et son engagement, ce chef responsable, hors norme et surtout sans frontière, dirige aujourd’hui plus de 30 établissements à travers le monde. Son restaurant Mirazur***, vaisseau amiral mentonnais, a été élu Meilleur Restaurant du Monde, compte 3 étoiles rouges et 1 étoile verte au Guide Michelin, est le premier restaurant certifié Zéro-Plastique et fait partie de la communauté B Corp. Soucieux de voir émerger une gastronomie circulaire, respectueuse des cycles de la nature, Mauro Colagreco s’emploie chaque jour à contribuer, au mieux et à son échelle, à la transition environnementale. Sensibilisant sans relâche les pouvoirs publics, les acteurs de la gastronomie et tout un chacun aux enjeux de notre humanité, il est le premier chef nommé par l’UNESCO Ambassadeur de bonne volonté en faveur de la biodiversité. Qu'est-ce que la Gastronomie Circulaire ? La gastronomie circulaire est un mouvement culinaire porté par Mauro Colagreco dès 2006. Respectueuse par essence, nécessaire et visionnaire, elle a pour vocation de renouer profondément avec la nature, et de réconcilier la cuisine en général avec un véritable engagement sociétal. Dans sa fervente volonté de préserver la planète, ses ressources et sa biodiversité afin d’assurer un avenir aux enfants de la terre, Mauro Colagreco a inscrit les principes de sa gastronomie circulaire dans un manifeste qui développe différents axes sur lesquels le monde de l’alimentation peut s’engager afin de changer le paradigme de l’alimentation mondiale, quelque soit le niveau gastronomique. Résumé brièvement, ce manifeste appelle à : toujours faire les choix en faveur de la nature ; consommer ultra frais, local, de saison, idéalement issu de la cueillette biologique voire biodynamique ; prendre soin des sols pour les rendre de plus en plus vivants ; cuisiner en préservant les biodiversités végétale et animale ; valoriser les produits dans leur entièreté ; trier, recycler et envisager systématiquement un retour à la terre ; éradiquer totalement le plastique à usage unique ; soutenir sa communauté ; respecter, éduquer et former son prochain ; et travailler à compenser son empreinte carbone, pour une gastronomie respectueuse de la vie. Le Grand Chef Mauro COLAGRECO, trois étoiles au Guide Michelin, recherche un Chef de Rang. Vous êtes en charge du service de 6 à 8 tables en collaboration avec les commis de salles et sommelier. Sous les directives du Maître d'Hôtel vous assurez un service garantissant une expérience gastronomique correspondant au niveau de notre établissement triplement étoilés. Missions : - Effectue les nettoyages et la mise en place de la salle du restaurant, des terrasses, du bar et des espaces clients. - Effectue le service en salle, en veillant à faire preuve d'amabilité et de courtoisie, tout en assurant l'efficacité du service, conformément aux standards de qualité du restaurant et aux directives de la hiérarchie. Contribue à la consolidation de l’image, et des valeurs du restaurant et de sa notoriété, en délivrant chaque jour un service sans faille, offrant les plus hauts standards de service possible ; tout en étant proactif dans le maintien et l’amélioration du chiffre d’affaires et de la rentabilité. Profil recherché : Vous êtes reconnu comme un professionnel confirmé, autonome, flexible, doté d’une grande capacité d’adaptation. L’élégance, la discrétion, la rigueur et le sens de l’organisation feront partie des clés de votre succès dans ces postes. Idéalement issus d’une formation hôtelière, nos futurs talents ont : 1. Une excellente présentation, 2. Des connaissances approfondies de l’accueil, du service et du travail en salle, 3. Un sens très poussé du service client, 4. Une expérience sur le même poste en restaurant étoilé exigée, 5. Une maîtrise de l’anglais (exigée, une deuxième langue étrangère serait un plus). Vous aimez travailler en équipe et en étroite collaboration avec vos collègues et dans l'esprit de notre établissement. Volontaire et ayant envie de partager ses compétences et d'apprendre a...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Le Mirazur ***
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HÔTEL RELAIS DU POSTILLON - 06 - ANTIBES
Pour le restaurant d'un hôtel situé dans le Vieil Antibes, nous recherchons un serveur/une serveuse en restaurant (H/F) pour la saison 2025 : - prise des commandes - service aux clients,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent/agente de restauration (H/F)
CENTRE THERMAL BERTHEMONT - 06 - ROQUEBILLIERE
Nous recherchons un(e) Agent de restauration pour le centre thermal basé à Berthemont-les-Bains sur la commune de Roquebillière (06450). Sous la responsabilité de votre responsable de service, Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
LE COSMO - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vous serez en charge d'aider - d'amener les plats et les boissons aux clients - de débarrasser, nettoyer et redresser les tables - aider à faire la mise en place , nettoyage des locaux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA VESUVIO - 06 - MENTON
Pizzeria Vesuvio à Menton recherche serveur (euse). Vous travaillerez parfois en coupure et parfois sur un seul service. Un jour de congés par semaine. Vous travaillerez avec une badgeuse et toutes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
VILLA FRANCA - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Le restaurant villa Franca à Villefranche sur mer recherche un(e) serveur(se) dynamique et souriant(e) pour compléter son équipe . Son travail sera de mettre en place la terrasse (12 couverts ) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA TAVOLA - 06 - LA TRINITE
Au sein d'un nouveau restaurant franco-italien de La Trinité, vous intégrerez une équipe en renfort afin de prendre les commandes des clients, de les servir, de les renseigner sur la carte et d'être...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
SERVEUR SERVEUSE BARMAN BARMAID (H/F)
COMPTOIR DES GASTRONOMES - 06 - NICE
Offre d'emploi : Serveur / Barman (H/F) sur la Promenade des Anglais Nous recherchons un Serveur / Barman passionné et expérimenté ou nouveau pour rejoindre notre équipe dynamique sur la célèbre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang en CDI (H/F)
Bistro and co - 06 - ANTIBES
Le Bistro & Co recrute un(e) Chef de rang en CDI pour un poste stable au sein d'une équipe dynamique et bienveillante. Vous serez responsable de votre rang, du début à la fin du service. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#CAP3000 Chef de rang (H/F)
PANASIA - 06 - ST LAURENT DU VAR
Le restaurant PANASIA Cap3000 recrute son nouveau chef de rang! En tant que chef de rang votre rôle est d'accueillir la clientèle, la placer, la conseiller, prendre la commande, effectuer le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Au sein d'une équipe de 20 personnes vous assurez les fonctions de chef de rang avec l'accueil client, la prise de commande, le service. Travail 2 jours de coupure/semaine en été. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)