Offre n° 0916048
Chef de Partie H/F
64 - LESCAR - Localiser avec Mappy
Publié le 12 août 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de partie à Lescar - 64230 en CDI pour 39 heures par semaine. Le salaire proposé est entre 22000 et 25000EUR par an - Préparation, assaisonnement et cuisson des plats selon les fiches techniques - Organisation du travail en fonction des commandes et des priorités - Garantie de la qualité des produits et du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Encadrement et formation de l'équipe de commis de cuisine - Participation à l'élaboration des menus et des cartes / PROFIL : - Expérience de 2 à 5 ans en tant que Chef de partie - Formation BEP/CAP en cuisine - Bonne connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène - Capacité à travailler en équipe et à encadrer du personnel - Créativité et sens de l'organisation Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la gastronomie pour mettre en valeur votre talent de Chef de partie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Crit
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD PORTE DU BEARN - 64 - GARLIN
Sous l'autorité du responsable de la restauration, le/la cuisinier(e) peut effectuer les tâches suivantes : - réaliser les traitements préliminaires des produits - réaliser les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 64 - Pau
Le poste : REALISATION DES ENTREES ET DESSERTS REALISATION DES PLATS TRAVAILLE EN CUISINE DE COLLECTIVITE Profil recherché : EXPERIENCE EN CUISINE DE COLLECTIVITE CAP CUISINE OU EXPERIENCE...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CACHAU - 64 - ARGAGNON
Bar Restaurant familial recherche un commis de cuisine pour préparer des repas simples et faits maison : pizzas, burgers, salades et plats combinés. Vous serez en charge de la cuisine les soirs du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
64 - PAU
Saisissez l'opportunité d'intégrer un grand groupe de la restauration collective. Rejoignez notre équipe pour faire une différence positive dans la vie du personnel & des patients de la Clinique de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXHO FRANCE HOPITAUX CLINIQUES - 64 - PAU
Nous recherchons 2 cuisiniers de collectivité ( H/F). Vous serez en charge de la préparation des entrées froides, des plats chauds et des desserts... Vous travaillez de 7h à 15h15 ou de 8h à 16h15...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O PETIT PAU - 64 - PAU
Nous recherchons un second de cuisine ( H/F) passionné (e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous assisterez le chef ou la cheffe de cuisine, vous serez un élément clé dans la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN EHPAD (H/F)
COLISEE FRANCE - 64 - GAN
Préparation des repas sur place. Travail en binôme. Journées en 12h. Un week-end travaillé sur trois. Amplitude horaire: 7h15-19h15
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRILL PARKWAY - 64 - PAU
Service à l'assiette Préparation entrée et dessert Nettoyage des locaux Vos horaires de travail : 10 h 00 - 14 h 30 / 18 h 00 - 22 h 30 Repas pris en charge Mutuelle prise à 50 % Repos le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FACTORY - 64 - LESCAR
Sous la direction du chef ou du second de cuisine, vous aurez en charge la mise en place, production et l'entretien de la cuisine. L'équipe constituée de 5 personnes en cuisine vous permet de passer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 64 - BIZANOS
Notre établissement est en recherche d'un second de cuisine au poste de grillardin Vous devrez être en mesure de gérer votre mise en place, production avec une gestion parfaite des cuissons,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)