Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 92 - Montrouge
Offre n° 1042949
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
92 - Montrouge - Localiser avec Mappy
Publié le 15 août 2025
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Patissier.ère en restauration collective à Montrouge (92) à proximité de Paris dans les Hauts-de-Seine. Au sein d'un restaurant d'entreprise d'une moyenne de 250 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Dans nos cuisines, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Ainsi, vous: 1. Confectionnez des pâtisseries et des desserts à base de produits frais et proposez de nouvelles recettes ; 2. Mettez en valeur vos créations ; 3. Assurez la mise en place du self et participez au service ; 4. Assurer la caisse pendant le service; 5. Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives ; 6. Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel ; 7. Gestion des stocks (commandes et inventaires) ; 8. Respectez les règles d’hygiène et de sécurité. Organisation et environnement de travail : 1. Découvrez l'univers de nos restaurants sur place: 2. Pour ce poste en cuisine vous intervenez du Lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h00 à 15h00. 3. La rémunération est à négocier selon votre expérience. 4. Les missions de ce poste, sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessiter du port de charges (environ 20kg). Enfin, ce poste implique une station debout. 5. Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages…) 6. Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons : 1. Dans nos cuisines, nous cuisinons ! 2. Une cuisine actuelle au service de la restauration collective 3. CDD temps plein 4. Mutuelle d’entreprise 5. Avantage en nature repas 6. Participation aux frais de transport en commun 7. Perspectives d’évolution 8. Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise 9. Prime de cooptation 10. CSE dynamique 11. École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...) 12. Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur de notre activité de restauration collective à Montrouge. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Convivio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
L'HOTEL DU COLLECTIONNEUR ARC DE TRIOMPH - 75 - PARIS 08
POSTE Sous la responsabilité du chef exécutif, de ses adjoints et des chefs de partie, les missions du commis de cuisine sont les suivantes: Préparation des aliments : Préparer et couper les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MOONLIGHT - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un commis de cuisine pour un restaurant africain situé dans le 13ème arrondissement de Paris. La connaissance de la culture et de la cuisine africaine obligatoire !!! Poste en CDI,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESIDENCE LES VIGNES DE SURESNES - 92 - SURESNES
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
93 - LE RAINCY
- Accueillir et prendre les commandes des clients -Préparer / assembler les produits - Préparer les commandes - Nettoyer et entretenir les locaux -Mettre en place le service
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NAOLANNE - 91 - VERRIERES LE BUISSON
REJOIGNEZ L'AVENTURE PAPYTIK - BAR À COCKTAIL Restaurant FRANCO-ASIATIQUE à Verrieres le Buisson PAPYTIK, c'est bien plus qu'un restaurant. C'est un lieu de passion, de création et de partage, né...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est un cabinet de recrutement et une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier/aide cuisinière de laboratoire (H/F)
NATIFOOD - 75 - PARIS 11
BAM &Co crée des recettes très gourmandes et vraiment naturelles pour le petit-déjeuner, le goûter et l'apéritif ! Nos clients sont des hôtels, des bars, des restaurants, des épiceries fines. Notre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TOUR - 75 - PARIS 12
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine : Assister le chef cuisinier, dans la préparation des plats. Préparer les ingrédients nécessaires à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine - Restaurant Nonos & Comestibles par Paul Paire (H/F)
HOTEL CRILLON - 75 - PARIS 08
A ce titre, vous serez en charge de fournir un service de qualité dans tous les domaines de la production de plats chauds, incluant les éléments du menu chaud, depuis les plats du jour de la ligne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier/Pâtissière Fine française et Orientale (H/F)
BAYAT - 75 - PARIS 10
Établissement à Paris 10ème "BAKERY BAYAT " recherche un pâtissier(e) diplômé(e) avec des références et expérience de moins de 10 ans. Votre mission : Vous réalisez des pâtisseries fines "des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)