Newrest - Directeur / Directrice de la restauration (H/F) 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Offre n° 0814802
Newrest - Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
78 - VELIZY VILLACOUBLAY - Localiser avec Mappy
Publié le 17 janvier 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Directeur de Site pour intégrer ses équipes situées sur leurs site client. Rattaché(e) au Chef de secteur, vous animez vos équipes sur plusieurs sites, de façon à garantir la satisfaction des clients partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. MISSIONS Management : Management d'une équipe (faire monter en compétences votre équipe). Organiser le travail des équipes. Identifier les besoins en formation et assurer le suivi de la demande. Organiser l'accueil des nouveaux salariés et l'intégration dans l'équipe. Recruter du personnel. Créer et maintenir la cohésion. Gestion : Responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs sur votre périmètre. Optimiser les coûts et résultats. Piloter un plan d'action afin d'atteindre les résultats. QHSE : Garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Impliquer votre équipe / former / être vigilant sur les normes. Analyser et maîtriser les risques de dysfonctionnement de l'entreprise et les traiter. Contrôler la production et la distribution, notamment le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Contrôler la conformité aux objectifs de qualité définis par l'entreprise. Relation Commerciale : Identifier la clientèle et l'environnement local. Promouvoir son établissement. Développer une politique commerciale. Mesurer la satisfaction de la clientèle. Compétences : Concevoir et organiser la prestation restauration et les services de nettoyage. Gérer l'établissement et en assurer la rentabilité. Développer une politique commerciale. Concevoir et prendre en charge le management et l'animation des équipes. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Restauration d'Entreprise premium avec 3 points de vente : un self de 400 couverts, une brasserie de 22 places assises, et une cafétéria Nombre de repas: 450 Effectif de l'équipe: 12 Autres: T6 au pied de l'immeuble, présence de connexions en transports : T2 / RER C / M13 De formation CAP, BEP, BAC PRO, BTS ou équivalent Hôtellerie restauration Rigueur, sens de l'organisation et travail en équipe sont les maîtres mots pour votre réussite à ce poste Expérience de 5/10 ans minimum Bonne expérience management et gestion Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200,00 Euros à 3200,00 Euros
- 13ème mois + prime sur objectifs
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur de restauration de Marne la Vallée - Copernic (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 77 - Champs-sur-Marne
Le/la le directeur(ice) d'unité de gestion dirige l'activité de restauration au sein du bâtiment Copernic composée d'un restaurant universitaire, d'un restaurant administratif et d'une cafétéria....
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Restaurant Dynamique et Motivé-e H/F (H/F)
LA FAMILLE - 92 - PUTEAUX
Les missions du poste LA FAMILLE est une chaine de restauration rapide haut de gamme en pleine croissance ! Plusieurs ouvertures prévues cette année située dans les zones d'activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
TUK TUK ASIAN KITCHEN - 92 - PUTEAUX
*******Pour postuler, vous devez absolument être disponible pour la session de recrutement qui se déroulera le 20 janvier de 9h à 17h au Palais des Sports sur l'île de Puteaux. La présélection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 92 - PUTEAUX
Des horaires de travail sans coupure - Horaires d'ouverture du restaurant : 11h00 et 21h30 En tant que Adjoint au Manager de restaurant H/F dans notre restaurant Tuk Tuk situé à La Défense vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 92 - PUTEAUX
Des horaires de travail sans coupure - Horaires d'ouverture du restaurant : 10h00 et 20h30 VOS MISSIONS En tant que Adjoint au Manager de restaurant H/F dans notre point de vente situé à La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
VENG HOUR - 92 - PUTEAUX
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 92 - LEVALLOIS PERRET
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Adjoint de Restaurant (H/F)
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris 12e Arrondissement
En tant que Responsable Adjoint de Restaurant, vous aurez la responsabilité de : - Assister le Directeur du Restaurant dans la gestion quotidienne du restaurant ; - Coordonner les activités entre la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
78 - Yvelines
- 78 - VENTE CREPERIE-RESTAURANT - EXCLUSIVITE - Sur le secteur de Versailles, Plaisir, nous vous proposons cette véritable institution dans le Yvelines. Dans un bâtiment "Solo", et sur un terrain...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Superviseur Restauration (H/F)
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Présentation de l'entreprise : Lhôtel Courtyard by Marriott Paris Porte de Versailles, 4* de 350 chambres et suites, il dispose de plusieurs salles de réunions, dun business center, dun restaurant,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)