Second de cuisine H/F 85 - LES EPESSES
Offre n° 1021570
Second de cuisine H/F
85 - LES EPESSES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
À propos de nous RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée. Mission Vous êtes passionné(e) de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un grand groupe de collectivité ? Alors ce poste est fait pour vous !Pour un de nos adhérents situé à 10 minutes des Epesses nous recherchons :Un/e Second de cuisine H/FLe poste est à pourvoir dès le 27 août, en CDI 35h semaine.Au sein d'une cuisine de collectivité dans un établissement scolaire, qui sert plus de 2000 repas par jour (portage en liaison chaude). Les étudiants ont le choix entre différents entrées, plats et desserts, l'ensemble des plats est réalisés sur place et élaborés à partir de produit frais et bruts. Le service se fait sous forme de self. L'établissement est ouvert du lundi au vendredi. Vous ferez partie d'une équipe de 20 personnes.Le projet : suite à l'augmentation du nombre de couverts, l'établissement recherche un(e) deuxième second de cuisine pour renforcer l'équipe. Vous serez en charge de l'ensemble des postes, principalement en production chaud.Pourquoi postuler ?Un planning du lundi au vendrediDes horaires en continu : 6h30h/15h (éventuellement le jeudi soir de travaillé mais tout dépendra de la nouvelle organisation)Jours fériés et ponts non travaillésTenue et chaussure fourni (après validation de la période d'essai)Un 13ème mois (après 1 an d'ancienneté)Un CSE avantageuxSur la base du volontariat possibilité de faire des extras en plus (heures payées ou récup)Evolution rapide en interne Aussi, vos missions seront les suivantes :Superviser le travail de vos collèguesRéaliser (avec le reste de l'équipe) la production (maison) des entrées, des plats et des dessertsParticiper au service au self avec le reste de l'équipeRéapprovisionner les vitrines réfrigérées (si besoin)Effectuer les inventairesRespecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (ePack en cuisine)Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine avec le reste de l'équipeParticiper à la vie de l'établissementÉléments contractuels :CDI 35h/semainePlanning : Horaires en continu du lundi au vendredi : 6h30/15hSecteur : 10 minutes des Epesses Rémunération : A partir de 1972€ brut/mois (selon profil) Profil Ce que nous recherchons : Expérience de 3 ans minimum en tant que second de cuisine en traditionnel, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients.Esprit d'équipe : il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues.Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement qui sort en moyenne 2000 couverts par jour, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation.On vous a convaincu ? :Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.La suite des événements si votre candidature est retenue :Premier contact : Un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil.Entretien : Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes.Entretien final : Si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 85 - La Gaubretière
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE SOMLOIRE - 49 - SOMLOIRE
Le relais du Somloire, bar restaurant propose une cuisine traditionnelle et authentique élaborée avec des produits frais. Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Missions...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. Poste à pourvoir selon disponibilité du candidat MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CADRAN - 49 - CHOLET
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) en capacité de cuisiner les plats de la carte (principalement de la petite cuisine : crêpes, galettes, brunch, planche diverses) ainsi que de réaliser une partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ATIPI'K - Leon et Suzette - 79 - MONCOUTANT SUR SEVRE
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour renforcer l'équipe du restaurant L'Atipi'k et/ou de la crêperie bistronomique Léon et Suzette situés à Moncoutant-sur-Sèvre. Missions principales : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef d'établissement, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 85 - Essarts-en-Bocage
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie desserts (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous connaissez les bases de la cuisine. Réalisation des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Ehpad Notre Dame de Lorette - 85 - SEVREMONT
Vous êtes motivé(e) et vous avez envie de travailler avec une équipe pluridisciplinaire et dynamique ! Vous souhaitez participer au bien vivre des 91 résidents permanents et 1 temporaire, Venez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisiniers (H/F)
CCAS - 85 - LES HERBIERS
CCAS de la Ville des HERBIERS (16 600 habitants) - Vendée La Ville des HERBIERS est une collectivité dynamique qui compte 280 agents au service de la population. Fort de ses 3 résidences et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)