- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Bourg-en-Bresse
- Détail de l'offre 1129704
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Bourg-en-Bresse
- Détail de l'offre 1129704
Chef cuisinier H/F 01 - BOURG EN BRESSE
Offre n° 1129704
Chef cuisinier H/F
01 - BOURG EN BRESSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2024
Anapurna Consulting, cabinet de recrutement spécialisé dans le secteur de la restauration, recherche un Chef cuisinier expérimenté H/F pour rejoindre les équipes du Complexe de Loisirs - Bar - RestaurantLeSOCLUB. Cet établissement est ouvert 7/7 jours avec un pôle restauration en salle et en terrasse prés de la piscine, équipé d'une rôtissoire et d'une plancha extérieure pour la restauration traditionnelle et les events. https://www.so-club.fr/ Vous avez le goût des bons produits, la créativité vous anime et en plus vous avez la passion du sport, ce poste est fait pour vous ! MISSIONS en tant que CHEF CUISINIER : - Assurer la gestion et le développement du pôle restauration du Soclub en veillant au respect de la politique du complexe sportif, en apportant votre professionnalisme, votre management d'équipe et vos idées de création - Elaborer une carte au gré des saisons et des dernières tendances culinaires avec une carte du midi et une autre du soir plus courte, des soirées repas, concerts, Karaoké, repas d'entreprise . - Encadrer et animer une équipe de 6 collaborateurs cuisine + les Extras, en assurant leur formation continue et leur montée en compétences - Garantir la satisfaction des clients en veillant à la qualité du service, la propreté du restaurant (une 100 aine de couverts jour) et le respect des normes d'hygiène - Gérer les stocks, les commandes et les fournisseurs pour l'approvisionnement en produits frais et autres ingrédients - Gérer les plannings et les budgets, en optimisant et en supervisant les opérations quotidiennes - En bon gestionnaire, vous assurez le suivi des indicateurs de performance tels que les ruptures, les pertes et l'analyse minutieuse du coût de revient de chaque recette en proposant des actions correctives si besoin Découvrez un exemple de Carte https://www.so-club.fr/carte-soir-ouverture/ COMPÉTENCES ATTENDUES : - Expériences significatives en management d'équipe cuisine en restauration traditionnelle, de collectivités ou traiteur - Fortes capacités d'organisation et de planification - Excellentes compétences en communication et en gestion des conflits - Sens du service et souci de la satisfaction client - Capacité à travailler sous pression et à prendre des décisions rapides - Esprit d'équipe et capacité à fédérer une équipe restreinte - Bonnes connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire CDI - 39h - Autonomie Grande flexibilité des horaires à aménager 2 wds / mois libre Liberté dans la construction de l'Offre de restauration Fixe + Prime
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3600,00 Euros à 4000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Entreprise
Anapurna Consulting
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Adapei de l'Ain - 01 - CEYZERIAT
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Mettre en oeuvre et superviser la production de l'établissement. - Contrôler et coordonner l'activité des autres salariés participant à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Adapei de l'Ain - 01 - MEILLONNAS
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Mettre en oeuvre et superviser la production de l'établissement. - Contrôler et coordonner l'activité des autres salariés participant à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER/IERE (H/F)
Randstad - 01 - AMBRONAY
Nous recherchons pour le compte de notre client basé aux alentours d'Ambérieu-en-bugey (01), tous postes en cuisine: -cuisinier/ère -chef de partie (h/f) -second de cuisine -chef de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Grillardin / Responsable de cuisine (H/F)
Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap - 01 - Ain
Contrat : contrat Rémunération : 2203.76€ brut/mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE H/F
71 - MACON
Notre proposition : POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN AU 19/08/2024 Pour cela, nous vous offrons : - Un Salaire brut jusqu'à 2300/mois (selon profil et expériences) - Une Prime de weekend...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Sodexo - 71 - CHARNAY LES MACON
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une ouverture courant sept 2024, nous recherchons notre SECOND(E) DE CUISINE (F/H), pour rejoindre la brigade en cuisine de la Résidence...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)