- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 1033390
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 1033390
Chef de partie F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F) 35 - EPINIAC
Offre n° 1033390
Chef de partie F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F)
35 - EPINIAC - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
L'offre restauration aux Ormes : - « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l'année, cuisine traditionnelle/bistro. - « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août. - « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter. - La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre. - 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l'hôtel (buffet) et les cabanes (livraison). - Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l'année (Journée d'étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage.) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l'année). - « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an). Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie F/H pour nos différents points de restaurants, nous avons besoin de vous pour: - Prendre en charge les réalisations culinaires de votre partie dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. - En lien avec le Chef de Cuisine et le Sous-Chef de cuisine, assurer la cohérence des plats. - Assister le Chef de Cuisine dans l'élaboration des commandes. - Gérer les stocks de sa partie et signaler les besoins d'approvisionnement. - Encadrer et former les membres juniors de l'équipe (Commis, aides de cuisine...). - Être garant(e) de la propreté de sa partie. Ce que nous vous proposons : - Un CDD saisonnier. - 1 coupure / semaine. - 2 jours de repos consécutifs / semaine. - Travail les week-ends et jours fériés. - Avantage en nature nourriture. - Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement). - CSE dynamique et engagé. - Plusieurs postes à pourvoir: - Du 01.04.2025 au 16.11.2025 - Base 35 heures/semaine (modulation sur 13 semaines). - Rémunération : 2 032.88€ bruts / mois - Du 01.04.2025 au 21.09.2025 - Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines). - Rémunération : 2 300€ bruts/mois Vos atouts: - Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine / hôtellerie restauration. - Vous disposez au minimum de 2 ans d'expérience sur un poste similaire. - Vous savez gérer la pression et le respect des délais. - Vous aimez le travail en équipe et êtes reconnu(e) pour votre leadership. - Vous maîtrisez les normes HACCP. Si vous vous reconnaissez, postulez et rejoignez la grande famille des Ormes ! - Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel de 250 hectares de nature ! Mais nous ne vous lâcherons pas comme ça ! Vous aurez la possibilité de participer à une demi-journée dédiée à la « Découverte de l'entreprise ». (en plus de l'accompagnement sur votre poste). - You'll improve your english day after day ! ;) - Vous bénéficierez de réductions tarifaires au sein des différents services des Ormes (activités, restauration, magasin.). - Vous pourrez profiter de l'accès gratuit à nos piscines. - Vous contribuerez au développement des Ormes et « profiterez de » l'intéressement et/ou de la participation (selon l'ancienneté). - Vous travaillerez dans une ambiance conviviale basée sur le plaisir de collaborer, la confiance et la créativité collective. Vous vous projetez dans ce challenge ? Alors n'hésitez plus, nous vous attendons !!! #vivrelesormes * À la réception de votre candidature, un e-mail te sera envoyé pour vous informer des différentes étapes du recrutement. Sophie, Emilie et Ophélie. L'équipe recrutement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
LES ORMES DOMAINE & RESORT
Si vous étiez celle ou celui que nous cherchons ? L'équilibre entre la pleine nature qui nous entoure et le développement économique est une question centrale de notre entreprise, située sur l'axe Rennes-St Malo, à Epiniac, et ancrée dans le territoire depuis des décennies. Nous travaillons en autonomie pour une partie de notre ressource, en circuits courts ou avec les acteurs de la région. Chaque jour nous partageons notre « beau terrain de jeu » ave...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MATHIEU CRUSTACES - 35 - ST MALO
Vous viendrez intégrer et renforcer une équipe de 8 personnes pour renforcer la production de notre magasin de détail situé sur le port à Saint Malo. Vous devrez réaliser les cuissons de crustacés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAUVIEL1830 HOSPITALITY - 50 - LE MONT ST MICHEL
Vous serez en charge d'assurer le service et la satisfaction des clients en respectant les standards de la restauration internationale, sur un site prestigieux. L'environnement C'est au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
le 1 de la place ou par tél 0675718403 - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous travaillez sur des produits frais et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
COLIBRI - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant alliant cuisine française et du monde, vous travaillerez au sein d'une brigade. Vous serez responsable de votre partie qui sera à définir avec le chef de cuisine. L'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier ou commis Echelon 2 niveau 2 (H/F)
BRIT HOTEL - 22 - TADEN
Au sein d'un hôtel restaurant proche de Dinan, vous travaillerez seul en cuisine pour - produire les plats de la carte, - effectuez de la mise en place du ou des services selon les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JOB AND BOX - 50 - Beauvoir
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) pour l'un de nos clients situé au Mont-Saint-Michel. Vos principales missions seront : - Participer à la préparation des ingrédients :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TRIPOT - 50 - LE MONT ST MICHEL
Vous travaillerez au sein d'un restaurant style bistro à la carte variée mais classique. L'ambiance y est familiale, conviviale et les saisonniers présents sur les années précédentes n'hésitent pas à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ière en restauration traditionnelle (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job-Box de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients basés sur les secteurs de Saint-Malo,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CREPERIE MARGAUX - 35 - ST MALO
La crêperie "MARGAUX" située dans les remparts Intra-Muros recherche une personne pour travailler au sein de la cuisine en équipe avec un crêpier et un plongeur. Votre mission : - Cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)