Cuisinier (H/F) 79 - MONCOUTANT SUR SEVRE
Offre n° 196DDQL
Cuisinier (H/F)
79 - MONCOUTANT SUR SEVRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 août 2025
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour renforcer l'équipe du restaurant L'Atipi'k et/ou de la crêperie bistronomique Léon et Suzette situés à Moncoutant-sur-Sèvre. Missions principales : - Préparer et dresser des plats en respectant les fiches techniques et la qualité attendue - Assurer la cuisson et l'assemblage des mets selon les standards de l'établissement - Gérer les stocks et participer aux commandes de matières premières - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Travailler en collaboration avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace Profil recherché : - Expérience en cuisine obligatoire de 3 ans - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un rythme soutenu - Sens de l'organisation et rigueur - Envie d'apprendre et d'évoluer au sein d'un groupe en plein développement - Poste de futur chef à pourvoir Ce que nous offrons : - Un environnement de travail stimulant et convivial - Possibilité d'évolution en termes de poste et de responsabilité - Une expérience dans différents types de restauration selon vos envies - Mobilité possible au sein de nos établissements à Moncoutant-sur-Sèvre, Cholet et Angers Temps de travail : Temps plein de 35h à 42h30 Salaire : Selon profil et expérience Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confiéCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ATIPI'K - Leon et Suzette
Le restaurant, brasserie, traiteur l'ATIPI'K se situe dans le magnifique cadre de Pescalis. Notre restaurant est reconnu pour son emplacement exceptionnel avec nos terrasses qui bordent les étangs du site et sa décoration chaleureuse. Nous proposons en plus une cuisine bistronomique et familial avec des produits frais et de qualités. le printemps et l'été nous proposons un service de brasserie en continue et nous proposons également toute l'année un service traiteur.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie desserts (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous connaissez les bases de la cuisine. Réalisation des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en lycée public- Les Herbiers (H/F)
ESPACE REGIONAL DE LA ROCHE SUR YON - 85 - Herbiers
La Région des Pays de la Loire recrute en CDD un cuisinier (F/H) pour un lycée public du secteur Les Herbiers à partir de septembre 2025. En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 85 - Fontenay-le-Comte
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
L'ATELIER DESIRE FRISQUE - 85 - MERVENT
Vous serez amené(e) à travailler sur plats chauds, froids et pâtisseries pour un traiteur. Vous travaillerez du mardi au vendredi de 8h à 16h (avec coupure déjeuner) puis le samedi selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 85 - Pouzauges
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
COM DE COMMUNE DE PARTHENAY GATINE - 79 - PARTHENAY
La service Petite Enfance de la Communauté de Commune Parthenay Gâtine cherche un(e) chef/fe cuisinie/e. Début du contrat : 01/09/2025. Temps complet de 6 mois (renouvelable). Lieu de travail :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisiniers (H/F)
CCAS - 85 - LES HERBIERS
CCAS de la Ville des HERBIERS (16 600 habitants) - Vendée La Ville des HERBIERS est une collectivité dynamique qui compte 280 agents au service de la population. Fort de ses 3 résidences et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Ehpad Notre Dame de Lorette - 85 - SEVREMONT
Vous êtes motivé(e) et vous avez envie de travailler avec une équipe pluridisciplinaire et dynamique ! Vous souhaitez participer au bien vivre des 91 résidents permanents et 1 temporaire, Venez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASSE-CROUTE VENDEEN - 85 - POUZAUGES
Dans ce restaurant de style brasserie, vous devrez faire les préparations chaudes, les grillades, les cuissons,... L'ambiance bonne et joyeuse de l'équipe est essentielle pour des services dynamiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)