- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 1077702
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 1077702
Cuisinier.ère - Osséja (66) (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 1077702
Cuisinier.ère - Osséja (66) (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Production des repasAssurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignanteContrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif (cuisson, assaisonnement, saveur) et quantitatif (respect des grammages). Rectifier si besoinParticiper si besoin à la réalisation des traitements préliminaires des produits (déconditionnement, épluchage, lavage.)Respecter les conditions de fabrication (températures et refroidissement)Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication. Assurer le service en salle à manger pour les plats chaudsRéaliser les sorties / jour alimentaires (petits déjeuners, déjeuner, goûter, dîner) en respectant les dotations et les grammagesRespecter les recettes mises à disposition par le(la) chef de cuisine Hygiène, Sécurité et démarche qualitéRespecter les normes et procédures Mettre à jour le plan de maîtrise sanitaire (PMS)Respecter les règles d'hygiène (Méthode H.A.C.C.P.) y compris concernant les tenues vestimentaires, l'hygiène corporelle et l'état de santéVeiller à la conservation des denrées alimentaires de la livraison jusqu'au stockage. Vérifier les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO)Contrôler ou faire contrôler les livraisons à réception (contrôle quantitatif et qualitatif des livraisons) en relation avec le bon de livraison et le bon de commandeProcéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant procédure internePrendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine, selon le planning et les protocoles de nettoyageAssurer le service de plonge manuelle (batterie de cuisine)Participer à la démarche qualité, aux différents groupes de travail, aux formations et aux réunions des différentes instances de la Clinique. Gestion (en l'absence de responsable restauration, chef de cuisine, et du (de la) second de cuisine)Gérer les approvisionnements de denrées alimentaires, y compris dans la perspective d'une absence planifiée (élaboration et passage des commandes auprès des fournisseurs référencés) Procéder impérativement, le dernier jour de chaque mois, à l'inventaire du stock alimentaire et des boissonsEnregistrer les bons de livraison sur le journal des achats Calculer le Coût de Revient Journalier en fin de chaque mois (C.R.J.).Communication interne Signaler à l'équipe soignante toute situation à risque pour le patientFaire respecter au patient le cadre institutionnel et les règles de bonne conduiteAccueillir et participer à l'intégration des nouveaux collaborateurs.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Nous sommes experts et professionnels du soin et de l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Cette ambition est simple et claire. Elle nous engage.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JOKER - 66 - ARGELES SUR MER
La Casa Del Joker, restaurant traditionnel, capacité 130 couverts, cuisine faite maison, recrute pour la saison 2025 cuisinier/cuisinière. Poste a pourvoir du 1er Avril au 30 septembre Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEMPLE BEACH - 66 - ST CYPRIEN
Pour notre club de plage, nous recherchons un(e) commis de cuisine expérimenté(e) Vous assurez les préparations des entrées, salades, charcuteries... Vous aiderez le chef de cuisine et le second de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
PINA GARCIA CARLOS - 66 - PERPIGNAN
Vous utiliserez un four à charbon et planxa pour remplacer les soirs vous grillerez les viandes rouges et poissons.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un second(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'Arcade - 66 - COLLIOURE
Notre restaurant de cuisine traditionnelle et italienne, situé à Collioure, recherche un(e) commis de cuisine pour la saison Vos missions : Assister le Chef de Cuisine et les Chefs de Partie dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Calamar en folie - 11 - LEUCATE
Dans un restaurant spécialisé dans les produits de la mer, vous serez amené-e à travailler sous les ordres du chef cuisinier et à le seconder pour la préparation des entrées, des plats et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
O'VESTIAIRE - 66 - ST ESTEVE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique au sein d'un restaurant convivial ? Notre établissement, spécialisé dans les tapas et les grillades, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ESSENTIEL - 66 - ARGELES SUR MER
Pour la saison 2025le restaurant L'Essentiel à Argeles plage recherche 2 chefs de partie : - chef de partie chaud - chef de partie froid Le restaurant propose une cuisine traditionnelle et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
66 - PERPIGNAN
Situé au cœur de Perpignan, notre restaurant gastronomique est un lieu où la tradition rencontre l'innovation culinaire. Avec une équipe passionnée par la cuisine raffinée, nous offrons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
66 - AMELIE LES BAINS PALALDA
Au sein d'un restaurant japonais et de vente à emporter, vous assisterez le chef de cuisine à la production de sushis, Vous veillerez à un dressage propre et soigné avant l'envoi en dégustation par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)