Chef.fe de cuisine - Lyon 4e (69) (H/F) 69 - LYON 04
Offre n° 1002578
Chef.fe de cuisine - Lyon 4e (69) (H/F)
69 - LYON 04 - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
Au sein de la Maison de Retraite emeis Croix Rousse, nous croyons que chaque repas est une opportunité de réconfort et de plaisir. Situé au coeur de Lyon, notre établissement accompagne avec soin des personnes âgées autonomes, semi-valides, dépendantes, ainsi que des résidents atteints de troubles cognitifs au sein de deux unités spécialisées. Rejoignez-nous en tant que Chef.fe de Cuisine en CDI temps plein ( poste à pourvoir dès que possible) et mettez votre savoir-faire culinaire au service du bien être de nos résidents. En intégrant notre établissement, vous faites partie d'un Groupe où votre engagement est reconnu et valorisé. Rémunération attractive : à partir de 2900 € brut par mois (Ségur inclus). Valorisation : une prime dite de 13ᵉ mois conventionnel qui récompense votre engagement. Repas sur place : titres restaurant ou plateau repas complet à tarif préférentiel ( à 2,73 € ) Primes attractives : d'intéressement et de cooptation. Nous favorisons à la fois votre développement professionnel et un esprit d'équipe fort. Formation et progression : bénéficiez d'un accès facilité à des formations et spécialisations pour développer vos compétences. Gestion de carrière : bénéficiez d'un accompagnement personnalisé pour évoluer au sein du Groupe, tant géographiquement que professionnellement. Ambiance conviviale : travaillez dans un cadre où l'entraide, la bienveillance et un management accessible sont au coeur de notre organisation, vous garantissant un soutien constant au quotidien. Vos missions, au coeur du plaisir gustatif des résidents. Vos missions, au coeur du plaisir gustatif des résidents. En tant que Chef.fe de Cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la qualité de vie des résidents. Véritable acteur du soin, et en étroite collaboration avec l'équipe soignante et la direction, vous serez l'âme de notre cuisine : Vous cuisinez avec coeur : des plats savoureux et adaptés qui créent des moments de plaisir à table. Vous êtes maître de votre organisation : suivi des stocks, élaboration des coûts, gestion des commandes et livraisons. Vous incarnez l'exemplarité : application des règles HACCP et aux procédures de qualité, hygiène irréprochable Manager votre équipe avec bienveillance : répartir les tâches tout en inspirant et encadrant une équipe motivée. Votre rythme : des horaires réguliers (7h30-15h30 ou 8h00-16h00), qui vous laissent du temps pour vous, avec un week-end travaillé sur deux. À qui s'adresse ce poste ? À un(e) passionné(e) de la cuisine, animé(e) par le goût de faire plaisir aux autres. organisé(e) et soucieux(se) de transmettre son savoir-faire avec générosité. Si vous aimez créer des repas qui allient saveur, santé et réconfort, ce poste est pour vous. Prêt(e) à transformer votre talent en impact concret ? Rejoignez-nous pour donner un nouveau souffle à votre carrière et contribuer à une mission porteuse de sens. Postulez dès aujourd'hui ! #LI-MC3 Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d'HACCP. Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Employeur
Emeis
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cafétéria (H/F)
FLUNCH - BEYNOST - 01 - BEYNOST
Cafétéria ouverte du lundi au samedi. Vous travaillez 5 jours par semaine dont 3 soirées. Jours de repos : dimanche + 1 jour de semaine Profil recherché : - sens de l'organisation, gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en CuisineThaïlandaise (H/F)
THAI THEPNAKHORM - 38 - VIENNE
Urgent, nous recherchons un Cuisinier Spécialisé en Cuisine des spécialités régionales Thaïlandaise Description du poste : Le restaurant THAI THEPNAKHORM, réputé pour son authenticité et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
MAIRIE - 38 - PONT EVEQUE
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour un rôle unique : celui de construire avec nous un projet qui participera à la redynamisation du Centre-Ville, rythmera la vie de nos habitants et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 6h00-14h00 (H/F)
CENTRE HOSPITALIER MONTPENSIER TREVOUX - 01 - REYRIEUX
Le Centre Hospitalier de TREVOUX qui fait partie intégrante du groupement hospitalier Nord-Ouest (HNO) recherche un(e) cuisinier(e) ( poste basé sur l'EHPAD de REYRIEUX) en CDD du 1er Septembre au 31...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (cuisine-spécialité Turc) (H/F)
RESTAURANT PACHAMM - 69 - Oullins-Pierre-Bénite
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(e) Cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant traditionnel turc. Vous êtes cuisinier(ère) spécialisé(e) en restauration Turc. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine gérant (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - Vénissieux
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client un Chef de cuisine gérant (H/F) - Gérer l'ensemble de la production culinaire chaude et froide sur site - Encadrer, animer et organiser le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Junior Sous-Chef-fe de Cuisine Formateur-trice F/H
INSTITUT LYFE - 69 - ECULLY
Dans le cadre d'un remplacement nous recherchons un-e Junior Sous-Chef-fe de Cuisine Formateur-trice F/H en CDI dès que possible. Les principales missions sont les suivantes : - Coordonner avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-fe de Cuisine Formateur-trice F/H
INSTITUT LYFE - 69 - ECULLY
Nous recherchons un-e Chef-fe de Cuisine Formateur-trice F/H en CDI pour intégrer notre équipe d'enseignant et ainsi participer activement aux cursus pédagogiques de nos étudiants. Rattaché-e au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FYL GOOD ECO BRON 3 - 69 - BRON
Poste : Chef / Cheffe de cuisine (H/F) Hôtel Ibis Lyon Bron Est (69) Poste à pourvoir début septembre 2025 L'établissement : Situé à Bron, à proximité de Lyon, notre hôtel Ibis 3 étoiles propose à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL KYRIAD - 69 - GIVORS
Poste de chef de cuisine H/F, Vous travaillez dans un hôtel restaurant de 68 chambres. Restauration traditionnelle, buffets de hors d'œuvre et de desserts maison. Plats du jour et plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)