Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 06 - Menton
Offre n° 1042920
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
06 - Menton - Localiser avec Mappy
Publié le 15 août 2025
Nos valeurs Passion, Compromis, Innovation, Créativité, Ouverture d'esprit, Goût d'entreprendre, Excellence, Rigueur, Éthique, Honnêteté, Fraternité, Partage. Notre vision Devenir les leaders mondiaux de l'hospitalité et de la gastronomie durable, en transformant notre impact, ainsi que celui de nos collaborateurs, de nos clients et de nos partenaires. Nos missions Promouvoir une gastronomie circulaire qui prend en compte le vivant sur Terre et au-delà. Défendre l'artisanat, la biodiversité et notre planète par le biais d'une gastronomie responsable comme moyen de reconstruction de notre société. Qui est Mauro Colagreco ? Nourri de voyages, de découvertes, de rencontres et d’ambitions, Mauro Colagreco porte une cuisine instinctive, généreuse et respectueuse de l’environnement. Mené au sommet de son art par son audace, sa vision et son engagement, ce chef responsable, hors norme et surtout sans frontière, dirige aujourd’hui plus de 30 établissements à travers le monde. Son restaurant Mirazur***, vaisseau amiral mentonnais, a été élu Meilleur Restaurant du Monde, compte 3 étoiles rouges et 1 étoile verte au Guide Michelin, est le premier restaurant certifié Zéro-Plastique et fait partie de la communauté B Corp. Soucieux de voir émerger une gastronomie circulaire, respectueuse des cycles de la nature, Mauro Colagreco s’emploie chaque jour à contribuer, au mieux et à son échelle, à la transition environnementale. Sensibilisant sans relâche les pouvoirs publics, les acteurs de la gastronomie et tout un chacun aux enjeux de notre humanité, il est le premier chef nommé par l’UNESCO Ambassadeur de bonne volonté en faveur de la biodiversité. Qu'est-ce que la Gastronomie Circulaire ? La gastronomie circulaire est un mouvement culinaire porté par Mauro Colagreco dès 2006. Respectueuse par essence, nécessaire et visionnaire, elle a pour vocation de renouer profondément avec la nature, et de réconcilier la cuisine en général avec un véritable engagement sociétal. Dans sa fervente volonté de préserver la planète, ses ressources et sa biodiversité afin d’assurer un avenir aux enfants de la terre, Mauro Colagreco a inscrit les principes de sa gastronomie circulaire dans un manifeste qui développe différents axes sur lesquels le monde de l’alimentation peut s’engager afin de changer le paradigme de l’alimentation mondiale, quelque soit le niveau gastronomique. Résumé brièvement, ce manifeste appelle à : toujours faire les choix en faveur de la nature ; consommer ultra frais, local, de saison, idéalement issu de la cueillette biologique voire biodynamique ; prendre soin des sols pour les rendre de plus en plus vivants ; cuisiner en préservant les biodiversités végétale et animale ; valoriser les produits dans leur entièreté ; trier, recycler et envisager systématiquement un retour à la terre ; éradiquer totalement le plastique à usage unique ; soutenir sa communauté ; respecter, éduquer et former son prochain ; et travailler à compenser son empreinte carbone, pour une gastronomie respectueuse de la vie. Mitron Bakery propose une sélection de pains faits à partir de farines de blés anciens cultivés en agriculture raisonnée, contrôlée, certifiée bio et 100% nature. Nous utilisons ces farines également dans nos pâtisseries. Mitron Bakery s'inscrit pleinement dans les valeurs du Chef Mauro Colagreco, et l'ensemble des méthodes de cuisson, de préparation et d'emballage sont effectuées dans le respect de l'environnement, et des hommes. Nous recherchons un vendeur H/F pour compléter notre équipe et travailler à la boutique de Menton Mission 1. Installation & désinstallation du stand quotidiennement 2. Nettoyage du matériel et du stand 3. Mettre en place les produits et étiquettes 4. Mettre en place la partie caféterie 5. Vérifier le fond de caisse 6. Contrôler l’état de conservation des produits périssables et retirer un produit impropre à la vente 7. Préparer les commandes des clients 8. Préparer la mise en place de la partie snacking (sandwichs) 9. Conseiller les clients dans leurs choix (allergènes, goûts, traçabilité) et faire des ventes additionnelles 10. Prendre les commandes 11. Emballer les produits de manière optimale 12. Établir les notes via le système de caisse 13. Réaliser et vérifier les opérations d'encaissement 14. Fermer la caisse du jour et contrôler le fond de caisse 15. Définir les besoins en approvisionnement pour le lendemain Relations avec la clientèle 1. Écouter le client et répondre à ses questions 2. Réagir aux remarques (positives ou négatives) des clients 3. Présenter de la note à la fin de la commande des clients 4. Prendre congé des clients à leur départ Profil 1. Bon relationnel 2. Souriant 3. Dynamique 4. Organisé 5. Fibre commerciale 6. Aptitude au travail en équipe 7. Excellente mémoire CDI, 43 heures / semaine Rémunération :...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Mitron Bakery - Menton
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
ACTUAL NICE 1073 - 06 - ST ANDRE DE LA ROCHE
Pour une cuisine centrale basée à Saint André de la Roche, nous recherchons un employé de restauration H/F disponible immédiatement. Vous aurez pour missions d'effectuer le déballage ainsi que la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration (H/F) DBT007
HOPITAL SAINT ELOI SOSPEL - 06 - SOSPEL
L'établissement recrute deux agents de restauration (H/F) pour son service de Cuisine Vous réaliserez, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de cantine / Agent d'entretien (H/F)
MAIRIE DE GORBIO - 06 - GORBIO
La commune de Gorbio recherche agent polyvalent (H/F). Vous serez en charge de la préparation des repas de la cantine scolaire et de l'entretien des bâtiments communaux selon planning fixé. MISSIONS...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
snacker en boulangerie H/F
06 - ANTIBES
Nous recherchons un(e) préparateur(trice) de salades et sandwiches motivé(e) pour rejoindre notre boulangerie en CDI. Vous serez responsable de la préparation quotidienne de salades et sandwiches, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces
AMARENA - 06 - ANTIBES
recherche vendeur/vendeuse pour un glacier profil: sens du contact avec la clientèle Horaires: 16h à Minuit jusqu'au 20 septembre sur 5 jours sur 7 avec 2 jours de congés. Travaille les week-end....
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
06 - Nice
Le groupe SSP recrute un employé polyvalent en CDD saisonnier ou CDI ou de restauration pour nos restaurants et la zone de production de l'aéroport de Nice. Les prérequis : ***Disponibilité rapide...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
#cap3000 Employé/e corner bubble tea (H/F)
RICE STREET - 06 - ST LAURENT DU VAR
Pour ce corner proposant des bubble tea/ produits asiatiques, vous serez chargé/e de la vente à emporter, du conseil, de la préparation des boissons, de l'encaissement Prise de poste immédiate le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
06 - Nice
Le groupe SSP recrute un employé polyvalent en CDI ou de restauration pour nos restaurants et la zone de production de l'aéroport de Nice. Les prérequis : ***Disponibilité rapide à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SNACK EPHESE - 06 - CAGNES SUR MER
Notre entreprise familiale, créée en 1998, spécialisée dans la fabrication et la vente à emporter de plats locaux et turcs, est à la recherche de son employé(e) polyvalent(e) afin de compléter son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Snackeur/se (H/F)
06 - NICE
Mise en place et préparation des produits de snack de type sandwichs, salades. Remise en température de plat et dressage. Utilisation des lave-vaisselles, manutention des produits de cave et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)