Second de cuisine H/F 57 - PETIT REDERCHING
Offre n° 0998884
Second de cuisine H/F
57 - PETIT REDERCHING - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons pour un de nos restaurants en santé, un Second de cuisine (F-H) en CDI à Marange Silvange (57). * Poste à pourvoir dès que possible en CDI * Travail un week end sur deux * Pas de travail le soir * Horaires: 7h-15h ou 8h-16h Vous êtes un professionnel reconnu et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! * Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! * Vous participez à l'organisation de la production culinaire. * Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. * Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. * Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) * Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. * Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Profil : * Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. * L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. * Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. * Vous avez déjà superviser / encadrer une équipe de 3 à 4 collaborateurs. Avantages : * Convention collective de la restauration collective * 13ème mois selon dispositions en vigueur * Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant * Avantage en nature sur les repas * Accès prestations CSE * Mutuelle et prévoyance avantageuses * Possibilité de place(s) en crèche * Horaires fixes et sans coupure * Tenue de travail fournie et blanchie * Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé * Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne * Prime cooptation Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 965,00€ par mois Avantages : * Crèche d'entreprise * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 57535 Marange-Silvange: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Le poste est à pourvoir en CDI temps complet, cela vous convient il ? * Le travail est du lundi au vendredi et un week-end sur 2, cela vous convient - il ? * Avez-vous déjà travaillé dans un établissement de santé ? Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CHEZ CLAIRE - 57 - FREYBOUSE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétents et passionnés pour rejoindre notre équipe de restauration pour un poste en extra les week-ends. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
67 - VAL DE MODER
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Doser des ingrédients culinaires. Dresser des plats pour le service. Élaboration de la carte et des suggestions...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/SNACKING (H/F)
SODIHARDT - 67 - GUNDERSHOFFEN
MISSION: Vous souhaitez faire partie d'une enseigne à l'écoute de ses clients et de ses collaborateurs. Vous êtes à la recherche d'une entreprise qui mise sur votre savoir-faire et qui saura vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
PRESTIM - 57 - SARREGUEMINES
Nous recherchons pour une entreprise partenaire, spécialisée dans les repas traiteur, un cuisinier H/F Emploi pouvant constituer un complément de revenu ou un temps partiel. Taux horaire selon...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT AUX LAURENTIDES - 57 - LEMBERG
Vous participez, suivez et contrôlez la mise en place du service. Vous veillez au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef. Vous gérez les achats, les stocks et les inventaires. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) OBERBRONN (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - Oberbronn
MARTY Intérim cherche pour le compte de son client, un Commis de cuisine H/F vous interviendrez en restauration collective. Horaires : 07h à 15h, vous travaillez un week-end sur deux Vous êtes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RIMLINGER DIDIER SARL - 57 - MONTBRONN
Principales Missions : - Assurer l'organisation et la propreté de la cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ; - Soutenir l'équipe pendant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 57 - Sarralbe
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim à Sarralbe - 57430. Ses tâches: - Préparer et cuisiner les plats en respectant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT AUX LAURENTIDES - 57 - LEMBERG
Nous sommes à la recherche d'un pâtissier h/f passionné(e) dans la conception des desserts pour rejoindre notre restaurant. Vous serez chargé(e) de la conception et de la réalisation des desserts à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT AUX LAURENTIDES - 57 - LEMBERG
Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks. Vous encadrez l'équipe de cuisine. Vous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)