Offre n° 1044789
Cuisinier H/F - CDI -
33 - Gironde
Publié le 15 août 2025
Le Groupe Peppone : Fondé en 1975 par la famille Balducci à Bordeaux, Peppone perdure et évolue au fils des ans pour devenir en 2016 le Groupe Peppone. En 2024, il rassemble 5 Maisons (Peppone, Ragazzi da Peppone, Yako, la Fabrique, Depotito) dans le secteur de la restauration et une Maison dans le secteur du sport (Expert Sportif). La passion est à l'origine du projet. Faire les meilleurs choix. Donner du sens à chaque chose qui construit le Groupe et être cohérent en toute transparence. Dans cette logique, le Groupe Peppone contrôle verticalement sa chaine d'approvisionnement des matières premières directement auprès des producteurs en Italie, en passant par la Fabrique, sa cuisine Centrale. Ce modèle garantit la traçabilité et qualité de chaque produit. Ragazzi da Peppone Elle commence en 1975 par la création de l'établissement éponyme au 31 cours Georges Clémenceau à Bordeaux par Dino Balducci, émigré italien. La pizza est à la mode. Les nappes à carreaux, les fresques de chianti et gouaille des serveurs rendent le restaurant moins conventionnel. En 2000, Peppone se transforme. Fini les clichés, retour à l'authenticité. Désormais, les produits proviennent directement d'Italie : d'abord avec une forme de parmesan ramenée par Pierre et Pascale puis s'en suit le jambon de Parme et autres produits qui ornent les étagères du garde-manger aujourd'hui. Pascale (petite-fille de Dino Balducci) et Pierre, veillent à ne sélectionner que les meilleurs, et s'entretiennent régulièrement avec les producteurs. Authenticité, mais également qualité, sont devenus les mots d'ordre. 2007, Ragazzi da Peppone est crée par le petit-fils de Dino. Ragazzi ou "loubards" en français, c'est la version légèrement désinvolte de Peppone. Les principes et valeurs restent les mêmes : chez Pepone, tu manges comme chez Peppone. Les missions Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour missions : * Maîtriser les fiches techniques de votre poste * Réaliser la mise en place * Connaitre les produits * Maîtriser le déroulement d'un service type RAGAZZI * Veiller à la qualité des plats réalisés * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Profil recherché : Vous avez au minimum 2 ans d'expérience en cuisine. Doté(e) d'un bon relationnel et d'un fort esprit d'équipe, vous savez faire preuve de rigueur et de réactivité. Déroulement de votre candidature Dans le cadre de votre candidature, nous nous engageons à vous apporter une réponse sous maximum 14 jours. Si votre profil correspond au poste CUISINIER : Etape 1 : court échange téléphonique avec le directeur du restaurant ou l'adjoint Etape 2 : entretien physique avec votre futur responsable Etape 3 : essai avec l'ensemble de l'équipe lors d'un service Parcours d'intégration Rejoindre nos équipes c'est rejoindre une famille, un cadre de vie. Ne pas rester sur ses acquis, apprendre et participer tous ensemble à l'évolution du groupe. Nos engagements et valeurs s'appliquent dans notre façon de recruter, manager et former nos employés. Le Groupe perdure depuis 1975 : formation, bienveillance, diversité, évolution, cadre de travail sain. Grâce à cela, chaque individu s'épanouit en apportant ses compétences. Seul on va vite, ensemble on va loin. Pour cela, à votre arrivée, vous bénéficierez d'un parcours d'intégration : * Remise du livret d'accueil * Rencontre avec votre équipe * Rendez-vous de suivi après validation de la période d'essai avec le service Ressources Humaines ou le manager * Entretien annuel d'évaluation chaque année Les avantages du Groupe Peppone * Contrat 39h * 2 jours de repos consécutifs garantis * Mutuelle Alan (100% digitalisé et remboursement en moins de 24h) * 15% de remise dans l'ensemble de nos Maisons du secteur de la Restauration (sur place et à emporter) * Participation à votre abonnement Sport à hauteur de 120€/an * Plan de carrière possible * Cadre de travail * Accompagnement/ Formation à l'embauche Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 450,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Stag & Loar - 33 - TALENCE
Vous travaillerez dans un pub irlandais en tant que cuisinier/cuisinière de 9h à 16h du lundi au vendredi. Vous serez autonome, en collaboration avec un serveur/une serveuse pour le service du midi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LA PART DES ANGES - 33 - CANEJAN
Restaurant de cuisine traditionnelle situé sur le site du lac vert à Cestas assurant jusqu'à 50 couverts par service. Nous recherchons un(e) apprenti(e) en cuisine qui travaillera sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELIOR - 33 - MERIGNAC
Nous recherchons, pur le site DASSAULT OU THALES 3 "Cuisinier / Cuisinière *** Site sécurisé nationalité française OBLIGATOIRE*** Poste en CDI, su lundi au vendredi 07h00- 15h00 Si les termes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ECHOPPE - 33 - VILLENAVE D ORNON
Au sein d'un restaurant familial, vous aurez pour missions : - poste au froid, polyvalent sur le chaud dans une équipe - le nettoyage de la cuisine Moyenne de 120 couverts par service. vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine restauration collective (H/F)
MAIRIE - 33 - GIRONDE SUR DROPT
La commune conduit une politique qualitative en matière de restauration scolaire par l'adoption de « circuits courts » et l'emploi de produits issus de l'agriculture biologique. Le.la chef.fe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 33 - Bordeaux
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. -Travail sur 5 jours EN COUPURE - 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL CHAI PASCAL - 33 - ST EMILION
Poste dédié à compléter l'équipe présente, les missions confiées sont susceptibles d'être pérennisées. URGENT - Restaurant Saint-Émilion, 35 couverts, cuisine bistronomique. Recherche un/une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MURANO - 33 - BORDEAUX
Vous travaillez sous la direction d'un Chef : - Assurer la préparation des mets selon un plan de production culinaire et les règles de sécurité alimentaires et effectuez la cuisson des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Spécialités Indiennes Traditionnelles (H/F)
LE KASHMIR - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Intitulé du poste : Chef de cuisine - Spécialités Indiennes Traditionnelles (H/F) Missions principales : En tant que Chef de cuisine spécialisé en gastronomie indienne traditionnelle, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)