- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 0888080
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 0888080
Offre n° 0888080
Second de Cuisine H/F
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 janvier 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vos missions seront les suivantes : - Planification du menu - Gestion des approvisionnements - Supervision de la cuisine - Contrôle de la qualité - Respect des normes sanitaires - Formation et développement de la brigade Éléments contractuels : - CDI en temps plein; - Planning tournant ; 3 coupures et 2 continus Repos : dimanche + une journée dans la semaine - Environnement de travail dynamique et convivial. - Établissement facilement accessible en transport en commun. PROFIL : - Expérience significative en cuisine. - Passion pour la cuisine et créativité culinaire. - Capacité à travailler en équipe et à encadrer. - Rigueur et organisation. Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez une grande créativité ? Ce poste est ouvert à toute personne en situation de handicap. Référence : 104 283 Ref : mvmotzukoe
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
RESO 44
RESO44 recrute un(e) SECOND DE CUISINE (H/F) pour un restaurant convivial situé en plein centre-ville de Nantes ! RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans. Association engagée pour l'emploi, RESO agit aussi bien sur le recrutement, le conseil, et la formation. Ce poste en CDI, à pourvoir immédiates dans un hôtel restaurant atypique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cdi (H/F)
LA BOSSELLE - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Recherche un second dynamique et sociable pour enrichir notre équipe, ce poste requiert un excellent relationnel et une capacité à travailler dans un bon esprit d'équipe, méthodique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité Tournant (h/f)
IZIWORK - 44 - Thouaré-sur-Loire
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un cuisinier tournant (H/F) en restauration collective pour différents EHPAD sur les agglomérations nantaise ( Thouaré sur Loire,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Restaurant traditionnel (H/F)
JANO - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un ou une commis/commise de cuisine motivé.e et passionné.e par son métier. Vous aiderez le chef de notre restaurant traditionnel situé en bord Loire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Préparations Froides F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - NANTES
Restauration d'entreprise (secteur tertiaire) situé à Nantes (Ile Beaulieu, 44200). Production de 400 couverts/jour, équipe Elior de 11 personnes dont 2 sous votre management. Poste en CDI, à compter...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Recherche cuisinier expérimenté pour un restaurant en franchise. Travailler avec fiche technique et balance obligatoire pour réaliser des plats/salades/desserts imposés par la franchise....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ABOUTIR EMPLOI ARTMAN ORVAULT - 44 - Nantes
Notre agence ABOUTIR EMPLOI ORVAULT recherche un second de cuisine (H/F), pour son client situé à Nantes. En tant que Second de Cuisine (H/F), vous jouerez un rôle clé dans la préparation et la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF(FE) (H/F)
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
> TRAVAIL : DU MERCREDI AU SAMEDI (MIDI ET SOIR : 8 SERVICES). EN REPOS DIMANCHE LUNDI ET MARDI. Nous recherchons un sous-chef(fe) pour le restaurant le Butcher à St Sébastien/ Loire, accès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT SONG - 44 - NANTES
Le Song, proposant une cuisine de fusion entre l'Asie et l'occident, est à la recherche de son chef de partie F/H. Au sein d'une équipe dynamique, vous aurez en charge le poste des entrées avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Fernand - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un/e cuisinier/e H/F motivé/e pour évoluer au sein d'une équipe dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais Poste entrée et dessert à gérer. 2.5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Braise Restaurant-Bar - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons, afin de compléter notre équipe, un/e commis/e H/F qui souhaite évoluer vers un poste de chef de partie H/F. Poste tournant afin de se familiariser avec les différents plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)