Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 1085152
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 août 2025
Description du poste : A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, Experimental bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE L'EXPERIMENTAL CHALET VAL D'ISERE Ouvert en 2024, l'Experimental Chalet Val d'Isère est un paradis hivernal aux proportions épiques. Ce nouvel hôtel 4 étoiles situé dans les Alpes françaises abrite 113 chambres, deux restaurants, un bar à cocktails, un spa et des espaces de réunion. Un havre de paix pour les plaisirs de l'hiver, qu'il s'agisse de skier sous des couches de neige fraîche, de se remémorer des souvenirs autour d'une fondue bouillonnante ou de nourrir l'esprit, le corps et l'âme dans le spa. A PROPOS DU POSTE CDD saisonnier à pourvoir à partir du 1er décembre jusqu'en avril. En tant que Night Manager, vous êtes le garant du bon fonctionnement de l'hôtel pendant la nuit et veillez à offrir un service d'exception à nos clients. Pour cela, vos principales missions sont les suivantes :***Assurer un accueil personnalisé des clients à leur arrivée et à leur départ.***Répondre aux demandes spécifiques des clients et anticiper leurs besoins pour garantir une expérience haut de gamme.***Gérer les situations délicates et résoudre les éventuels problèmes rencontrés par les clients pendant la nuit.***Coordonner et superviser les équipes de nuit (réception, sécurité, room service).***Gérer les réservations de dernière minute et optimiser l'occupation des chambres.***Assurer le bon déroulement des arrivées tardives et des départs matinaux.***Effectuer les clôtures comptables et s'assurer de l'exactitude des facturations et encaissements.***Veiller à la sécurité de l'établissement et des clients en appliquant les protocoles en vigueur.***Gérer les incidents ou urgences éventuelles et assurer la liaison avec les services de sécurité et d'urgence si nécessaire.***Contrôler et appliquer les procédures internes de l'hôtel en matière de sûreté et d'hygiène.***Assurer un reporting précis des événements de la nuit auprès de la direction et des équipes de jour.***Superviser la bonne transmission des consignes entre les équipes de jour et de nuit.***Proposer des améliorations pour optimiser l'expérience client et l'efficacité des opérations nocturnes.***A PROPOS DE VOUS***Expérience en réception d'hôtel haut de gamme.***Excellentes compétences relationnelles et sens du service client.***Bonne maîtrise des outils informatiques et logiciels hôteliers (PMS).***Capacité à gérer les imprévus et à prendre des décisions rapidement.***Excellente présentation et aisance en communication.***Maîtrise de l'anglais obligatoire, une troisième langue est un plus.***Vivez l'expérience Experimental ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :***Logement.***Opportunités de formations et développement de carrière.***Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc *
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé/employée de collectivité (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
*** AUTOMNE 2025 *** Possibilité de logement (en chambre individuelle) et restauration selon règles URSSAF en vigueur Contrat du 08/09/2025 au 19/10/2025 - Les candidatures (curriculum vitae +...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
LA VIGOGNE VACANCES - 73 - PEISEY NANCROIX
*** SAISON HIVER - Poste logé et nourri *** 2 postes à pourvoir. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) DE COLLECTIVITES : - Ménage - Service - Plonge Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de snack (H/F)
LE CHRISMARAN - 73 - LES ALLUES
*** SAISON HIVER 2025-2026*** Poste nourri et logé Vous faites de la vente à emporter, de la gestion de caisse Formation HACCP Obligatoire Restaurant ouvert 7j/7 Vous travaillez en journée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restaurant (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste LOGÉ *** Le restaurant Le Clos Bernard, situé à Méribel, recherche des équipiers polyvalents (H/F) pour renforcer son équipe. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant d'altitude, Le Rond Point de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente (H/F)
DICK'S TEA SARL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2023/24 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar discothèque et brasserie, Sullys et Den Meribel. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
BULLE CAFE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste logé Poste polyvalent, préparation de la mise en place du service, caisse, bar, terrasse, déneigement. Poste tournant et polyvalent. Equipe de 16 personnes.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
EMISOLEVIC - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** ATTENTION : POSTE NON LOGE et NOURRI Contrat du 10/12/2025 au 18/04/2026. 1 jour de repos en semaine pendant les congés scolaires / 2 jours hors période...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé (e) polyvalent (e) de restauration (H/F)
LE COL DU PALET - 73 - LANDRY
Le Col du Palet recherche un employé (e) polyvalent (e) pour son restaurant située au cœur de Landry. Poste à pourvoir dès maintenant. Restaurant familial ouvert à l'année. Vous serez amené à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis-plongeur restaurant altitude (H/F)
73 - Savoie
** Saison d'hiver 2025 / 2026 *** *** Poste logé *** Accès depuis le logement jusqu'au lieu de travail avec les employeurs. Notre snack-restaurant est situé à 1850 mètres d'altitude sur un domaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)