- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 0816180
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 0816180
Chef de cuisine H/F 38 - ST JEAN DE MOIRANS
Offre n° 0816180
Chef de cuisine H/F
38 - ST JEAN DE MOIRANS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 janvier 2025
Dans le cadre d'une ouverture prochaine, le Paradis du Fruit recrute, pour son restaurant du centre commercial Neyrpic, son/sa futur(e) chef(fe) de cuisine. Missions générales : Le chef de cuisine est le représentant de l'ensemble de sa brigade et de la cuisine. Responsable de l'envoi des plats, du respect des normes d'hygiène, de sécurité et de la conformité des fiches techniques . Il assure la liaison entre la salle et la cuisine. Il contribue à créer une ambiance conviviale en fonction de l'image et de la culture de l'enseigne. Il renvoie par son comportement, sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. Missions commerciales : - Assurer la transmission des informations communiquées par la direction - Assurer la formation de sa brigade sur les différents poste - Anticiper les besoins du service en collaboration avec le directeur - Assurer et contrôler la mise en place en fonction des besoins - S'adapter aux flux du service - Assurer la qualité des plats envoyés - S'adapter aux éventuelles demandes particulières des clients - Communiquer sur les éventuelles ruptures de plats avant et pendant le service - Garantir la régularité des produits servis aux clients Missions de gestion : - Réceptionner et vérifier les livraisons des marchandises - Saisir les démarques produits journalières - Analyser les ventes et gérer la bonne tenue des stocks - S'assurer des commandes passées auprès des fournisseurs - Gérer les différents ratios : coûts matière, respect des fiches techniques, planification adaptée - Veiller au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel - Assurer l'inventaire mensuel avec le directeur Missions de management : - Assister le directeur dans le recrutement, l'intégration et la formation des nouveaux entrants - Encadrer et animer l'équipe : plannings, formation, répartition des tâches - Cadrer et communiquer sur sa brigade avec le directeur - Maitriser parfaitement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP et les faire appliquer par l'équipe - Réaliser un briefing quotidien lors de la relève des équipes Missions de suivi de la vie du restaurant : - Entretenir les locaux, les équipements et le matériel - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) - S'engager à utiliser, faire utiliser et tenir à jour l'outil digital pour le bon respect des normes HACCP par l'ensemble des équipes encadrantes/production - Appliquer et faire appliquer les normes de sécurité Soft Skills : Leadership Dynamique Sens de l'initiative et du collectif Sens des responsabilités Gestion du stress Capacités managériales et relationnelles Gestionnaire Intelligente situationnelle (fluidité du service) Connaissances des différents métiers du bar/cuisine Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿400,00€ à 2¿600,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 17/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / cheffe de partie cuisine / second seconde cuisine (H/F)
73 - CHAMBERY
Recherche pour un restaurant semi gastronomique en centre ville de Chambéry pour renforcer l'équipe en place un / une chef / cheffe de partie cuisine / second seconde cuisine selon profil Débutant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine Indienne (H/F)
SATISH KUMAR - 38 - GRENOBLE
Notre restaurant recrute un(e) cuisinier(iére) qui maîtrise la cuisine indienne. Le restaurant propose des repas sur place ou à emporter, 34 couverts par service. Connaissance en cuisine indienne...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 38 - REVEL
Le service de restauration scolaire de la commune de Revel accueille quotidiennement 130 enfants âgés de 3 à 11 ans sur la pause méridienne et une soixantaine d'enfants sur le temps de garderie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLACE SAINT MARTIN D'URIAGE - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Le café de la place recherche un profil expérimenté et dynamique de chef.fe de cuisine sachant créer des menus, gérer des stocks simples, travailler le frais. Poste à pourvoir fin mars.
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine
GANDHI - 38 - ECHIROLLES
"urgent prise de poste immédiate" Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel indien un(e) cuisinier/cuisinière avec ***3 ANS D'EXPÉRIENCES DANS LA CUISINE INDIENNE*** TRÈS IMPORTANT 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restauration collective (H/F)
FOYER ACCUEIL MEDICALISE JEAN JANIN - 38 - LES ABRETS EN DAUPHINE
Le Foyer d Accueil Médicalisé Jean Jannin, situé à LES ABRETS EN DAUPHINE, commune idéalement placée au centre des axes Lyon - Chambéry - Grenoble, recherche un ou une cuisinier (ère) de restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 38 - Domène
Manpower CROLLES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine à Domène (H/F). Sous l'autorité du chef de secteur, vous aurez pour missions : -Production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAJASTHAN - 38 - VILLARD BONNOT
Recherche cuisinier(e) avec un an d'expérience exigée minimum en cuisine indienne (cuisine spécialisée nord et sud). Si vous correspondez au profil merci par avance de nous contacter dans un premier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CRIT - 38 - Bernin
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un Chef de cuisine (H/F). - Gestion et animation d'une équipe en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) cuisine du monde (H/F)
LOS LAGOS - 38 - VILLAGES DU LAC DE PALADRU
Nous recherchons pour la prochaine saison - aux environs d'Avril 2025 - pour notre nouveau Restaurant Snack au pied du Lac de Paladru, nommé La Libellule : Un cuisinier / une cuisinière,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)