Préparateur/trice de desserts et pâtisseries maison 25h/semaine F/H - Midi et demi (H/F) 44 - LE CELLIER
Offre n° 1037279
Préparateur/trice de desserts et pâtisseries maison 25h/semaine F/H - Midi et demi (H/F)
44 - LE CELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 15 août 2025
Nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration (H/F) en CDI pour notre resutaurant d'entreprise situé au Cellier, à partir du 11 août sur la production des desserts et pâtisseries. Le poste à pourvoir en 25h/semaine, du lundi au vendredi selon le planning suivant: Lundi: 8h-15h (dont 30 minutes de pause) Mardi: 9h30-15h (dont 30 minutes de pause) Mercredi: 10h-15h (dont 30 minutes de pause) Jeudi: 10h-15h (dont 30 minutes de pause) Vendredi: 10h-15h (dont 30 minutes de pause) Le contexte : En tant qu'employé(e) polyvalent(e) de restauration, vous intégrez une équipe de 3 personnes sous la responsabilité de du Manager du restaurant qui réalise entre 80 et 100 couverts par jour en moyenne. Le challenge : Garantir la qualité gustative et de service de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. - Préparer et cuisiner des pots desserts selon les recettes établies et les standards de l'entreprise (fait-maison => mousse aux chocolats, crèmes brûlées, panacottas, salades de fruits, compotes, etc.) - Préparer des pâtisseries faites maison (cake, tartes, gâteaux, ...) - Transmettre les besoins d'ingrédients à la Manager pour les commandes hebdomadaires - Maintenir la propreté et l'hygiène dans la zone de production. - Veiller à ce que tous les desserts soient préparés et présentés de manière soignée et attrayante. - Effectuer sa production dans le respect des objectifs de couts de revient transmis par l'entreprise - Respecter les délais de préparation établis afin de garantir la disponibilité des desserts aux heures de service - Mise en place des linéaires et réapprovisionnements - Aide au service - Remise en état des locaux et du matérielCompétences : - Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l'organisation et rigueur. - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Ponctualité et assiduité. - Sens du service et de la satisfaction client. Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
25 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 11,88 Euros à 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 85 - MONTAIGU VENDEE
Le McDonald's de Boufféré, situé en Vendée (85) à 45min de Nantes, est à la recherche de ses futurs EQUIPIERS POLYVALENTS H/F. MISSIONS - En cuisine : préparation des commandes (frites, burgers,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapid (H/F)
44 - Saint-Mars-du-Désert
Le Kiosque à Pizzas de Saint Mars du Desert est à la recherche d'un(e) candidat(e) pour rejoindre notre équipe. Vous êtes dynamique, enthousiaste, accueillant(e), énergique et prêt(e) à apporter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER POLYVALENT DE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
SOVAREST - 44 - LOIREAUXENCE
Pour accompagné son développement LE KIOSQUE A PIZZAS recrute. Les principales taches sont : l'accueil de nos clients, la prise de commande, la préparation des pizzas et leurs cuissons selon nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent H/F Burger King (H/F)
BURGER KING - 44 - GETIGNE
Rejoignez une équipe dynamique et souriante en tant qu' équipier.ère de restauration chez Burger King ! Vos missions seront les suivantes : -accueillir au mieux nos merveilleux clients -préparer et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent(e) polyvalent(e) en restauration (H/F)
PLANETE SAUVAGE - 44 - PORT ST PERE
Planète Sauvage est un safari parc animalier situé dans un environnement privilégié à 15 minutes de Nantes et proche de la côte atlantique. Rejoignez Planète Sauvage, un véritable ambassadeur de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent/ Employée polyvalente boucherie charcuterie (H/F)
EPIARD - 44 - LE BIGNON
Titre du poste : Aide-laboratoire polyvalent en boucherie Description de l'entreprise : La boucherie Côte à Côte, située au Bignon (44), est un établissement dynamique et récent, offrant une large...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Restaff - 44 - Saint-Herblain
Marcel Popote se situe dans une zone de bureau sur Saint Herblain (accessible en transport en commun). Nous proposons une cuisine traditionnelle et variée, nous travaillons des produits frais et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LE BOURGEOIS BIS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Restaurant convivial de cuisine traditionnelle. Venez rejoindre notre équipe dans la bonne humeur ! Ouvert 6 jours /7 (fermeture le lundi), de 18h à 22h (et plus le week-end) Nous recherchons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
JULES & JOHN - 44 - THOUARE SUR LOIRE
Jules & John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
CAMPANILE - 44 - NANTES
Employé(e) Polyvalent(e) Restauration - CDI Temps Partiel (30h/semaine) Campanile Nantes Centre St Jacques Vous êtes motivé(e), dynamique et avez le sens du contact ? Rejoignez une enseigne...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)