COMMIS DE CUISINE (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 195ZVHS
COMMIS DE CUISINE (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 01 août 2025
POSTE Sous la responsabilité du chef exécutif, de ses adjoints et des chefs de partie, les missions du commis de cuisine sont les suivantes: Préparation des aliments : Préparer et couper les ingrédients, mesurer et mélanger les éléments nécessaires pour les recettes sous la supervision du chef. Aide à la cuisson : Assister les chefs dans la cuisson et la présentation des plats en suivant les normes et les recettes établies. Hygiène et propreté : Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, nettoyer les équipements, les ustensiles et les zones de travail conformément aux réglementations. Gestion des stocks : Aider à gérer les niveaux de stocks en vérifiant les approvisionnements et en informant les supérieurs des besoins en approvisionnement. Collaboration : Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer une coordination fluide dans la cuisine. Respect des normes : Respecter les normes de qualité de l'hôtel et contribuer à maintenir la réputation gastronomique de l'établissement. PROFIL DIPLOME REQUIS EN CUISINE Expérience préalable dans des postes similaires Connaissance des techniques de base en cuisine. Capacité à travailler efficacement . Capacité à travailler en équipe. Connaissance des normes d'hygiène et sécurité AVANTAGES Cadre de travail premium dans le plus grand Hôtel 5 étoiles de Paris, accessible par de nombreux transports en commun - Métro Courcelles et Saint Philippe du Roule et RER Charles de Gaulle Etoile - Mutuelle prise en charge à 70% par l'employeur - Prévoyance - Pass Navigo pris en charge à 70% - Prime de Participation (à partir de 3 mois d'ancienneté au prorata temporis du temps de présence) - Indemnité nourriture en plus sur votre salaire (185,68€/mois) et restauration d'entreprise Foodles disponible sur site (à la charge des collaborateurs) - Cafétéria et espace de restauration dédiée au personnel (rénovée fin 2023) - Opportunité de suivre des formations et de développer votre potentiel - Possibilité d'évolution au sein de l'Hôtel et de THE GATE COLLECTION - Une assistante sociale pour vous aider dans vos démarches administratives - Evènements internes Team (déjeuners d'équipe, ateliers thématiques )
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- SMIC HOTELIER
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'HOTEL DU COLLECTIONNEUR ARC DE TRIOMPH
200 à 249 salariés
Plus grand hôtel 5* indépendant de France, l'hôtel possède 487 chambres élégantes et raffinées, le Spa Mosaïc by Cosmetic Hospital expert en soins dernière génération, un Executive lounge, lieu privilégié et confidentiel situé au 6ème étage ainsi qu'un Restaurant et un Bar : Le Collectionneur, nouveau lieu de vie design, festif et tendance, proposant une cuisine française twistée par des notes issues des quatre coins du monde.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine pour une mission en intérim. Le poste requiert une expérience...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : Rattaché et dirigé par Attilio Marrazzo, chef étoilé aux Ateliers Robuchon, vous serez en charge de : * Aider à la mise en place des banquets, y compris le dressage des tables et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI - Commis de cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine en CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine Restau rapide vietnamienne (H/F)
BOLKIRI - 77 - LAGNY SUR MARNE
Missions : Assister le chef et les autres membres de l'équipe dans la préparation des plats vietnamien traditionnels. Réaliser les préparations de base (épluchage, lavage des légumes, préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTIS ALTERNANCE Commis de cuisine H/F
LA COTE ET L'ARETE - ISSY LES MOULINEAUX - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
CECI EST UNE OFFRE POUR UN CONTRAT D'APPRENTISSAGE OU IL EST OBLIGATOIRE D'ETRE EN FORMATION Des produits frais, des cuisiniers hors pairs... Et c'est tout ! Chez nous, tout est préparé dans les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en contrat d'apprentissage (H/F)
L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Au Paxton, chaque journée est une aventure. Nous croyons en l'équilibre entre professionnalisme et plaisir. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe où votre créativité est célébrée, vos idées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine tandour temps partiel (H/F)
G BY GASPARD - 75 - PARIS 17
G by Gaspard Naan Cantine recherche pour son établissement situé dans le quartier des Ternes un(e) commis(e) de cuisine qui maîtrise l'usage du tandour, le four indien. Il devra par ailleurs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
93 - LE RAINCY
- Accueillir et prendre les commandes des clients -Préparer / assembler les produits - Préparer les commandes - Nettoyer et entretenir les locaux -Mettre en place le service
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 94 - ARCUEIL
Vos missions: Contribuer activement à la préparation culinaire et au bon fonctionnement de la cuisine en assurant les préparations préliminaires, la plonge et l'entretien, dans le strict respect...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
ASPENDOS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Notre restaurant recherche un aide cusine qui aura pour missions : Assister le chef et les autres membres de l'équipe dans la préparation des plats traditionnels khebab. Réaliser les préparations de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)