- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Hauts-de-Seine
- Levallois-Perret
- Détail de l'offre 1077553
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Hauts-de-Seine
- Levallois-Perret
- Détail de l'offre 1077553
Directeur Technique Culinaire Bertrand Franchise H/F 92 - LEVALLOIS PERRET
Offre n° 1077553
Directeur Technique Culinaire Bertrand Franchise H/F
92 - LEVALLOIS PERRET - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Bertrand Casual Food (filiale de Bertrand Franchise) est le leader français de la restauration thématique avec plus de 9 enseignes tels que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON Fish Brasserie, Volfoni, PITAYA Thaï Street Food, Itsu, Joyo, Paradis du Fruit et Hanoï Cà Phê. Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre développement en France et à l'international autour de concepts originaux et gourmands ! Dans cette logique de développement nous recherchons un Directeur Technique Culinaire H/F dans le cadre d'un CDI. Nous vous proposons des missions riches et variées : Sous la responsabilité d'un Directeur Enseigne, en lien avec la Direction des opérations, des achats, de la qualité, des travaux et de l'équipe marketing, vous êtes responsable de la conception, du déploiement des nouvelles recettes et des animations culinaires. A partir du brief des équipes Marketing sur la catégorie, le prix et la marge cibles, vous co-définissez avec la Responsable de l'Offre de l'enseigne la nouvelle offre de restauration qui sera ensuite déployée sur l'ensemble des restaurants de l'enseigne. CONCEPTION DES MENUS ET ANIMATIONS CULINAIRESDévelopper des axes de recherches et créer les recettes pour l'évolution de l'offre, la création de nouvelles offres ou des adaptations produits de la gamme existanteAssurer une veille constante sur les produits, les tendances de consommation et la concurrence Garantir la cohérence avec l'ADN et les valeurs de l'enseigne, ainsi que le respect des standards de qualité en termes de rendu visuel, de goût et de prixVeiller à la faisabilité des recettes (coût matière, rentabilité, qualité des ingrédients, exécution opérationnelle)Définir les besoins des nouveaux ingrédients, définir les briefs de sourcing et rédiger les cahiers des charges techniques sur la base des prévisions de ventes communiquées par le service MarketingPrésenter la pertinence et la faisabilité des choix auprès du Directeur de l'enseigne et de la direction MarketingMettre en œuvre les essais et réalisations des tests produits avant déploiement sur quelques restaurants pilotesSuivre l'industrialisation des recettes chez les partenaires fournisseursSuperviser et animer les Commissions Produit et ateliers de testing/dégustation ACCOMPAGNEMENT SUR LE PACKAGING ET LA VAISSELLE Définir les besoins en packaging et vaisselle (sur place / en livraison) avec le service MarketingAccompagner les services Marketing et Achats dans le sourcing nécessaire et la rédaction des cahiers des chargesMettre en œuvre les essais et les tests packaging et vaisselle, puis valider la faisabilité d'exécution opérationnelle des nouveaux packagings et vaisselle, avant le déploiement sur le réseau de restaurants ACCOMPAGNEMENT SUR LE MATERIEL DE CUISINEDéfinir les besoins en matériels et petits matériels avec les services Travaux, Opérations et Qualité. Accompagner les services Travaux et Achats dans le sourcing nécessaireMettre en œuvre les essais, les tests et le paramétrage, puis valider la faisabilité d'exécution opérationnelle du nouveau matériel avant le déploiement sur le réseau de restaurants ACCOMPAGNEMENT ET FORMATION DU RESEAURédiger les fiches recettes, les supports de formation (fiches, vidéos, PLV, etc.) en collaboration avec le service formation et la qualité.Participer aux réunions régionales pour animer et présenter les lancements de produits auprès des Franchisés de l'enseigne.Participer aux sessions de formation en régions pour accompagner les équipes cuisine sur la nouvelle offre.Accompagner les ouvertures de nouveaux concepts restaurants et suivre le lancement des nouveaux produits et offres dans le réseau de restaurants
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ ? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager de magasin adjoint (H/F)
MB FRANCHISE - 78 - Maurepas
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute pour sa nouvelle boulangerie qui ouvrira en mars 2025 ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de rayon produits frais
ALL TECH SOLUTIONS RH - 93 - NOISY LE GRAND
Responsable Frais - Grande Distribution - H/F Expérience minimum 1 an requis Vous êtes passionné(e) par le secteur des produits frais et prêt(e) à relever un nouveau défi ? Ce supermarché de 2300m²...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur en fromagerie traditionnel (H/F)
75 - PARIS 17
Vos activités principales consistent à : Appliquer la politique commerciale de notre fromagerie Informer et conseiller la clientèle Mettre en rayon selon le plan d'achalandage Bien accueillir et bien...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rayon fruits et légumes (H/F)
SALIS - 91 - MORANGIS
L'entreprise Mondial Primeurs recrute pour son magasin de Monrangis un responsable rayon fruits et légumes H/F. Vos missions seront de superviser les flux des ventes, mettre en place les opérations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable rayon poissonnerie (H/F)
CARREFOUR - 94 - THIAIS
Carrefour Belle Épine est l'un des principaux hypermarchés de la région parisienne, situé au sein du centre commercial Belle Épine à Thiais, dans le département du Val-de-Marne (94). Il dispose d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER POLYVALENT (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 91 - VIGNEUX SUR SEINE
Responsable Polyvalent - Grande Distribution - H/F Expérience de Manager en Grande Distribution de 1 ans minimum requise Vous avez une expérience solide en management dans la grande distribution et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable en boulangerie/Pâtisserie H/F (H/F)
BOULANGERIE MARIANNE - 92 - Nanterre
Description du poste : La boulangerie MARIANNE cherche un Responsable de Rayon Boulangerie Pâtisserie (H/F) passionné et motivé. Vous aurez l'opportunité de relever un vrai défi dans un magasin...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE SECTEUR (H/F)
Intermarché Vanves - 92 - VANVES
Description de l'entreprise Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER EN SUPERMARCHE (H/F)
FRANPRIX - 94 - VILLEJUIF
Vos Missions : Polyvalence Totale : Vous serez amené(e) à intervenir sur différents rayons, en vous adaptant aux besoins du magasin. Votre capacité à gérer diverses situations avec efficacité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE FROMAGER (H/F)
R.T.I. RECRUTEMENT ET TRAVAIL EN INTERIM - 94 - CHEVILLY LARUE
SOCIETE BASEE A RUNGIS RECHERCHE FROMAGER DU LUNDI AU VENDREDI DE 4H00 A 12H00 LES MISSIONS SONT LES SUIVANTES CONCEVOIR ET PARTICIPER A LA MISE EN OEUVRE D OPERATIONS COMMERCIALES ACCUEILLIR ET...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)