Plongeur(se) - Avril à Novembre F/H - Château des Tourelles (H/F) 44 - PORNICHET
Offre n° 0813469
Plongeur(se) - Avril à Novembre F/H - Château des Tourelles (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 avril 2025
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez à cœur de contribuer au bon fonctionnement de la cuisine. Vos futures missions : - Nettoyer la vaisselle, les ustensiles de cuisine, le gros matériel et les locaux de production selon les normes d'hygiène en vigueur. - Assurer le lavage de la batterie de cuisine et le nettoyage des installations de la cuisine après chaque service. - Contrôler l'état de la vaisselle et signaler tout matériel défectueux au Chef de cuisine. - Respecter les consignes de sécurité, d'hygiène et les dosages des produits d'entretien. Notre match idéal : - Vous êtes rigoureux(se) et avez le sens du détail ? - Vous savez travailler efficacement en équipe ? - Vous êtes réactif(ve) et organisé(e) dans vos tâches quotidiennes ? - Vous êtes motivé(e) à rejoindre un environnement dynamique en bord de mer ? - Vous ressentez l'appel de l'Océan ? Alors vous êtes certainement la perle rare que nous cherchons ! Rejoindre les équipes de Relais Thalasso, c'est intégrer une entreprise familiale composée de femmes et d'hommes passionnés par leur métier, avec pour seul leitmotiv : faire de l'expérience client un moment unique. Mais c'est aussi bénéficier des avantages suivants: - Un parcours d'intégration aux petits oignons afin que vous vous sentiez comme un poisson dans l'eau. - Des tarifs collaborateurs pour prendre soin de vous et de vos proches. - Profiter d'un cadre de travail exceptionnel : face à l'Océan. - Un CSE avec des tarifs avantageux. - Un parcours mobilité groupe, mais également interne à chaque site. - Un accompagnement sur la formation tout au long de votre expérience Relais Thalasso, parce que nous avons bien conscience que grandir, c'est ensemble que nous le faisons. Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager notre passion du service avec vous ! - Prise de poste à pourvoir en CDD - Avril à Novembre -
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Château des Tourelles
Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bord de mer, chacun a sa propre identité, mais tous portent haut les valeurs de la marque : La mer prend soin de nos clients et nous, nous prenons soin de nos talents. Perle de la Côte d'amour, le ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GIGI - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir immédiatement. Vos missions sont : - superviser et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - gérer l'approvisionnement des produits et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TOSCANE PIZZERIA - 44 - ST NAZAIRE
Au sein d'une pizzeria vous aurez en charge en toute autonomie : - de prévoir et réaliser le plat du jour - de réaliser les plats de la carte - de la plonge Respect des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ NOUS - 44 - ASSERAC
Poste à pourvoir dès que possible jusque fin octobre. Possibilité ensuite d'annualiser votre contrat. Dans une petite équipe à ambiance familiale vous serez chargé de la conception d'une carte avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 44 - SAVENAY
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Club de l'Etoile - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un second de cuisine pour notre établissement situé à La Baule situé sur la plage. Sa mission sera...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - MALVILLE
Description du poste : Notre agence Adéquat de Blain recrute un nouveau talent sur le poste de Cuisinier / Préparateur de recettes polyvalent (F/H). Missions : Fabrication des préparations à froid...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 44 - SAVENAY
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - HERBIGNAC
Description du poste : Vous recherchez un nouveau défi professionnel dans le domaine de la restauration collective ? Nous avons une opportunité attrayante pour vous. Notre client recrute un Cuisinier...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)