- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 0854756
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 0854756
Responsable Restauration H/F 2B - Haute Corse
Offre n° 0854756
Responsable Restauration H/F
2B - Haute Corse - Localiser avec Mappy
Publié le 18 janvier 2025
POSTE : Responsable Restauration H/F DESCRIPTION : Vous allez :-Participer activement à la coordination des services cuisine, service, plonge et bar (organisation, communication, contrôle) -Gestion budgétaire : gestion des commandes, gestion des stocks, primes alimentaires-Action managériale : Recrutement, accueil et intégration des nouveaux collaborateurs, plannings, accompagnement des collaborateurs au quotidien -Participer au suivi et à l'amélioration de la Qualité (anomalies, insatisfaction clients, formations)-Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et procédures HACCP-Veiller à la sécurité (collaborateurs, établissement, EPI) CDD 8 mois - Forfait Jour : 13 jours de repos compensateur + 25 CPDate de prise de poste : 31/03/2025 au 20/11/2025 Rémunération : A partir de 2475 € brut (selon expérience) + prime sur objectif Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas en avantage en naturePrise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Et dans la durée, 13ème mois - Prévoyance - vos séjours vacances à tarif réduits (50%) et tous les avantages d'un CSE investi. PROFIL : Vous êtes : -Un Manager communicatif et engagé -Un gestionnaire précis et rigoureux -Exigeant et engagé, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipe Vous avez envie : -De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région -De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons -D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs -De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) -D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Compétences + expériences - BTS Hôtellerie / Restauration / Gestion et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans le management d'une équipe de restauration avec idéalement un parcours préalable dans les métiers de la cuisine et/ou salle, maîtrise de la gestion de volumes importants et capacité d'encadrement de 20 à 30 personnes.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Miléade
Miléade, ce sont plus de 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1800 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources h...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING BIGUGLIA - 2B - BIGUGLIA
Le BURGER KING recherche afin de compléter son équipe déjà en place un Manager en restauration rapide (H/F) Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager H/F
BURGER KING - 2A - SARROLA CARCOPINO
Nous recherchons pour renforcer notre équipe, un Manager en restauration H/F . Vos principales missions : - Assurer la gestion des équipes au quotidien (plannings, animation équipe, développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration H/F
2A - SARROLA CARCOPINO
Nous recherchons pour renforcer notre équipe, un Manager en restauration H/F. Missions principales : - Ouverture et fermeture du restaurant. - Gestion des équipes au quotidien. - Supervision de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
2B - CALENZANA
Description du poste : Vous allez : -Participer activement à la coordination des services cuisine, service, plonge et bar (organisation, communication, contrôle) -Gestion budgétaire : gestion des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
2A - Corse du Sud
L'agence vous propose ce fonds de commerce de restauration pizzeria pasteria en plein secteur historique du centre ville d 'Ajaccio. La zone est pietonne pour la saison estivale. Le secteur est très...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)