- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 1010309
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 1010309
Gérant·e - Guingamp 22 H/F 22 - GUINGAMP
Offre n° 1010309
Gérant·e - Guingamp 22 H/F
22 - GUINGAMP - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
POSTE : Gérant·e - Guingamp 22 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur.e Gérant.e en restauration collective à Guingamp (22). Au sein du restaurant scolaire, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et du service. Ainsi vous : - Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production - Animez votre équipe (formation, organisation de l'activité et planning, management, information) - Contrôlez et participez à la production - Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives - Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Pour ce poste de Gérant.e en CDI, vous intervenez sur des horaires en continue du lundi au vendredi. Ce que nous vous proposons : - Prime de 13ème mois - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Statut agent de maîtrise - Prime de cooptation - CSE dynamique - École de formation en interne PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au coeur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective en Bretagne. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Convivio
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situati...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 22 - PLOUFRAGAN
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe de 6 personnes dans un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de cuisine centrale F/H (H/F)
22 - ROSTRENEN
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : * CDI 35H * Du lundi au vendredi : 07H00 - 16H00 * 13ème mois * RTT...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 22 - PLOUFRAGAN
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé à VILLE (N° du département). Contrat : CDI, 35h / semaine Horaires : 7h/ jour Nombre de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F)
COMPASS GROUP - 22 - ROSTRENEN
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 16H00 13ème mois RTT Ce que vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)