Demi-chef de partie Polyvalent (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 195XVXR
Demi-chef de partie Polyvalent (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juillet 2025
Sous la direction du Chef de cuisine et sous-chef cuisine, le candidat occupant le poste "Demi-chef de partie Polyvalent" aura à: - Réaliser les plats correspondant à sa partie en adéquation avec le style de la maison et en conformité avec les fiches techniques. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Organiser pour les services du midi, sous la direction du sous-chef de cuisine, son travail au même temps qu'il exécute la grillade et gère le lien entre le poste grill et l'équipe de salle - Pâtisserie - Polyvalence durant les services Le demi chef de partie pâtissier assure la production de la pâtisserie du restaurant et exécute les différents postes selon les consignes du chef de cuisine Compétences techniques et fonctionnelles - Réaliser la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d'hygiène et de sécurité et selon les règles de l'art - Utiliser ses savoir-faire en fonction de commandes variables - Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes - Appliquer les normes de présentation du restaurant - Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques) - Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes - Développer sa créativité lorsque celle-ci est sollicitée - Utiliser ses capacités organoleptiques et les développer - Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu » Une expérience confirmée en tant que Commis de cuisine est exigée Usage de lien radio avec portage d'un casque avec oreillette et microphone Travail de nuit et les samedis
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail de nuit
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.55 Euros
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS ATORRANTES
20 à 49 salariés
Restaurant traditionnel d'inspiration argentine, au coeur du quartier des Chartrons à Bordeaux, EL NACIONAL, avec une capacité de 128 places assises en salle et 60 places en terrasse, met en avant le travail des viandes et la cuisine familiale de Buenos Aires, dans une ambiance bistrot avec un service de brasserie haut de gamme;
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'HEXAGONE BOCA - 33 - BORDEAUX
Restaurant hexagone boca situé sur les quais de paludate à bordeaux, recherche des cuisiniers, cuisinières débutants(es) ou expérimentés. Pour des postes à pourvoir de suite.39h/35h.2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANGE - 33 - LE HAILLAN
Accompagné(e) et formé(e) par le responsable de production magasin, vous aurez la responsabilité de préparer l'ensemble de la production alimentaire sucrée et salée de la boulangerie. Au-delà de vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
traiteur snacking (H/F)
LAURENT ET ASSOCIES - 33 - PESSAC
Nous recherchons un traiteur snacking pour rejoindre une équipe de passionnés. Vous travaillerez pour une boulangerie de renom au sein d'une équipe de 2 personnes. Vous assurerez la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 33 - Bruges
Nous recherchons pour l'un de nos clients, spécialisé dans le domaine de la restauration collective un Employé(e) de Restauration Collective (f/h). Notre client est un acteur majeur de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LA PART DES ANGES - 33 - CANEJAN
Restaurant de cuisine traditionnelle situé sur le site du lac vert à Cestas assurant jusqu'à 50 couverts par service. Nous recherchons un(e) apprenti(e) en cuisine qui travaillera sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VAGUE GOURMANDE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Le restaurant La Vague Gourmande, établissement authentique, créatif et dynamique situé à Saint-Médard-en-Jalles, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre son équipe. Conditions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Pessac
LIP HR Bordeaux recherche pour son client, un EHPAD sur Pessac, un cuisinier au sein d'une brigade de cinq personnes pour palier aux remplacements d'été (possibilité de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 33 - GRADIGNAN
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche avec 1 week-end travaillé sur 3 : 07H30 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SHAH JAHAN - 33 - LIBOURNE
Au sein de notre restaurant spécialisé dans la cuisine indienne et pakistanaise, vous intégrerez une équipe de 4 personnes et travaillerez en équipe. Vous assisterez le chef cuisinier en place. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Floirac
Nous recherchons un(e) cuisinier/ière pour notre restaurant d'entreprise basé à Pro BTP à Floirac. Travail en CDI du lundi au vendredi de 7h à 15h. Rémunération : 24000€ annuel brut. Découvrez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)