Chef de partie cuisine (H/F) 24 - Dordogne
Offre n° 1046893
Chef de partie cuisine (H/F)
24 - Dordogne
Publié le 15 août 2025
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant. Vous serez responsable de la gestion d'une station de cuisine, en veillant à la préparation et à la présentation des plats tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Ce poste est une excellente opportunité pour les professionnel(le)s souhaitant évoluer dans un environnement culinaire stimulant. Missions * Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de l'établissement * Assurer la qualité des aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire * Organiser et coordonner le travail au sein de votre station * Participer à la gestion des stocks et à la commande des ingrédients nécessaires * Former et encadrer les commis de cuisine * Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : * Vous avez une expérience significative en restauration, idéalement en tant que chef de partie ou dans un rôle similaire * Vous maîtrisez les techniques de préparation, de cuisson et de service des aliments * Vous êtes rigoureux(se) sur les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous possédez d'excellentes compétences en communication et travaillez bien en équipe * Vous êtes capable de gérer le stress lors des périodes d'affluence Rejoignez-nous pour vivre une expérience culinaire enrichissante au sein d'une équipe passionnée. Si vous souhaitez mettre vos compétences au service d'une cuisine créative, nous serions ravis d'étudier votre candidature. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 732,50€ à 2 331,25€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
LES JARDINS DES HAUTS DE SAINTE-ALVERE - 24 - VAL DE LOUYRE ET CAUDEAU
En tant que cuisinier(e) à l'EHPAD de Sainte Alvere, lors des absences des cuisiniers en poste : du 15/08 au 30/09 Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LIDENTIQUE - 24 - CARSAC AILLAC
Vous serez recruté(e) sur un poste de Second/Seconde de cuisine au point froid du restaurant. Vous devez savoir élaborer des menus, savoir envoyer des plats. Service du midi et du soir : 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Le Moulin du Roc 5*, restaurant gastronomique, recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour renforcer son équipe de cuisine. Situé dans un cadre prestigieux et offrant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
SUSHI KIM - 24 - PERIGUEUX
Sushi Kim recherche un Sushiman talentueux et passionné pour rejoindre son équipe. En tant que Sushiman, vous serez responsable de la préparation et de la réalisation des sushis, sashimis en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD DE CADOUIN - 24 - LE BUISSON DE CADOUIN
Vous serez en charge de la cuisine de collectivité. Vous serez également amené/e a venir en renfort sur le service hôtelier (plonge et service). Prise de poste immédiate.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante CDI (H/F)
L'INCONTOURNABLE - 33 - ARES
Nous recrutons un chef de partie H/F pour le restaurant l'incontournable à Ares (nouvelle direction) pour le poste chaud et froid. Vous souhaitez rejoindre un équipe dynamique sur un des restaurants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie Polyvalent (H/F)
SAS ATORRANTES - 33 - BORDEAUX
Sous la direction du Chef de cuisine et sous-chef cuisine, le candidat occupant le poste "Demi-chef de partie Polyvalent" aura à: - Réaliser les plats correspondant à sa partie en adéquation avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BISTROT DU PORT - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre Bistrot vous serez en charge des activités suivantes : Gestion de la partie froide et chaude Entretien du plan de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
STE HOTELIERE DU GOLF DU MEDOC - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F)
LE QUATUOR - 24 - MARSAC SUR L ISLE
Le restaurant Le Quatuor, établissement gastronomique reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)