- Accueil France Travail
- Emploi
- Sécurité
- Veilleur de nuit
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 1106957
- Accueil France Travail
- Emploi
- Sécurité
- Veilleur de nuit
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 1106957
Offre n° 1106957
Chef de rang (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Epicure est une société d'investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l'un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l'hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe détient aujourd'hui une douzaine d'établissements?dans quatre régions reconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilés Michelin emblématiques de leurs territoires : - A Sète (Hérault, 34) : Trois restaurants, dont un étoilé Michelin (The Marcel) et une Auberge de Chef 5* autour du jeune chef talentueux Denis Martin, chef * Michelin - A Dijon (Côte d'Or, 21) : Les Tables et la Cave de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon en partenariat avec Eric Pras, chef Michelin à Chagny ; et à Nuits St Georges : un projet d'Hôtel 5* autour de la Vinostronomie - A Lyon (Rhône, 69) : Une brasserie dans les Halles Paul Bocuse et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5* autour de la table d'un chef Michelin, emblématique de son territoire et qui redonnera vie à l'une des plus grandes maisons historiques de la gastronomie lyonnaise - A Toulouse (Haute-Garonne, 31) : La Maison Louchebem, brasserie emblématique du Marché Victor Hugo, autour du chef Bernard Bach, chef Michelin du Puits-Saint-Jacques jusqu'en 2020 Epicure s'est engagé depuis l'origine dans une démarche exemplaire autour des circuits courts, sans aucun intermédiaire, en direct avec des producteurs à moins de 100 km (agriculteurs, éleveurs, pêcheurs) dans la valorisation des terroirs autour de filières internes d'excellence (poissons de Méditerranée à Sète, viandes du Sud-Ouest à Toulouse, charcuterie à Lyon et vins en Bourgogne). Dans chaque ville, notre groupe s'organise autour d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin et d'une offre de restauration complémentaire issue de la démocratisation de la gastronomie du Chef (ex. : brasserie, comptoirs de marchés, épicerie fine.), intégrés au sein d'un Boutique-Hôtel 5* du type « Auberge du Chef ». Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomiques conçus par nos chefs étoilés pour une dégustation à demeure ou lors d'événements. Avantages : * Bon cadeau Noël * prime de cooptation * 2 jours de repos consécutifs * Politique de mobilité L'établissement La Table des Climats, propose une expérience inédite d'accords Vins-Mets exclusifs autour de 50 Grands Crus de Bourgogne au verre, et de plats conçus par notre talentueux chef Jean-Bruno GOSSE. Dans un contexte de restructuration en quête de l'étoile Michelin, Le restaurant La Table des climats recherche un chef de rang Rattaché(e) au Maître d'Hôtel, vos missions sont les suivantes : * Gérer la mise en place, l'entretien et de la propreté du matériel, des offices et des salles. * Prise de commande et service * Assurer un service de qualité en proposant un suivi relationnel client personnalisé (accueil, conseils, écoute, attentions) * Participer au développement de l'équipe (intégration et formation des commis et apprentis). * Participer à la bonne communication et coordination avant, pendant et après chaque service (consignes, briefings) * Excellent(e) présentation * Motivé(e) * Sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Rompu(e) aux règles et techniques de service. * Connaissance en sommellerie * Expérience en restauration étoilée et/ou restaurant gastronomique
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Veilleur de nuit (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les équipes de la réception et des petits-déjeuners, votre objectif principal consiste à accueillir vos clients et à vous assurer de leur entière satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Réceptionniste en hôtellerie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
L'Hostellerie du Chapeau Rouge, recherche pour compléter l'équipe de son hôtel 4 étoiles un(e) réceptionniste en CDI. Vous parlez anglais, vous êtes sérieux(se), motivé(e) et avez déjà une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Réceptionniste en hôtellerie (H/F)
ibis styles beauregard - 21 - LONGVIC
Nous recherchons un(e) Réceptionniste en hôtellerie (H/F) de Jour (6h50 à 15h10 ou 14h50 à 23h10) pour ibis styles beauregard Vos missions : - Accueillir et renseigner les clients sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Réceptionniste polyvalent(e) (H/F)
IBIS Budget - 21 - ST APOLLINAIRE
Poste ouvert à des profils débutants. Travail en autonomie, accueil des clients, encaissement et facturation des clients, check-in / check out, clôture de planning hôtelier, dressage et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Réceptionniste Polyvalent(e) (H/F)
IBIS HOTEL - 21 - NUITS ST GEORGES
Hôtel IBIS recherche un ou une Réceptionniste polyvalent(e) pour ses hôtels de Nuits Saint Georges (Ibis et Ibis Budget), Vous serez chargé(e) - d'accueillir et renseigner les clients sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Réceptionniste d'hôtel (H/F) CDI
SH CHAMBOLLE - 21 - CHAMBOLLE MUSIGNY
MISSION PRINCIPALE : Le/La Réceptionniste assure une qualité d'accueil et de services personnalisés aux clients de l'hôtel tout au long de leur séjour, en respectant les standards de qualité et les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Réceptionniste en hôtellerie, horaires sans coupure (H/F)
21 - BEAUNE
Notre complexe hôtelier 3 étoiles est à la recherche d'un(e) réceptionniste à temps plein. Vous intégrez un établissement appartenant à un groupe local d'hôtellerie restauration en plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Réceptionniste tournant(e) en établissement hôtelier
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Le Réceptionniste assure le premier contact avec les clients au sein de l'établissement et fournit un accueil chaleureux et professionnel. Accueille et enregistre les clients à leur arrivée Gère les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Réceptionniste SPA (H/F)
HOTEL LE CEP - 21 - BEAUNE
Vous serez en charge de : La réception téléphonique Accueil de la clientèle SPA Gestion des réservations SPA et la planification des soins Connaissance du monde du SPA et du bien être Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Réceptionniste en établissement touristique (H/F)
Académie du tourisme - 21 - DIJON
Vous rêvez de travailler au coeur de magnifiques campings en France ? L'Académie du Tourisme, école spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et du tourisme, s'associe à European Camping Group,...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)